2019-02-06 12:31:01 161点赞 331收藏 85评论

神价格。手慢无。BUG价。值得买三大流量标签。一般来说,拥有这些标签的爆料文章下,必然跟着整齐的队形“无货”。确实,好价不常有,无货特别多。每每我看到有这样标题的爆料,第一反应就是无货了散了吧看看就好。

但是!这次厉害了我,居然在值得买众大神的手底下抢到了一只神价格,扬眉吐气!我来分享这次购物经历不希望拉来仇恨,只是希望分享一下有关神价格的购买经验。

天下武功,唯快不破。抢好价好物,速度一定是最重要的,大家应该也都清楚,浏览要快,下单要快,付款要快,网速也要快。道理都懂,那除了快,还有什么地方我们可以注意呢?

首先是常刷张大妈。不刷张大妈就想抢到神价?嗯,放心,使劲儿刷,用力刷,大妈不疼神价格?拒绝无货!Herschel Supply Co. Little America 双肩包 虽然现在的神价格标签有滥用的嫌疑,不过还是好价占到大多数嘛。(求生欲)

其次是迅速准确决策。神价格不一定就是必须买的,有时这玩意儿我们根本不需要,买来吃灰浪费,拒绝冲动消费。

然后是学会自己寻找。这时候有的朋友可能会问了(无中生友):那神价格怎么才能找到呢?其实我不是让大家天天在网站上找有啥降成了神价,而是根据值得买的爆料,再看看可用优惠的商品还有没有别的,看看用完优惠是否也是好价,看看下单是否还有货。恭喜,如果成功下单,赶紧付款吧,因为这时你已经抢到了一件神价商品。

当以上这些你都做到了,最后我们还需要一点运气。毕竟不是每一次神价格都是会发货的,所以买到神价就和做天才一样,是1%的运气加99%的努力,但那1%的运气是最重要的,甚至比那99%的努力都重要。所以神价爆料的最后经常能见到小编说“BUG价产品买到就是赚到,有一定砍单的概率,还请各位值友平常心对待”。保持平常心吧,不论是购物还是生活中,

总结一下,就是以下几点:手速快,勤刷爆料,正确决策,自己寻找更多类似好价,以及最重要的运气。

购买历程

那是一个夏天的清晨,一条爆料以“神价格”三个大金字打头,零评论。

好价神价格:Herschel Supply Co. Retreat 中性双肩背包38元包税包邮(立减)实用经典款,到手只要38~亚马逊海外购目前特价至338元,下单参加立减300元活动,到手只需38元,包税包邮,下手快啊~Herschel是加拿大知名户包袋品牌,其秉承简洁实用的设计理念,以精良的材质和独到的复古风格游走于时尚界。这款HerschelSupplyCo.Retreat双肩背包,采用四方形服饰运动小小值| 42 评论407 收藏89去购买

点进去,不出所料,果然无货。但是别那么快放弃啊,前面我说了要自己寻找好价,这时候我也是在无货商品界面看看这优惠海适用哪些商品,果然,经典款Little America 也参加活动,而且优惠后只要74!买买买!立马决定剁手,74要啥自行车!就这样,我买到了还没被爆料的神价,也是第一次买到神价格。

最后感谢亚马逊不砍之恩,没多久就发货了,正常收到背包

外观展示

低调大气,我觉得好看低调大气,我觉得好看

背带宽阔厚实,舒服背带宽阔厚实,舒服

简单的通风设计,毕竟不是登山包,有好过没有简单的通风设计,毕竟不是登山包,有好过没有

塑料材质,感觉不如金属来得可靠塑料材质,感觉不如金属来得可靠

类似塑胶材质的带子类似塑胶材质的带子

一开始我还以为要打开这个包必须把针扣给解了,解完一个发现怎么这么费劲儿,不对吧。果然,每个针扣的下面都藏着一个磁吸扣神价格?拒绝无货!Herschel Supply Co. Little America 双肩包

红白条纹骚气出现,前袋还有拉链防止小物件掉落红白条纹骚气出现,前袋还有拉链防止小物件掉落

红色的钥匙扣,免得到处翻找钥匙的设计红色的钥匙扣,免得到处翻找钥匙的设计

红白的内部真骚气红白的内部真骚气

很深很深

两侧各有一个带魔术贴的内部侧袋两侧各有一个带魔术贴的内部侧袋

最普通的天堂三折伞只能塞到这个程度最普通的天堂三折伞只能塞到这个程度

这两个小侧袋非常小,连一把雨伞都很难塞,实用性不高。

笔记本电脑隔层内里是植绒衬里,手感很好笔记本电脑隔层内里是植绒衬里,手感很好

隔层是两段式,上部有松紧带可以扩大开口,方便拿取,这个设计很好隔层是两段式,上部有松紧带可以扩大开口,方便拿取,这个设计很好

这个包的外形很好看,我也被种草了很久,之前在急需双肩包的时候纠结过这款,后来因为觉得太贵又没什么活动所以放弃了。没想到神价格还能入手一个,也算是缘分。

作为一款有25升容积的背包,它对身高的要求挺高,个子不太高大的就不合适了。一个人,拍不到真人瘦神价格?拒绝无货!Herschel Supply Co. Little America 双肩包 背包整体做工一般,但是用料还算厚实,背带也很厚,整包重量不轻,没有廉价感。点睛之笔就是内衬的红白条纹,有点像穿着正装,配了双骚气的粉色袜子

至于神价格,我在下单时候就已经做好了心理准备,发货自然是最好,即使不发货我也没有损失什么,不缺个双肩包,也省了74嘛。带着平常心,佛系购物。大家也别抱怨无货了,无货才是正常的,如果一直有货人家还怎么赚钱?买到了就当福利,没买到就当过眼烟云,少点负面情绪,互相理解。

最后祝大家亥年大吉

和行 Herschel Retreat 经典色时尚潮流男女双肩包书包背包潮牌 10066

和行 Herschel Heritage 双肩包时尚休闲背包旅行包男女书包10007 暗蓝色/暗夜迷彩

和行 Herschel赫行 新升级Survey™ 双肩包方形背包 经典黑色/常青藤绿/冷橘色

和行 Herschel赫行 防水防雨系列SURVEY II学院风男女双肩包书包 黑色(大号17.5L)

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10020

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10485

Herschel Retreat 双肩包大容量旅游男背包旅行包女书包10066

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包校园10503 彩虹扎染

Herschel赫行 【New Classics】Retreat双肩男女大容量书包旅行包 经典黑色 23升

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10066-00007-OS

Herschel Supply Settlement 时尚潮流男包女包双肩包背包10005 大号蓝黑焦点

Herschel 中性 Nova中号旅游双肩包学生背包书包时尚休闲

Herschel Supply 和行 男女款双肩包 10076

和行 Herschel赫行 CITY中号学院风男女校园防水双肩包背包

Herschel Supply 和行 Classic经典系列 Retreat 男女款双肩包 10329

Herschel Nova 中号旅游双肩包女学生背包书包潮流女生10503 丛林花卉(随机印花)