网购沙发——第一次献给了林氏木业

2018-11-04 10:45:00 5点赞 29收藏 30评论

由于家里的沙发已经十年以上,布艺沙发脏得不成样子,而且丢了几个靠背坐垫的,买新沙发就被提上了日程。消费降级的当下,更多的眼光当然投向了网络(实际上是自己没钱穷的),一开始看好的是芝华仕,展馆坐过他们的功能单椅,舒适度非常高,没有最终购买的原因,一个是价格稍高,另一点呢,网上的评价普遍是实体店质量很好,网销的产品普遍差一些,于是一拖再拖。就在等待双十一特价到来的这段时间,有一天收到优惠信息,林氏木业的某款沙发在预约双十一特价,点进去看了看该店的产品网上评价还都不错,基本没有什么说不好的,林氏自己宣传是家具类网上销售第一名,于是转啊转,一款特价沙发跳进眼里。

林氏家具美式小户型客厅现代油蜡皮沙发转角皮艺沙发组合整装20884999元天猫精选去购买

这款沙发在当天是半价直售,也就是2499,看了看款式大小,放家里应该是没问题的,环保皮跟布艺的哪个好各花入各眼,我觉得这种皮质还算行,真皮买不起,假皮先玩玩呗。下单前找了找,居然阿里妈妈有券,直减350,减完后2149,感觉还算便宜。

网购沙发——第一次献给了林氏木业

五天后,沙发就到重庆了,司机本来电话通知15:00送到,结果后来又说市区不让走,拖到21:30才送来,司机说在路上停了几个小时。由于进车库的通道旁搭了钢管架在装修,导致货车不太敢走,车是停在路口的,由送货和安装的两位师傅拖着小车走了一百米左右到电梯门口,最后一路给搬到家里。安装很简单,就是几个沙发脚拧上就行了,师傅们很客气,也没要额外费用,倒是我一开始有点担心。送货前后林氏的客服都有电话了解满意程度,也没有说好评送礼或返现什么的,看来是真的做口碑的企业。

都已经用了一两个星期了,才上来补作业,就传些照片看看吧。

虽然是美式深蓝色,放在家里倒也不显得突兀虽然是美式深蓝色,放在家里倒也不显得突兀

坐感稍硬,这点确实不如芝华仕坐感稍硬,这点确实不如芝华仕

皮纹是那种荔枝纹么皮纹是那种荔枝纹么

靠垫是单独的,拿开了看挺丑的靠垫是单独的,拿开了看挺丑的

带收纳空间,而且还不小带收纳空间,而且还不小

目前里面放了几个旧靠垫目前里面放了几个旧靠垫

用的金属开合件看起来质量挺刚的用的金属开合件看起来质量挺刚的

做工看起来还是很扎实的,走线这些都还好做工看起来还是很扎实的,走线这些都还好

这排钢色铆钉感觉挺丑的,换点别的估计好点这排钢色铆钉感觉挺丑的,换点别的估计好点

总的来说,这次的网上购物还是比较满意的,价格合适的情况下,确实不必要等到双十一当天再下单,先买先享用嘛。真的到双十一再下单,很有可能等的时间过长影响心情。林氏木业不愧是专攻网上购物的家具企业,在网购这块的服务做的是非常不错的。

PS:后来我居然在本地看到林氏也开了线下店的,进去逛了逛,没找到自己买的这款。而且在店里看到有像芝华仕一样的功能单椅,坐了一下,感觉不如芝华仕网购沙发——第一次献给了林氏木业

网购沙发——第一次献给了林氏木业

• 这缝线我是看不下去了,丑的一b

相较于高价位的产品确实一般了,但实际看感觉还是比较扎实的。

• 林氏木业评价两级分化啊,到底怎么样呢

坦白说感觉还不错,毕竟一个这么重视口碑的企业,东西不至于做得太差。

• 线下一般还有优惠,普通情况下满1W减1000。线下门店优惠。价格跟线上同价,可以网上看好线下下单更优惠。。

难以想像,也许我们这二三线城市的物价太高,在线下基本没找到这么低价的产品。

• 这缝线就是我200元电脑椅的水平。。。

同意,差不多体积也就剖成十个电脑椅左右,差不多价格 [抽烟]

• 林氏物业的东西真的非常差劲

用了一年半了,目前看来挺好的

请问下一年半坐垫塌没塌?

• 有点想买林氏木业的沙发,但不知道质量如何

用到现在,感觉还行。没出问题 [观察]

那还不错呢 [赞一个]

• 对着那走线图片说做工扎实 走线还好 有点睁大眼睛说瞎话的感觉 [黑线]

[不说话] 要求不高,见谅

• 这沙发看起来好旧

• 实话实说,真心难看 [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]

• 柜子屉子床后板你看不见的地方都是是贴的三合板,一年多了还有气味,用仪器测甲醛、TVOC严重超标,腿也是螺丝宁上去的很不稳固,谁买谁后悔一辈子。

• 林氏木业的天猫店毫无信用,吃亏上当了

说出你的故事

• 性价比真高

• 2000来块..价格是真可以了.我这五线小城买无名小牌都够呛.

• 2000多的皮沙发,你要什么嘛,价格超级便宜,必须要半价才行,原价就感觉贵了

• 去林氏门店体验了一把,感觉一分钱一分货……