飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

2018-11-01 08:32:00 8点赞 10收藏 7评论

开车三四年了,我一直艺高人胆大,所以车上一直没装行车记录仪。但最近遇到了几件糟心的事情,一个是早上醒来,车子不知道被哪个瘪犊子乱划了好多痕迹;还有一个就比较恐怖了,我一个哥们经历了一次碰瓷,还好他装了行车记录仪,才逃过了一劫。

我在和他深度交流之后,当时就入手了一款飞利浦行车记录仪。

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

我当天下午下得单,第二天一大早快递小哥就让我去拿快递,这速度有点快鸭~天气好蛮好的,我准备拿到飞利浦行车记录仪之后,随便拍几张照片就直接就装车上去。

毕竟我已经听说了拥有专利的飞利浦微波眼停车监控技术,可以非常智能地完成7x24小时全天候监控。

智能微波眼技术主要是能够侦测到移动物体,要是发现有东西移动到了预警区域,它就会自动开启录制,同时红色的警示灯也会开始闪烁。

而移动物体离开预警区域后,微波眼技术就会让飞利浦行车记录仪进入休眠状态,功耗能够低至0.1w,不仅省电环保,而且还大大节省了SD卡的内存,真心是很实用的功能有没有~闲话少叙,我们之间来看产品吧。

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

产品盒子做得就做得挺精致的,正面除了产品的图片外,左上角还有防伪码。

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

飞利浦行车记录仪的产品盒子,用的颜色是飞利浦专属的蓝,我个人觉得挺有档次的,打开盒子可以看到飞利浦的LOGO,以及被CPE半透明袋子装着的主机。

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

先来张全家福吧,按照我朋友的话来说,飞利浦行车记录仪ADR900S延续了此前一贯的风格,专注于产品本身。从图片中我们也可以看到,这款飞利浦行车记录仪加上盒子一共只有五个东西,分别是主机,主机底座,数据线,使用说明书。

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

这简直是我们这些手残党的福利啊,有木有~给大家看看飞利浦行车记录仪的使用说明书,是中英文对照版的,很高端吧,哈哈~

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

数据线我要好好说道说道一下,大家应该也发现了,整根数据线是面条状的,像我这种做个模具设计的人就知道,这种非国标的东西是要单独开模来制造的。对于厂家来说,属于吃力不一定讨好的事情,不过对我们这些用户来说,就方便很多了,至少整个藏线环节都变得so easy了。

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

给大家一张主机装在CPE半透明袋子里朦胧的照片,再给大家科普一下,毕竟我曾经是一个模具设计师嘛,CPE这种材质也叫做氯化聚乙烯,是一种饱和的高分子材料,无色无味也无毒的白色粉末。耐候性、耐臭氧、耐化学药品及耐老化性能都非常不错,聊偏了聊偏了,哈哈~

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

主角来了!靓不靓~我看到镜头这么亮,特意去看了一下说明书,当时我就惊呆了。飞利浦这次用了7层玻璃镜头,大家应该都知道镜头的玻璃层数越多成像越好吧,除此之外,飞利浦行车记录仪还用了F1.7的大光圈和SONY星光级的传感器,再加上飞利浦专业级影像调教技术,我的天,感觉飞利浦行车记录仪ADR900s会比我眼睛还清晰。

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

换个角度再来一张,说实话虽然已经在我朋友车上见过一次,但是再次看到飞利浦行车记录仪的时候,还是让我有惊艳的感觉,除了产品的纹理、制作工艺外,镜头和整个产品设计我都非常喜欢,而且飞利浦行车记录仪还有一排排的很有个性的散热孔。

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

忍不住又放了一长主机的照片,这么小的机身,竟然有这么大的屏幕,让我有点小惊喜,我拿在手上把玩的时候,我老婆竟然以为是台手机,哈哈哈,问我在哪买的~

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

飞利浦行车记录仪ADR900S两个侧面,一面是数据线的接口,另一面则是插入SD卡的地方,把卡插进去后,还可以滑动那个小滑块,从而二次锁定我们的SD卡,从这些细节中,确实让我见识到了什么叫做专注于产品本身。

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

这个接口让我想起了我读书时代的复读机,哈哈,暴露年龄了~

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

这个底座也是一如既往的有个性,保持着的这个角度,让我根本就不用怎么调整行车记录仪的角度,就能够拍到我想要的画面。

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

飞利浦行车记录仪的装配,感觉没有任何技术含量,简直是我这种手残党的福音,感觉有点要成为飞利浦的粉丝了,肿么办,哈哈哈~

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

装好之后再给大家拍一张,说真的,我都不敢摸这个屏幕,太亮了,摸一下就是一个清晰的指纹。飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

比对一下,我准备把它装在后视镜的后面,这样既可以把行车记录仪隐藏起来,也能够不影响我开车时候的视线。吐槽一下,感觉我车子的玻璃太脏了,配不上这么靓的行车记录仪。

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

撕了底座上的那层膜,直接贴上去就OK了,很完美~

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

接下来就是走线的工作了,你们感受一下,是不是很简单。

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

emmm,这款飞利浦行车记录仪用的OBD接口,也是直接插上就好了,感觉完全不用动脑子。看说明书上说,飞利浦行车记录仪ADR900s还内置了针对冬天的工作模式,让车子即便在冬天也可以正常启动。

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

一插上,飞利浦行车记录仪就开机了,反应确实有点快,首先是语言选择,然后是时间设定,再然后就直接开始录制了。

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

看起来还是满清晰的,从画面中也可以看得出飞利浦行车记录仪能够拍摄到的角度还是很宽的嘛,起码能够覆盖三车道是没问题了。

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

看这张图,大家有看见照片正上方的飞利浦行车记录仪嘛,哈哈哈~没注意到说明隐藏性还是很不错的,我还在说明书上看到了两个比较厉害的地方。

第一点是飞利浦行车记录仪ADR900s所有的元器件和材料,都符合欧盟RoHS标准,极其环保。国内的RoHS标准已经很难通过了好嘛,何况还是欧盟的标准,是不是厉害到爆炸。

第二个点是这款飞利浦行车记录仪达到了车规级的品质,不仅能够在高低温震动环境下保持画质稳定,而且超级电容高温更安全,寿命更长。同时就算在每秒震动1千次的随机震动环境下也可以照样稳定工作。然后通过了EMC标准杜绝车内电磁干扰。

飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

装完飞利浦行车记录仪ADR900s后,让我真的喜欢上了这款行车记录仪。大家用的是哪一款行车记录仪啊~留言破百给大家上这款行车记录仪拍摄的视频飞利浦行车记录仪新品ADR900S开箱评测

PHILIPS 飞利浦 行车记录仪 GoSure3201 停车监控 碰撞锁定 智能语音 夜视增强 GS3201+标配无卡

PHILIPS 飞利浦 ADR610s 行车记录仪

PHILIPS 飞利浦 ADR610s 行车记录仪

飞利浦行车记录仪CVR206mini高清1080P星光夜视大广角手机APP互联 CVR206mini+配64G高速卡

PHILIPS 飞利浦 1500流媒体行车记录仪前后双录高清夜视无线WIFI带倒车影像

飞利浦行车记录仪高清后视镜CVR1550A前后双录夜视倒车影像手机APP互联 4.3英寸(前后双录)+64G高速卡

PHILIPS 飞利浦 CVR1550 后视镜行车记录仪

PHILIPS 飞利浦 CVR1550 后视镜行车记录仪

PHILIPS 飞利浦 ADR800 行车记录仪 标配 无卡

PHILIPS 飞利浦 VTR8110 行车记录仪 单镜头 64G

PHILIPS 飞利浦 CVR708S 行车记录仪

PHILIPS 飞利浦 CVR708S 行车记录仪

飞利浦行车记录仪全景高清夜视倒车前后双录无线流媒体影像免安装

飞利浦 CVR208 行车记录仪 高清夜视 智能语音声控 迷你隐藏 WiFi互联 2年质保+64G内存卡

PHILIPS 飞利浦 ADR620 行车记录仪

PHILIPS 飞利浦 ADR620 行车记录仪

飞利浦 PHILIPS 执法记录仪 VTR8110-128G现场记录仪高清便携音视频1080P红外夜视摄像机 录音 拍照一体机

飞利浦(PHILIPS)VTR8100 执法取证 便携音视频 执法记录仪 1080P高清红外夜视摄像机 录音笔 拍照 一体机

Philips 飞利浦 ADR7600 行车记录仪 1080P 单镜头标配无卡

PHILIPS 飞利浦 ADR920 行车记录仪

PHILIPS 飞利浦 ADR920 行车记录仪

• 我用的也是飞利浦家这一款,实际情况是某品牌代工和运营的,售后不是由飞利浦提供支持。
    别问我为什么知道,因为死机频繁我换过一个主机,客服让我快递过去换主机的。
    回头说说优点,obd取电,不占用点烟器孔,并且可以走暗线,
    我把行车记录仪放在反光镜后面,平时几乎注意不到。
    光角镜头,拍摄范围蛮大的,并且在光线条件好的情况下清晰度也能保证,
    值得入手。

某品牌是哪家?

同问,哪个品牌

• 这个支持手机查看视频吗?

• 2年前买的adr900,效果么广角挺大,清晰度嘛,反正你要动态下拍车牌清晰度还是感觉不够,相对速度慢的话还行,还得用高清播放器播放视频,放大点看看。看个过程还是可以的。出现过视频无法读取损坏的的问题,但卡插回机器后直接播放再取下卡,电脑放又正常了。还有莫名其妙漏录的问题,只是看指示灯还以为正常工作,实际可能已经死机,虽然这种情况也就发现一两次,不过也偶尔才拿出来看。价格太贵。停车白天监控还行,用了几年,电瓶没出现问题,晚上就不要指望了,除非光线比较好。

• 差一点就下单了,网上一搜,好多地方都有这篇硬文

• 请问飞利浦的微波眼会影响etc之类的其他设备嘛