六重除螨没有束缚 无线光热除螨仪开箱体验

2018-10-31 22:00:00 3点赞 5收藏 1评论
德尔玛无线光热除螨仪699元小米有品去购买

购买理由

不得不说,现在生活条件提高了,“除螨”被很多家庭提上了日程,在各个厂家的宣传图中看过的那些螨虫的图片,总是让人充满危机感,寻思着赶紧买一个除螨仪

第一次想买除螨仪就是德尔玛的CM300S,价格不贵,想过试试,不过那款是有线的,有线的产品操作范围也是有限的,最终没入是因为这个。

用刷子还是除螨仪?用刷子还是除螨仪?

刚在小米众筹看到这款无线光热除螨仪的时候,被它独特的造型和多功能所吸引,当然,无线也是很大的卖点。一直觉得没有一种除螨方式能绝对有效除螨,一个除螨仪集成的除螨方式多了,效率应该也能提升不少。于是就“冲动”了。

众筹刚刚结束,厂家为了提高使用体验,为一批幸运顾客提前发货,能提前使用到这款除螨仪非常高兴。

这箱子老大了这箱子老大了

外观展示

虽然宣传页面上标注的尺寸,可是收到货以后,还是被这箱子的体积吓了一跳——这也太大了,它只是一个“屈屈”的一介除螨仪,竟然跟多功能吸尘器的箱子差不多大。

像不像足浴盆像不像足浴盆

打开包装,白色的外罩好像是大个大号的足浴盆,可做到一体收纳充电,掀开盖子呈现出全貌,含除螨仪主体、电池、充电线和清洁刷,三种运行模式可应对不同需求,标准模式下可续航45分钟。

三种模式三种模式

除螨仪还是很大的,拿起来感觉颇沉,单手把玩有些吃力,翻面过来看看,一排排除螨“武器”很有视觉冲击力,跟小小的除螨刷头相比,这才叫除螨仪吧!

使用感受

“六重除螨”都是啥?拍打、滚刷、吸尘、UV光、热风、过滤。一直觉得没有一种除螨方式能绝对有效除螨,一个除螨仪集成的除螨方式多了,效率应该也能提升不少。

结构图结构图

拍打——双振动片纵深拍打,3500下每分钟,拍打次数中规中矩。

六重除螨没有束缚 无线光热除螨仪开箱体验

滚刷——滚刷的刷毛跟以往的比确实柔软很多,没有扎手的感觉。

六重除螨没有束缚 无线光热除螨仪开箱体验

吸尘——除螨仪有三种模式(标准、强劲、热风),伴随的也有高档吸尘和低档吸尘,日常使用标准模式即可,也可以延长使用时间。

六重除螨没有束缚 无线光热除螨仪开箱体验

UV光——紫外光可以高效杀菌除螨,紫外灯管两侧配有红外感应装置,除螨仪离开床铺一定距离紫外光就会关闭。

六重除螨没有束缚 无线光热除螨仪开箱体验

热风——55℃高温热风有助于烘干湿气,创造一种蓬松舒适感。

六重除螨没有束缚 无线光热除螨仪开箱体验

过滤——尘杯双重过滤设计,有防止回流的效果,可滤清过敏源。

尘杯尘杯

六重除螨没有束缚 无线光热除螨仪开箱体验

为什么设计成圆形,这是开箱以后才注意到的问题,一般除螨仪都是横向的长条形,圆形是很少见的,单是为了设计漂亮吗?有没有其实用性呢?

六重除螨没有束缚 无线光热除螨仪开箱体验

实际使用下来发现,这个大家伙可以用几个来回就搞定一张床,虽然除螨仪有些沉,三个滚轮有效分散了重量,探明灯能捕捉灰尘杂物,整体设计让“大家伙”能行动自如。

六重除螨没有束缚 无线光热除螨仪开箱体验

床铺是很松软的,使用除螨刷头时,在大吸力的作用下床单容易被揪起来,滚刷容易破坏床品的织物纤维,这款无线光热除螨仪的致密软毛滚刷连同大面积设计不会让传单揪起,而是整洁平整的,不管设计初衷是不是如此,我体验到的就是这样。

被罩揪起后造成的痕迹被罩揪起后造成的痕迹

以下看看具体的使用效果,经过床单、被罩、枕头、枕垫的洗礼,尘杯已不再光洁,一团团絮状物在尘杯中,不得不的感叹除螨的重要性。

六重除螨没有束缚 无线光热除螨仪开箱体验

螨虫的危害这里就不重申了,用过除螨刷,再用这款除螨仪。感觉原来真有更好的东西值得等待值得享受。这样一款除螨仪,六重除螨、杀菌净化、45min续航、一体收纳充电,打动了我,不知道到没打动你。

优点:六重除螨,无线手持。

缺点:确实挺沉,女子单手提起,时间久了会吃力。

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 双杯除螨仪 CM980

deerma 德尔玛 DEM-DX700 手持式吸尘器 白色

deerma 德尔玛 智慧屏系列 DEM-VC80 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 P20无线智能洗地机 防缠绕沿边家用洗拖吸一体机

deerma 德尔玛 轻羽系列 VC20PIUS 手持式吸尘器

deerma 德尔玛 DX700S 手持吸尘器 古铜色

deerma 德尔玛 紫外线杀菌除螨吸尘器 白色基础款

deerma 德尔玛 紫外线杀菌除螨吸尘器 白色基础款

Deerma 德尔玛 DEM-CM1900 除螨仪 白色

Deerma 德尔玛 DEM-CM1900 除螨仪 白色

deerma 德尔玛 DX117C吸尘器家用手持立式二合一吸尘器强劲吸力 宠物毛发

deerma 德尔玛 D20 Pro吸拖一体吸尘器高配版 无线吸尘器

Deerma 德尔玛 DX115S 手持式吸尘器 黑耀金

Deerma 德尔玛 DX115S 手持式吸尘器 黑耀金

deerma 德尔玛 D20标配版 无线吸尘器家用手持轻量化吸尘器立式充电强力 宠物大功率

deerma 德尔玛 DEM-T50station无线自集尘吸尘器