双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

上一篇分享了我买过之后从没后悔过的东西,这一篇分享一下我的购物清单,同时也对上一篇忘记说的内容做个补充双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物? 。因为双十一距离黑五(11月23日)挺近的,海淘也会有一些好价,大家可以参考一下。

双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

#双11购物清单#干货|双十一东西那么多,到底买什么?哪些值得买?细数一下这些年我买了没后悔过的东西又是一年剁手季,而每年的双十一,我身边都会有小伙伴说:想买,但又不知道买什么,不想冲动消费,但又不知道什么东西值得买?所以,我想和大家分享一下:这些年中,我买过的东西里有什么值得买(内附有我查询的历史最低价格或我购买时的价格)。先说一下,我对于买东西和囤货的个人建议:1.生活必需品如:纸,面粉,油,申大岛| 20 评论20 收藏74查看详情

1.松下(Panasonic)EH-NA98C 电吹风

这个吹风机我种草好久了,可惜618没赶上,只能双十一买了,之前看其他值友评论说狗东618的时候这款890拿下,所以我打算等到双十一当天再看看有没有神券可以抢。因为我的头发属于粗硬发,所以吹的时候不太容易干,而我家目前使用的还是很久之前买的飞科吹风机,每次吹3遍头发才会干双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物? 之前看了很多小伙伴的测评,感觉还不错,打算今年双十一890左右拿下双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物? 就看狗洞给不给力了。

这款目前的价格是1199,叠加30元优惠券=1169元

双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

松下(Panasonic)电吹风机家用EH-NA98C纳米水离子&双侧矿物质负离子搭载肌肤模式滋养脸部肌肤1199元京东去购买

2018年6/16的时候历史最低价:1099(没叠加其他优惠券)

价格趋势价格趋势

当前价格当前价格

日亚也有同款,但是需要变压器,解毒。虽然感觉戴森很好,但是花2000+买,还是下不去手双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

2.护发精油

因为我的头发属于粗硬发,如果想让头发变软

细软发的人,如果想让头发顺 、 不毛

有次我(粗硬发)抹了水,半个小时后,我的头发就像一个星期没洗头似的,特别油。

所以要选油,还是要选水,各位小伙伴要心里有数,别选错了双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?我想买护发精油,是因为我发现:这东西可以让头发快点干,特别是晚上,洗完澡很累了,还要吹头双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

我想买的有2个品牌,一个是卡诗(KÉRASTASE),另一个是摩洛哥护发精油(MOROCCANOIL)。卡诗我用过试用装,感觉黄色那瓶效果很明显(柔顺,变软),但是味道没有粉色的好闻

【双11预售】卡诗菁纯白茶油免洗护发精油香氛染后护色柔亮润泽395元天猫精选去购买【双11预售】卡诗神仙精油菁纯修护液免洗精油香氛50ml便携/100ml240元天猫精选去购买

Lookfantastic的价格是50美元送30ml赠品。满80美元送欧缇丽的礼品。LF算是赠品吸引人,但是美亚直接打折卖35.99美元,还是美国网站实际双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

Kérastase Elixir Ultime Hair Oil 3.4oz| Free US Shipping | lookfantasticus.lookfantastic.com去看看Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe Versatile Beautifying Oil, 3.4 Ounce35.99美元美国亚马逊去购买海淘KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯护发精油 100ml £27.5可凑单包直邮(需用码,约¥245)全效护发,洗发前后均可用~HQhair目前售价28.95镑,下单使用优惠码HQX5可优惠至27.5镑,约合人民币245元,商城满50镑包直邮,购物满75镑赠价值14镑礼品,有需要的值友可以凑单包邮带回~卡诗这款护发精油被誉为“神仙金油”,获得过多项美容大奖,是品牌的镇店之宝。四种精油调配而成,主打全 5 评论0 收藏4去购买

对比下來:天猫的官旗店算是赠品看起来似乎比美亚划算,但我用过卡诗的大部分洗护,效果都一般,就精油还可以,所以送不送小样对我来说没有美亚和HQhair直接降价更有吸引力,我可能会考虑双十一先买粉色的那一瓶,因为HQhair上没看到有菁纯白茶油(粉色瓶)那款。

摩洛哥发油(MOROCCANOIL)是我被朋友种草后想买回来尝试的

【直营】以色列Moroccanoil摩洛哥油进口护发精油防毛躁免洗100ml248元天猫国际去购买

这个牌子在天猫没有官旗店,算是以天猫国际直营的方式销售。对比一下价格: 沃尔玛32美元,保税仓248,差20元,如果卖的是正品的前提下,天猫价格还可以

Moroccanoil Oil Treatment, 3.4 Fl Oz32美元Walmart去购买

3. 泰昌(高深)泡脚桶

这个应该是目前市面上最深的泡脚桶了,我没等到双十一,在前几天好价的时候直接入手了。拿到手之后,我发现这塑料明显没有之前的塑料厚,而且桶蓄满水之后只能推(特别沉),移动空间有限,上面是缺点。优点就一条:深。可以泡到足三里,适合给老人熏蒸膝盖

我的购入价格270左右

泰昌(Taicn)TC-5199 高深桶按摩足浴器足浴盆泡脚桶369元京东去购买

这个深度还是可以的

高度大小≈小洗衣机

双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

这个盒子里可以装中药粉,泡脚用

4.牙线

我第一次用牙线是因为:牙医告诉我,我总是刷不到内侧的大牙,牙根有些红肿发炎,于是让我买牙线用用,看看能不能帮我清理一下大牙内侧的食物残渣,去掉和预防牙菌斑。后来在使用牙线的过程中,因为不会用,还经常使不上劲,后来看了一个视频才会用这种牙线的。现在卧室一个,客厅一个,包里一个。

双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

OralB/欧乐B进口微蜡牙线安全无味牙签线剔牙线便携式家庭装47.9元天猫精选去购买

我其实用过很多种牙线,总结一下:不推荐棍状的,那个会把你的牙缝弄大。不推荐台湾产的,质量不好

大小约等于一个橡皮

双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

打开之后,突出的地方可以使牙线断开

双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

取出一段长度后,在两端打个结,形成一个大圈,绕着圈洁牙,这样最省力(为了演示方便,我就弄了个小圈)

5.公牛1.5米插座

我也是最近才买了这个,感觉还挺好用的(比那个没有线的魔方好用很多),自带1.5米延长线,还有USB接口,缺点是按键处的灯太小了,靠近才能看见。比较适合轻办公和旅行。这个还有一个白色的,不耐脏,还是黑色的好看双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

公牛(BULL) 魔方智能USB插座 插线板/插排/排插/接线板/拖线板 GN-U303H 黑色魔方USB插座全长1.5米72元京东去购买

插口处按键和USB设计

另一侧的插口

插头设计

双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

最后,祝大家剁手开心双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

双11购物清单
话题:双11购物清单 +关注