山姆会员点商品实测评价之一

2021-10-01 22:59:33 428点赞 249收藏 102评论

前言:山姆会员店似乎一下子席卷了全国各地,里面的商品以量大质优而闻名,本人几乎每个月都会去山姆采购囤货,所以这里对山姆的一些商品做个简单介绍。

1.趣莱福蒜味虾片

这应该是山姆早期的网红零食了,一袋240g很大一包,蒜味其实并不是很重,咸鲜中带点微甜,微微有蒜香,非常滋味,吃完不忘舔手指,味道真的不错,口感非常酥脆蓬松,如果不是马上吃完,放久了容易受潮,另外还有一款芥末味的虾片,喜欢吃芥末的绝对推荐,非常得劲儿,不过吃多了还是有点油,早期我回购了好几次,最近对它有点厌倦了。4🌟

山姆会员点商品实测评价之一

趣莱福韩国进口蒜味虾片240g薯片膨化食品休闲零食封条包装及时锁鲜35.76元趣莱福(GOOG LIFE FINUTE)推出的这款蒜味虾片,选用木薯淀粉、棕榈油、虾肉等配料制成。虾片纤薄,虾味浓郁,口感酥脆。适合朋友聚会、家庭野餐、看剧观影等场合食用。包装采用密封条设计,干净卫生,方便携带。保质期为12个月,建议在阴凉、干燥、避免阳光直射的条件下存放。京东去购买

2.柠檬酸辣去骨凤爪

这款柠檬凤爪优点是去骨,独立小袋,口味上偏酸,微辣,不过油有点多,口感上更像是四川重庆那边的酸辣凤爪,我个人比较喜欢的是泰式无骨凤爪这种偏甜辣酸的口感,所以这款我并不是非常喜欢,买过一次就没回购了。3🌟

小胡鸭柠檬酸辣去骨凤爪580g无骨柠檬鸡爪脱骨卤味凤爪休闲零食小吃105.6元京东去购买

3.什锦海鲜仙贝

我去日本旅游的时候买过类似产品,这款仙贝大礼包里面是4小袋,每袋里面都是不同的仙贝,口味口感都不一样,不过与我们平时吃的旺旺仙贝完全不是一回事,这款口味清淡很多,微微有点鲜味而且吃完不油腻,喜欢吃重口一点的这款可能会有让你失望,不过作为看剧小零食还是不错的。3🌟

海德福日本进口什锦海鲜仙贝200g(50g*4)膨化食品饼干办公室下午茶休闲零食52.56元京东去购买

4.鱼皮花生

这款鱼皮花生回购过好多次了,量大且味道真的不错,花生很香,外面包裹的外衣很咸鲜,吃完融合花生的香味回甜,会让你一个接一个的吃,不过这个热量太大了,大家自重!4🌟

这个鱼皮花生真的不错这个鱼皮花生真的不错

加州原野鱼皮花生(裹衣花生)920g坚果炒货办公休闲零食47.76元加州原野(California Field)的这款鱼皮花生,配料选用花生仁、小麦粉、白砂糖等。花生颗粒饱满,色泽鲜亮,入口甘甜酥脆。罐装包装,密封性好,即开即食。保质期6个月,建议置于阴凉、干燥处储存。京东去购买

5.部队锅

山姆里面还有一个部队锅,这个是我认为在山姆所有半成品商品里最好吃的,首先性价比高99元的价格简直无敌了,其次这个部队锅料是真的足,不管是蔬菜种类,还是肉肠,鱼豆腐等都非常丰富,配了两块方便面面饼,这个量4个大人吃绰绰有余,关键东西给你搭配好,烹饪方便一锅炖,味道也非常好,自己额外加点芝士,这个味道不输外面的韩国料理店。备注:山姆里有两种部队锅,要买99的那个大圆锅,如下图!5🌟

山姆会员点商品实测评价之一

配料丰富,所见即所得配料丰富,所见即所得

6.冷冻薯条

最近如果看我晒物的应该知道,我新入了一个空气炸锅,然后就是不停的买各种可以“炸”的食物,其中薯条我买过好几款,这款山姆的说实话我是不喜欢吃的,他是粗薯,炸不脆,口感太软不是我喜欢的,不过有一说一,量是真的大,一大袋能吃好久。2🌟

粗薯,炸完还是很软,口感类似汉堡王粗薯,炸完还是很软,口感类似汉堡王

Member’sMark比利时进口冷冻薯条(直条形)1kg新旧包装随机发货16.56元京东去购买

总结:山姆作为新晋网红超市非常受欢迎,而且他的货品会随着季节,时间变换,一只能推出新的产品,而且山姆自己做的一系列半成品都非常好吃,有机会介绍下他家的半成品!