2019-01-24 18:00:00 2点赞 2收藏 2评论

感谢张大妈看得起,又让我幸运一次。刚好媳妇带娃辛苦,也可以给她一份来自战斗民族的礼物。

我也抽空百度了下该网站的信息,应该是俄罗斯来的,不是假洋鬼子。

一、开箱晒物

家人提前拆了包装,两个颜色差不多样子差不多的金色盒子,稍微有点折损,问题不大。

根据官方宣传,mezolux日霜的功效是:抗衰、去皱、保湿、防晒。

拥有日间密集修护科技,SPF15的光谱防晒值,预防肌肤日晒损伤,提高肌肤胶原蛋白含量,增强肌肤弹性,构建脸部v型轮廓,改善脸部下垂。细腻的乳液质地,可迅速补充肌肤养分,不留油光,在皮肤上形成保护膜,15分钟,皮肤紧致明晰可见。

盒身正面logo很欧洲,mezolux黑色字体用在金色背景下,让人感觉信服。

SPF15防晒,下书生物加强抗衰老日霜,使用范畴是脸部、颈部、肩部,容量1盎司30ML

侧面,全英文,讲功效的,如果是国内厂商应该会标一二三点。

适用范围:所有皮肤类型,因时光消逝造成的皮肤变化

使用方法:每天清晨洁面后两三泵,涂匀轻轻按摩,用足28天。

盒底:有效期2019.12,保存温度5-25℃。

保质期24月,开盖后六个月用完。

背面使用了librederm的商标,可以看出mezolux跟Liberderm的隶属关系,号称与法国、德国、瑞士多个实验室联合研制。

同时也给出了有效成分,我们进行了查询

石猴奋起金箍棒,战斗民族卖面霜——librederm根源赋能颈颜日霜30ml+晚霜30ml套装测评可以看到 ,大部分成分安心度都很高,少许成分安心度达到6(越高越危险)。主要包括:

桂皮酸盐等化学防晒成分,安心度6。

乙酰氨基葡萄糖胺磷酸二钠等肌肤调理剂,安心度4。

生育醇, 生育酚, 维他命E等抗氧化物质,有一定引发粉刺的风险。

苯氧乙醇, 苯氧基乙醇等防腐剂,安心度4.

有较多香料物质,安心度7,有较高致敏风险。

盒子顶部。石猴奋起金箍棒,战斗民族卖面霜——librederm根源赋能颈颜日霜30ml+晚霜30ml套装测评

最后一个侧面是看不懂的。

晚霜:夜间是肌肤修复的黄金时间,更适合使用滋润度高,带有修护功效的面霜

这款颈颜晚霜利用Armatrix-Chrono夜间密集修护科技,强化细胞修护功能,加快胶原蛋白和透明质酸的合成,减少皱纹,活力重塑,夜间修护效果十分明显。搭配日霜使用,给给肌肤24小时不间断的滋润和修护。

晚霜的正面与日霜没有太多区别,仅仅是在日霜标识spf的位子加了个黑标night

背面几乎一样

底部保质期未2019.10

侧面使用说明几乎一样。

顶部样式相似。

开箱啦——真·金箍棒
日霜

晚霜

不得不说,这款产品抓住了国人对土豪金的热爱
底部说明书

拆开看看晚霜

样子跟国内护肤品相较,比较别致

底部有编号和exp日期

日霜开拆

保质期

二、试用
媳妇在家带娃一年,每天清洗各种,导致手部保养不善,那就先来用手部做下实验吧
试用者肤质:偏混合性石猴奋起金箍棒,战斗民族卖面霜——librederm根源赋能颈颜日霜30ml+晚霜30ml套装测评

可以看到滋润度不错,也有了光泽
石猴奋起金箍棒,战斗民族卖面霜——librederm根源赋能颈颜日霜30ml+晚霜30ml套装测评晚霜直接效果就是比日霜更加滋润保湿

由于媳妇强烈要求,就不上面部测试了。

三、测评

优点:

1.晚霜:滋润度好,但不油腻,用完后皮肤有舒缓保湿的感觉。

2.晚上用完晚霜后,第二天早上起来皮肤状态很好,目前这种比较干燥的天气,睡一晚也不觉得干,保湿功效持久性不错。

3.日霜:比晚霜清透,吸收很好。用完后皮肤很轻松没负担感,摸起来很嫩滑。

4.两者香味一致,香味浓度合适,香气让人觉得放松。

5.两者都很好推开,吸收都不错,日霜比晚霜吸收更快。同时有较好的持久性。

6.包装精美,金色瓶身很高大上,符合国人审美。

7.轻便,出门携带方便。

8.按压式的设计更卫生。

缺点:

两个泵管都在开箱时发现掉在瓶中,战斗民族品控要加强,打捞费了不少事。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

瑾琳积雪草面膜女补水保湿男士舒缓嗮后修护敏感肌店

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

半亩花田氨基酸洗发水露丰盈蓬松控油去屑清爽持久留香沐浴露套装

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

康恩贝美芙诺20%壬二酸祛痘精华乳控油去粉刺闭口

BEAUTY NOTES体磨砂膏女果酸全身去角质清洁保湿润养沐浴露野草莓磨砂膏150g

南京同仁堂

南京同仁堂

【2瓶立减20元】柏卡姿茶树控油纯露250ml补水控油减痘湿敷水

荟逸芦荟胶补水凝胶

荟逸芦荟胶补水凝胶

codemint纨素之肤清爽水润防晒精华SPF50+PA+++高倍防晒精华养护

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

赠礼盒 御龄组合 紧致淡纹防初老补水保湿

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

德国ECO有机洗发水防掉脱发脂溢性敏感头皮抗脱固发控油蓬松

维特丝(vetes)愈创木祛痘精华液修护淡化痘印痘疤痘坑复痘男女油痘肌清爽精华 【急救突发痘】祛痘精华液30ml

EBiSU 惠百施 48孔软毛宽头牙刷成人男女士家庭装牙缝刷日本

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子

葵花重组人表皮i生长因子凝胶重组牛碱性成纤维细胞生长因子