牙口倍儿棒,吃嘛嘛香!高口碑功效型牙膏推荐榜

2019-01-31 21:00:00 34点赞 354收藏 49评论

眼瞅着春节将至,想必年货吃食大家也囤了不少,然而看着大批的啤酒饮料巧克力、卤煮腊肉大盘鸡,被牙齿敏感和蛀牙困扰的小编也只能是过过眼瘾。因此,为了能让大家在即将到来的小长假中放肆吃喝尽情长肉,小编特意搜罗了一些口碑颇高的功效型牙膏,从平日里就关注牙齿问题提前预防,才能在难得的长假中潇洒吃喝~

1抗敏

牙齿敏感通常是在摄入刺激性食物时,牙齿感到突然的酸痛,虽算不上严重的疾病,但却十分影响日常饮食。牙齿敏感和日常的磨损、龋齿、牙周萎缩等都有关系,在日常护理时,可以选择抗敏类的牙膏进行预防。

常见的抗敏成分包含磷硅酸钠钙、丹皮酚、硝酸钾、氯化锶、羟基磷灰石等。

>>单品推荐:SENSODYNE 舒适达 专业修复 抗敏感牙膏

牙口倍儿棒,吃嘛嘛香!高口碑功效型牙膏推荐榜

葛兰素史克旗下的品牌,主打牙齿抗敏。这款专业修复抗敏感牙膏,含有5%的NovaMin®,也就是磷硅酸钠钙。这种成分在临床上常被用于骨修复,遇到唾液可释放出钙和磷酸盐,从而在牙齿表面形成保护层,达到预防牙齿敏感的效果。

百科SENSODYNE 舒适达 NovaMin 专业修复 抗敏感牙膏葛兰素史克旗下品牌SENSODYNE舒适达的牙膏有口皆碑,是专业的抗敏感牙膏品牌,受到很多牙医的推崇。这款舒适达专业修复牙膏,采用NovaMin®专利科技,遇到唾液能释放出钙和磷酸盐,在牙本质上形成修复层,有益于修复敏感牙齿受损部位,帮助预防牙齿敏感疼痛 。 11 点评0 原创2 好价39去购买查看详情2止血

通常刷牙时出血,代表着牙龈健康已经出现了问题。往往是由于牙菌斑牙结石导致了牙周炎、牙龈炎等症状。因而,很多止血功效的牙膏是从去除牙菌斑入手的。

常见的抑制牙菌斑及护龈成分包含碳酸氢钠、生育酚、生育酚乙酸酯、丁香酚、花椒麻素、尿囊素等。

>>单品推荐:PARODONTAX 益周适 专业牙龈护理牙膏

牙口倍儿棒,吃嘛嘛香!高口碑功效型牙膏推荐榜

对于益周适,可能部分值友还比较陌生,但他和舒适达其实是一个爸爸所生,同为葛兰素史克旗下,舒适达主打抗敏,益周适则侧重护龈。其成分中含有67%的碳酸氢钠,浓度远远高于同类牙膏,碳酸氢钠可以穿透牙菌斑层,松动其生物膜结构,从而达到清除牙菌斑的效果。结合细致的矿物盐微粒,低磨耗配方,在不伤害牙龈及牙齿的同时,去除牙菌斑。

牙口倍儿棒,吃嘛嘛香!高口碑功效型牙膏推荐榜

此外,这一款不含有抗菌成,仅靠物理去除,也更加安全。同一系列共包含三款:绿色款为经典配方;蓝色款添加清爽薄荷,令口气更加清新;紫色款为劲洁清新款,额外添加美白成分,超强洁净。

百科 parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏 (75ml、劲洁清新)益周适是德国专业牙龈护理品牌,距今已有70多年的品牌历史,2014年5月开始进驻中国市场。这款parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏,含有67%Malkron矿物盐微粒,可穿透牙菌斑层,松动其生物膜结构,更彻底清除牙菌斑。不含抗菌成分,仅通过物理原理去除牙菌斑,更加安全放心。同时,添加洋甘菊、鼠尾草油等多种草本植物精华,保持长久清新。绿色款为经典配方,紫色款为劲洁清新,蓝色款为清爽薄荷。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科 parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏 (75ml、清爽薄荷)益周适是德国专业牙龈护理品牌,距今已有70多年的品牌历史,2014年5月开始进驻中国市场。这款parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏,含有67%Malkron矿物盐微粒,可穿透牙菌斑层,松动其生物膜结构,更彻底清除牙菌斑。不含抗菌成分,仅通过物理原理去除牙菌斑,更加安全放心。同时,添加洋甘菊、鼠尾草油等多种草本植物精华,保持长久清新。绿色款为经典配方,紫色款为劲洁清新,蓝色款为清爽薄荷。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情百科 parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏 经典配方 75ml益周适是德国专业牙龈护理品牌,距今已有70多年的品牌历史,取名灵感源自牙科术语,1937年德国牙科医生福克想到用碳酸氢钠 作为一种活性成分来研发牙膏, 用于有效针对牙龈出血和牙龈红肿问题,2014年5月开始进驻中国市场。这款parodontax 益周适 专业牙龈护理牙膏,含有67%Malkron矿物盐微粒,可穿透牙菌斑层,松动其生物膜结构,更彻底清除牙菌斑。不含抗菌成分,仅通过物理原理去除牙菌斑,更加安全放心。同时,添加洋甘菊、鼠尾草油等多种草本植物精华,保持长久清新。绿色款为经典配方,紫色款为劲洁清新,蓝色款为清爽薄荷。 0 点评0 原创1 好价1去购买查看详情3防蛀

蛀牙往往是由于食物滞留,滋生致龋菌,深层产酸,使无机质脱矿,并且进而破坏有机质,造成龋齿生成。通常防蛀型牙膏会采用含氟成分,诸如单氟磷酸钠、氟化钠等。氟化物可以促进牙齿矿化作用,抑制牙齿脱矿,从而抑制致龋菌的代谢。虽然目前市面含氟牙膏颇有争议,不过合格的牙膏含氟计量通常都会控制在安全范围内,大家也不必过于忧虑。

>>单品推荐:Theramed 原味防蛀 立式牙膏

牙口倍儿棒,吃嘛嘛香!高口碑功效型牙膏推荐榜

采用含氟成分,同时添加木糖醇赤藻糖醇,可以在牙齿表面形成保护膜,坚固牙齿。真空按压设计,瓶底会随牙膏使用量增多逐渐上升,不会出现剩余部分挤不出来的现象,同时隔绝空气,干净卫生。这一款泡沫量较少,建议不蘸水干刷效果更好~

百科 Henkel 汉高 Theramed 原味防蛀 立式牙膏 100ml本款Theramed Original 立式牙膏是由德国Schwarzkopf&Henkel(施华寇&汉高)公司出品的成人牙膏,它能够防牙结石,防蛀牙。还具有自然美白的特效,能在无漂白剂和无清洗颗粒的前提下柔和地清除牙齿上的杂色和污垢,使牙齿恢复自然美白。内含的活性氟组合成分能持久地保护牙齿,深受欧洲人喜爱。另外该款按压式的设计确保牙膏不残留,低泡膏体,开盖12个月用完即可。 87 点评3 原创2 好价90去购买查看详情

kao 花王 超效去除牙垢 防蛀牙膏

牙口倍儿棒,吃嘛嘛香!高口碑功效型牙膏推荐榜

采用天然氟钙配方,可以抑制细菌滋生,同时坚固牙齿。添加酵素天然芳香植物提取精华,可以保持口气清新。膏体中含有极细研磨粒子,缝隙中的食物残留也能很好地清洁,同时还具有一定的美白效果~

百科 kao 花王 超效去除牙垢 防蛀美白 牙膏Kao 花王 防蛀牙膏,在膏体中添加了容易溶解的药用杀菌剂与氟素,可以到达口腔内各个角落,帮助保持牙龈和牙齿健康。同时采用柔和薄荷香型,能够祛除异味,保持长时间清爽感。 282 点评0 原创0 好价34去购买查看详情

4美白

美白牙膏通常为两种,一种是采用抛光颗粒,通过摩擦去除牙齿表面污垢,达到美白效果;另一种以化学制剂为主,通过化学试剂着色,短暂覆盖在牙齿表面,视觉上起到亮白效果。常见的成分包含焦磷酸盐、植酸钠等。

>>单品推荐:REGENERATE 修复牙釉质 美白牙膏

牙口倍儿棒,吃嘛嘛香!高口碑功效型牙膏推荐榜

regenerate被称为牙膏界的海蓝之谜,历时多年研制出NR-5专利技术,将硅酸钙和磷酸盐结合在牙齿表面,形成与牙釉质相类似的矿物层,从而达到修复牙釉质、亮白牙齿的效果。甚至很多用户表示,在使用一周后,可以明显看出牙齿变白。想要美白牙齿又不损伤口腔的值友倒不妨一试~

百科REGENERATE 修复牙釉质 美白牙膏 75ml牙釉质是牙齿外层保护牙本质最珍贵的保护膜,它十分坚硬,大部分的牙齿口腔疾病都是由于牙釉质损伤引起的,并且大部分牙齿疾病都和牙釉质的缺失有关,牙龈肿痛易敏、发炎、发黄、蛀牙、松动等等。本款 Regenerate 牙膏被称作牙膏界的海蓝之谜,因为它有能令牙釉质再度形成的 NR-5 专利技术,不仅使牙齿重回健康状态,还能亮白坚固,主打美白去黄,能够增强牙齿的透明感。另外它的口感清凉,像绿箭的味道,稍微有点辣。该款牙膏刷起来泡沫比较细腻丰富,需要注意的是刷牙时口里不能含着水刷,一定要干嘴刷,所以会有一点点涩感。多数网友反映,坚持使用一个月,牙黄现象有了明显的改善。规格:75ml。 175 点评3 原创1 好价158去购买查看详情

5中草药修护

中草药修护的牙膏相对来说功效更加温和持久,安全性也更高。往往包含抗菌、止血、消肿、镇痛等多重功效。常见的成分包含云南白药、三七、两面针、积雪草、菊花、甘草等植物提取物。

>>单品推荐:YUNNANBAIYAO 云南白药 薄荷清爽型牙膏

牙口倍儿棒,吃嘛嘛香!高口碑功效型牙膏推荐榜

云南白药的牙膏相信大家都比较熟悉,主打云南白药活性成分,对于牙龈出血、牙龈肿痛、口腔异味、黏膜损伤、牙周问题都有比较好的改善作用。算是一款综合型的修护牙膏~

百科YUNNANBAIYAO 云南白药 薄荷香型牙膏 210g这款云南白药薄荷型牙膏型,含有特有的药物活性成分,能促进牙龈血液循环,长期使用可以防止牙龈出血,预防牙周炎、牙龈萎缩等口腔疾病。 2 点评1 原创1 好价9去购买查看详情

,小编想说的是,牙膏虽是每日必需的护理产品,但也只是能起到日常的修护以及口腔疾病的预防作用。如若已经产生了严重的口腔问题,建议大家还是及时就医,进行更有效的药物治疗~

两面针 青蒿素紫荆花牙膏多效护龈清新口气减轻牙渍防上火洁白牙齿

抗敏修护精华牙膏 一支装 绿茶

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

云南白药牙膏 经典牙膏系列+金口健系列 牙膏套装 6件套

云南白药牙膏 经典牙膏系列+金口健系列 牙膏套装 6件套

SENSODYNE 舒适达 牙膏套装 (沁爽劲洁+基础护理系列 多效护理)

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型

云南白药牙膏 经典系列 牙膏 留兰香型

SENSODYNE 舒适达 专业修复牙膏 100g
REGENERATE 牙釉质科技牙膏 75ml

• 别再这里搞笑了,碧洁的水牙线+合格的电动牙刷+含氟普通牙膏,预防口腔疾病已经完全够了,靠玄学牙膏来整,你是在教人如何交智商税吗?居然还推荐云南白药牌!

***也是走你的方案

云南白药是我北口医生朋友点名diss的牙膏,牙龈出血是提醒你牙周炎应该去洗牙结石,而不是用止血剂耽误病人! [尴尬]

• 前面几个不了解,看到你推云南白药,还是算了吧

• 本来想点赞来着,最后一个云南白药,崩了!

• 云南白药卵用没有 目前用第一个舒适达还行 效果最好的还是鬼子sunstar的newsalta

• 一直用云南白药,力挺!!!

请继续捧着你的云南止血剂,这牙膏大嘴巴子抽自己已经相当带感了。。。

何必这么尖酸刻薄……

• 小抄自己写的文章也要被喷的这么惨,摸摸头,普及性文章,写的很不错了,加油 [赞一个]

打错了,小编。。。 [喜极而泣]

• 最近牙齿敏感特意去看了牙医,医生就俩字:忍着……准备试试舒适达了 [喜极而泣]

舒适达效果真不错,用量也特别省

• 推荐的牙膏不是很靠谱,花王这款用过也很一般,还不佳洁士是3D亮白那个效果好

• 本来打算收藏的,看到后面云南白药的,就算了吧。以前也觉得它好断断续续用了四五年了,后来才爆出来,居然有止血剂。这不是坑人嘛。 [抽烟]

• 花王牙膏***不行
    云南白药被曝光有止血药成分,不过口腔溃疡的时候用效果还不错,但不值那个钱。

• 云南白药那款用着还行,日本酵素那款用了二年,是真的没啥效果,不知楼主这些都用过没有,目前用片仔癀牙火清,对牙龈酸胀肿痛效果蛮好。

牙龈酸胀肿痛,我有个最简单疗法:增加睡眠。要么你试试?

云南白药加了处方止血药氨钾环酸。片仔癀我妈买过一管,我看了竟然不含氟我直接给扔了?还是老老实实佳洁士全优七效,高露洁360,花王之类的吧

• 良心推荐,这几种牙膏都是非常好用的,不过价格也是较高的。还有日本的狮王酵素牙膏也很不错。有了好牙膏,还需要配合正确的刷牙方法和坚持刷牙的良好习惯。不然牙疼起来真的会要命的 [喜极而泣]

• 推荐云南白药??????????????

• 感觉是在做广告,我朋友家世代牙医,我去他家玩的时候,特意看过他家的牙膏,是一款国产的,而且真的是不太有名气,根本没见过这款牙膏做广告。我问他家为啥用这款牙膏,他说他爹几十年前在上海上学就用这款牙膏,这款牙膏就成了他家指定款牙膏了。另外就是不过他家人都用电动牙刷。

不是说牙膏要换着用吗

我也是经常换,可是他说他家一直用这个牌子,他说不要把太多功效寄希望于牙膏。

• 到最后还得冷酸灵

• 汉高特价买的...便宜好用...真的....

• 感觉好厉害的样子

• 假笑男孩m。

• 第一款舒适达之前有totalcare,后来只有multicare,不如之前的

• 就想了解下封面这小仔叫啥名字 [尴尬]