2019-04-01 10:00:01 150点赞 188收藏 156评论

提前说一下,说是薅中信信用卡羊毛,但是很多人说这是薅同事朋友的羊毛,不管怎么样,这是我的一次经历,我把这个经历写出来分享一下,我搞到了一台IPHONE XS MAX256G的国行手机,只花了人民币1000多点,然后欠了同事朋友们一个大大大的人情,有的人说不值得,说这人情债比手机贵多了,但是我还是要说一句,这也加深了我和同事朋友们的感情哈哈,至少没有因为这个事疏远我。这个活动现在还有,但是奖品变了规则呢大体是相同的,就是邀请新用户办中心银行的信用卡。

事情还要从18年10月份说起,18年9月份的时候水果发布了新手机,那时候我家正在装修,拿1W多买个MAX实在是没有那个钱,关注了一阵,看了看我的6SP为了低价搞一台IPHONE XS MAX,我当了一次中信信用卡邀请人----暨第一次也是最后一次薅中信信用卡羊毛 修吧修吧还能再战一阵,还是等等看装修完了还能剩下多少钱,够我买鱼缸,买鱼,买手机吧。。。换手机的事就被暂时搁置了

然后吧,10月底手机收到了一条短信,说是我的中信银行京东白条联名卡,如果不在11月8日前消费满6次,就会产生年费,这才发现这张权益大大缩水的中信京东联名小白卡已经好久没消费了,然后下载了个动卡空间,准备抽空去超市消费,这时候下面的这张截图吸引了我。

其实这个活动一直都有,从苹果X的时候就有,我一直没主意过,然后还跟一个办公室的同事说呢,你们都谁没有中信银行信用卡,7个人办公室里只有三个人表示没办过(后来有一个人发现自己有中信的信用卡),然后翻看了一下介绍,发现在10月底去邀请的话时间太紧张了,遂作罢,觉得有点费劲还是算了吧,但是这个草就这样被种下了,种草,值友们都知道,不拔下来,那心情肯定是不舒畅的。

直到11月1号下午,动卡空间新一个月的推咖活动公布后,种下的草疯狂的生长,到了付出行动的时候了。

11月的活动和10月的活动除了邀请成功6个人的奖励有变化外,其他活动细则没有发生变化,然后我就开始行动了。注意一下几点:

1.邀请办卡的受邀人必须是之前没有过中信银行信用卡的新客户(如果销卡天数大于365天也算新用户。)

2.受邀人必须通过动卡空间APP里的邀请连接,或者通过扫描二维码当面邀请,填写邀请信息办卡。

3.11月份的活动是需要在11月1日-30日这三十天内邀请尽可能多的人申请信用卡,并且通过审核下卡,在次月也就是12月1日-31日之前任意金额消费一笔就算一个有效邀请。

4.受邀人可能会被中信的当地的客户经理进行现场确认,这个受邀人还是会算在你的有效邀请的,不用担心(当时我对这个事纠结了很久,一直打电话给中信确认这些同事被当地客户经理联系,填写信息啥的,怕不算我的邀请数量。)

5.如果你达标了,1月份会进行结算,对你没看错,结算一个月,一般都是1月初给发确认权益兑换短信,然后兑换后的次月月底前完成发货。

6.20个人邀请成功后,奖品是不需要抢兑的,只要满足人数条件就给,可选IPHONE XS MAX256G国行手机一台(颜色随机,手机会扣税1650左右)或者8800元奖励刷卡金(可提现,刷卡金扣税1408左右)

确定好了这几点,我就开始从微信上跟我同事摊牌了,把上面的截图直接发给同事,表示我能不能换手机就看他们有没有办过中信的信用卡了,有些人问了问这活动靠谱不,经过我的解释,表示愿意帮我,有些人有中信信用卡,这就没办法了。这里说一下,楼主在一个大型国企上班,接触到的同事很多,这次找的帮我的同事的年龄也都差不多。

我11月1日开始在微信上统计愿意帮助我的符合条件的同事朋友,大概到了11月4号,已经够了20人愿意办卡而且符合条件,只有一个同事表示抵触信用卡,婉拒了我,表示理解,不能强求。

用excel拉了个表格,统计好人数,发送链接,等待中信审核。

这里说明一下,这APP查询状态有延迟,比如说受邀人11月1号填写了连接,那么一般来说11月4号早晨,最迟11月5号早晨就能在APP上查到了,会现实审核中,然后中信会通过内部审核,然后分一下几种情况

1.受邀人符合条件,受邀人收到审批通过短信,等收到卡,去银行面签,这是最常规的这就OK了

2.受邀人接到本地中信客服经理的电话,来单位核实资料,会让你填一些个人信息,拍照啥的,然后等待审核,是否下卡,我邀请的人中有三个是这样的情况,一个人通过了审核,一个人因为中信客服经理嫌我们单位离的远,说过来但是一直也没过来,最后时间拖的太长,提示被中信拒绝了,一个人现场核实完信息后就一直显示在审核中,最后被拒绝了。

3.我邀请的朋友中唯一的一个,先收到短信要求去银行填写资料,然后下卡,打电话激活卡片,然后也OK了

开始让同事填写信息申请卡后,我百度查了一下这个活动,看到了去年有人拿到了苹果X,有的人吐槽中信故意审核不通过,然后再由系统发短信邀请那个被拒的人办卡,有的人就差了一个或者两个人导致不满足20人的条件,所以我11月份前后一共邀请了24个人,其中三人被拒绝,一个是小私企的被拒了,一个是因为那个客户经理嫌弃远没过来核实信息,还有一个就不知道原因的被拒绝了,可能是征信不太好。共成功了21个人,而且在APP端查询到够了20个人后,第21个人我没要求他去银行面签。。。浪费了。

然后,关于受邀人,我这里面涉及到的公务猿:铁路口的和教师,秒通过审核下卡,我媳妇第一天填写信息,第二天接到短信审核通过,3-4天收到卡片,双十一都用了信用卡消费了,然后还弄了个新户礼品背包。大型私企的也下卡了,只有一个个人的小私企的被拒绝了,剩下的人中大部分是我同事,一个大型的国有钢铁企业,基本上也都审核通过下卡了。

然后就是漫长的等待中信的权益1月22日才收到短信,在APP上兑换。

1月份等权益短信的时候找到了百度中信信用卡贴吧,发现贴吧里参加10月份活动成功的人等手机等花都歇了,这群大神们甚至找到了中信的招标文件,找到了手机礼品的发货公司,一直打电话催中信赶紧发货,好赶在过农历新年前收到手机,我这一算,我们11月份活动的要在2月底才发货,而我2月份计划去泰国浪一圈,能用新手机多好,所以我果断的选择了刷卡金,先买了手机,先买享受。这期间看着拼多多,看着京东,有没有合适的价格让我下手,然后偶然,一个周六的早晨,无聊的刷咸鱼,就让我碰上了。

当时拼多多上的256G的国行卖9300左右,京东全新的卖9600左右,这个要9000,京东购买能提供电子发票,当时查询是在保不到11个月,北京的一个小姐姐用的,品相充新,还送无线充电器,BEATX耳机,一个卡哇伊的手机壳,聊了聊,妹子还怕我是个贩子,说就是怕手机卖给贩子出纠纷,砍了砍价8400(因为当时咸鱼有保修的基本都是这个价格...这个还送一堆东西可以说很超值了)包顺丰,周六发货周日收货,完全对版,然后耳机还带着小姐姐淡淡的香水味为了低价搞一台IPHONE XS MAX,我当了一次中信信用卡邀请人----暨第一次也是最后一次薅中信信用卡羊毛 ,手机壳太卡哇伊我用不到,咸鱼卖了,无线充电器体验了几次个人感觉比较鸡肋,也在咸鱼上卖了,所以这次手机到手一共花费了大概不到1000块钱。。。刷卡金是7392(8800-1408的税)手机花了8400

当然了还得请我的同事及朋友们大搓一顿。为了低价搞一台IPHONE XS MAX,我当了一次中信信用卡邀请人----暨第一次也是最后一次薅中信信用卡羊毛

这就是我低价弄的这iPhone XS MAX的历程,之所以说是第一次也是最后一次,因为再有下一次的话身边实在找不到这么多没信用卡的朋友了,而且这个真的很劳心费力,提醒同事去激活,去消费,天天算这个人数,怕审核不通过,怕中信搞猫腻,还好,最后我成功了。

之前这个事也在我们值得买唐山分舵群中跟值友们讨论过,有分歧,劝我说不那么容易够数,也说过这就是薅同事自己的人头费,怕最后被中信反薅,我是直接告诉同事有这个活动的,说明了情况,不过还好我同事都给力,以后同事需要我帮忙,我也一定鼎力相助!

而且中信这个活动还在继续,现在的活动是两个月够30人送iPhone X 和一个苹果笔记本电脑,具体想要了解的可以去动卡空间APP了解一下,看看4月份的活动是什么,有条件的话可以试一下!

关于这次参加活动的分享就到这!谢谢大家,和谐讨论,轻喷为了低价搞一台IPHONE XS MAX,我当了一次中信信用卡邀请人----暨第一次也是最后一次薅中信信用卡羊毛

• 楼主是不是哪个国企的领导呀?领导一句话,下面的小弟都。。 [邪恶]

我并不是领导,不过是我们的单位需要互相协助,认识的同事还挺多的,大家年龄相仿,有共同语言罢了,他们在贴吧里弄了个参加18年10月份活动的群,里面有个妹子,是保险公司的人事部门的,部门群里一群发,分分钟人数就够了 [喜极而泣]

国企确实可行,我没有撸这个,不过帮我老婆做了差不多少数量的业务,业务审核难度比办中信信用卡高不少。具体就不说了 [皱眉]

• 要是你同事们知道中信人头一个300+不知道对你会不会产生其他看法。

文章里都说明白了,我在邀请他们之前就摊牌了,把活动的截图都给他们看了.... [无奈]

层主说的是你同事不知道找车头可以返现300+,等于你同事每人亏300

• 这个羊毛不适合大多数人……

嗯 量力而行吧,我泡贴吧的时候发现,有的人好像是利用伪基站群发,撒大网那种,一个月赶上多少算多少...

感觉做班主任的应该也没难度

• 最后结果是闲鱼入手有点难以接受。

一样啊 哈哈 反正手机用上了,其实不着急的话等中信发货也行,北京的一个公司替中信发货,你想吧 11月开始参加活动拉人头,12月底之前激活消费,1月初统计达标人数,1月发权益兑换短信,2月底发货,一个手机一共耽误了4个月。。。到后面耐心都没有了,看到合适的二手手机直接就下手了...

• 闲鱼不敢买手机,水太深了

胆大心细,还是能淘到好物件的~

哈哈,我是咸鱼不敢卖手机了,最近出了手中的多的三四个手机,被墨迹了两个,而且都是学生……

• 真的搞到了?厉害啊,我们这边同事试了几次都是套路,快满的时候就各种理由拒绝下卡,各种拖延时间~

我这最后拒绝的不多,所以说要月初就开始搞,打出提前量来,万一有被拒绝的再继续邀请呗,其实顺利的话大家都配合1个月下卡消费时间就足够,两个月时间够充分了~

• 我现在人数也差不多够了,还在xs max 和刷卡金之间纠结,想问楼主消费金要等多久,不需要3个月吧?

刷卡金跟手机差不多前后脚到账~现在来说~我还是推荐买手机领刷卡金~

我是为了跟你联系才下载的这个软件注册的账号

• 街头摆摊不知道行不行 [邪恶]

去大企业~跟门卫搞好关系~弄点充电宝水杯啥的~办卡就送~可以的

想到了上学时到宿舍来办卡来信的师兄们,一个几块钱的破乐扣塑料杯就破了我的首卡处

• 现在的活动是两个月够30人送iPhone X 和一个苹果笔记本电脑, ?????????

过年的那两个月是 两个月够30人给XS和一个笔记本电脑,现在4月份的最新活动是够16个人领XS MAX 256G....

16个人。。。 算了,太费事费力了!!!!

• 唐山分舵求拉,我也唐山的

都是小小值拉的,我们没权限拉人进群

那怎么加?

• 楼主,你完蛋了,以后你等着这20多个同事轮番轰炸让你办信用卡吧!一年后,翻开钱包,20多张信用卡数不过来

没事啊 我对信用卡不抵触 而且有的只是拉初次办卡的才算数,办了就办呗 新户还有毛可以薅~能帮就帮呗

• 那个税是要补交的吗

税是发货前就在信用卡上直接扣除了,选择刷卡金的话,直接就把扣税抵扣掉了~

• 8800兑换成功了,多久能到账?

文章里都有~

• 去年11月我也推了26个,今天权益刚到,现在纠结选8800还是11promax? 不太喜欢苹果,但又觉得贵肯定是好的😄

都给11Promax了啊~~你要不喜欢用苹果 建议选刷卡金 可以提现的 苹果手机变现你看看行情价格吧~~~有渠道变现大于刷卡金也行

• 这不是薅羊毛了吧,这是兼职了一个月信用卡卡员,完成了当月kpi,然后发了工资 [倒地]

明白人 [抽烟] 字数补丁紫薯布丁

兼职信用卡卡员可不用欠人情。。。。

• 你这是薅同事的毛,不是薅中信的毛啊

• 看着都累…

• 也就是国企吧,社会公司上班,不考虑别的,考虑自己的脸面,也不会安利这么多人办信用卡,很多人都很烦这种

• 连基本的双赢都做不到还好意思哦说儒雅,儒雅个屁

• 一般网上都是平分人头费,认识的一般会请吃一顿饭,白拿的偶尔有,今天看到一个