一个二手灯板引发的“血案”

2019-01-01 09:00:00 5点赞 10收藏 10评论

其实不是什么血案啦,就是因为闲鱼买了一块灯板,原先的电脑支架没地方放,于是才让我升级电脑的,电脑吃灰很久了,除了处理一下工作需要的事情,其他基本没怎么玩过,吃鸡也早就不玩了。张大妈这里大神土豪太多,所以我就不测试硬件性能了,毕竟都是很一般很一般的配置,而且好多都是老配件。主要晒晒图片,和大家聊聊天,仅此而已。没什么文化,就想到哪说到哪了。

先上没升级之前的样子,当时的配置是4670k+b85+16g,中间换过散热风扇,其实头上那俩风扇实在没什么卵用,毕竟这支架根本不需要机箱风扇,只不过为了好看,又掏了俩超频三皓月换上。

一个二手灯板引发的“血案”

全貌,显示器是创维27寸2k那款,用两天快哭瞎了,眼睛疼,就换掉了全貌,显示器是创维27寸2k那款,用两天快哭瞎了,眼睛疼,就换掉了

看大家都在amd yes,可我对电脑性能实在没什么要求,自己也想在试试amd,2000年的第一台电脑就是amd的,反正当年这代amd打的英特尔的奔腾4满地找牙,于是乎930卖掉了4670k+b85,1269淘宝购入1600+b350 gaming pro,送了一个msi的鼠标,让我40卖了,等于1229到手,400在京东买了一条影驰极光ddr4 3000内存,可能大家会说amd最好上双通道,这个我明白,只是我实在用不到电脑,完全是为了配而配。

一个二手灯板引发的“血案”

开头我说了,买了个灯板,支架装不上,于是乎就有了机箱,支架让我88卖了。

机箱是万嘉的金刚rgb,京东原价499,我是闲鱼买的,人家网吧没用完的,全新没拆封的,价格还可以,这里就不多讲了。我是第一次听说这品牌,要不是逛京东的时候无意看到,真不会去搜到这机箱,机箱做工尚可,当然肯定比不上大品牌的做工。

箱子并不算小,属于矮胖型,比较宽。

最大支持atx最大支持atx

铝合金把手

机箱灯光控制器机箱灯光控制器

遥控器遥控器

一个二手灯板引发的“血案”

机箱灯光和主板不能同步,在这里特意给用这款内存的兄弟说一下,这款内存用msi那款叫APP的软件,是不能调节灯效的,得用MSI MysticLight这款软件,一开始我还以为我这款低端主板不能用呢,因为官网确实没写这款主板支持这个软件,不过后来试试证明是可以用的。

一个二手灯板引发的“血案”

灯板装上上面,左右还差点距离,不过毕竟二手的灯板装上上面,左右还差点距离,不过毕竟二手的

灯板正好帮我挡住后面那些凌乱的接线灯板正好帮我挡住后面那些凌乱的接线

一个二手灯板引发的“血案”

网站里有人晒那个大号的钢铁侠,不过那个装不进我机箱里,所以选了这款,质感不错

最后一张全家福最后一张全家福