Zerowater家用净水壶能否和ro净水器一较高下

2019-02-01 08:40:00 4点赞 3收藏 6评论

申请了这么多次众测,这次终于被张大妈垂怜了,竟然中了,当时看到众测的产品有好几种,面膜,化妆品,净水壶,随机发货,心想如果是面膜,就让老婆来测,结果到货一看这么大的箱子,应该是净水壶了,正好家里有一台服役两年的小米厨上式净水器,可以对比一下。

当初看到这张广告图上的数值为零,说实话,我是不相信的当初看到这张广告图上的数值为零,说实话,我是不相信的

本人基本没有拍照的爱好和习惯,所以技术有限,看官们轻点喷

Zerowater家用净水壶能否和ro净水器一较高下

赠送TDS笔,这点很好,省去买家单独购买TDS笔的成本赠送TDS笔,这点很好,省去买家单独购买TDS笔的成本

滤芯封闭包装滤芯封闭包装

Zerowater家用净水壶能否和ro净水器一较高下

滤芯底部,就是从这里下出水滤芯底部,就是从这里下出水

未过滤水位显示未过滤水位显示

组装完成组装完成

小米净水器买了两年多了,一直没出过什么问题,滤芯也都是正常更换,在这里就不上图了。毕竟不是主角。我们就接两杯水来看看,净水壶的效果能不能和净水器相比,我也会喝一下,对比口感。

自来水tds值 北方城市水质太硬自来水tds值 北方城市水质太硬

可以看出这只tds笔要比小米的数值低一点可以看出这只tds笔要比小米的数值低一点

小米净水器出水TDS值小米净水器出水TDS值

还是要低一点还是要低一点

下面重头戏来了

Zerowater家用净水壶能否和ro净水器一较高下

TDS竟然为零,和广告图一样TDS竟然为零,和广告图一样

我是真没想到一个净水壶净化出来的水,tds竟然比ro净水器的tds还要低,我特意尝了一下,没有异味,和纯净水味道差不多,效果还真的可以。从测试来看,这个净水壶,净水能力还是可以的,虽然家里安装了净水器,但是净水壶还是有它自己的定位和市场,比如没有安装净水器的员工宿舍以及出租屋等等,现如今自来水的水质并不能令人满意,有了这样一只净水壶,也可以让你在外漂泊的时候,喝上一口干净的水。

ZEROWATER ZP-010 滤水壶

ZEROWATER ZP-010 滤水壶

ZEROWATER 零水 ZD-013 8杯装净水器

ZEROWATER 零水 ZD-013 8杯装净水器

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

PHILIPS 飞利浦 月神系列 AWP2813GNT 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

KOHLER 科勒 滤芯 净饮机厨房直饮机净水器KP040复合活性炭滤芯K-80031T-R1

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

KOHLER 科勒 净水器滤芯 R75751T-NA

KOHLER 科勒 净水器滤芯 R75751T-NA

KOHLER 科勒 净水器 自来水过滤机 K-R72914T-CP