“双旦节”给女神送去光明还有暖手呵护吧!她会爱上它的

2018-12-29 15:24:38 5点赞 5收藏 7评论

“你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春”,每到冬季,这样的比喻总能成为南北方同学们调侃彼此所在地方对于冬天的具体感受。

这不,寒潮又一次降临中国大地的每一个角落,在这个在家需要靠穿棉袄、出门需要靠跺脚的季节里,在这个出门除了拿着手机还要带上充电宝、手套的季节里,有没有一个办法能够一劳永逸的解决我们所有的烦恼呢?

“双旦节”给女神送去光明还有暖手呵护吧!她会爱上它的

有!一款既能变身移动充电宝又能在冬日里给你温暖的暖手宝,甚至还可以在夜里为你提供简单照明的小东西--摩米士MOMAX丁玲暖手充电灯就是这样一个小玩意儿。赋予这款小东西这么多的功能,我总担心它会有些地方做的不够完美,但事实证明我有些多虑了,在这些天的体验中,我为此找寻真相。

“双旦节”给女神送去光明还有暖手呵护吧!她会爱上它的

市面上的暖手宝产品不少,但摩米士这款丁玲暖手充电灯需要从多个维度考虑问题:需要小巧便携,无论是作为移动电源还是作为暖手宝都是常伴左右的东西,太重太大自然不行;作为小夜灯使用,它要考虑孩子的握持感,小巧玲珑、不存在安全隐患是重点。

这就使得摩米士要将它打造的别出心裁才行,外观上,小丁玲摩米士暖手等设计成铃铛的造型,简约有趣方便握持,你可以想象的是,它的三种使用模式都将因为这样的造型而“受益”。

比如,作为夜灯的时候..

“双旦节”给女神送去光明还有暖手呵护吧!她会爱上它的

铃铛的造型使得这款暖手灯能够拥有多种的握持形式,即便是小孩子也可以轻松一手掌握,为了有趣,你甚至还可以拎着它的“线绳”--其实是充电线,进行日常的照明。

而作为暖手宝的时候..

“双旦节”给女神送去光明还有暖手呵护吧!她会爱上它的

铃铛的造型还将使得它作为暖手宝使用时为你提供360度的“温暖”保护,表面使用了轻微磨砂喷涂工艺的它在开启暖手模式时是你在寒冷冬季里最温暖的保护者之一。

“双旦节”给女神送去光明还有暖手呵护吧!她会爱上它的

摩米士(MOMAX)丁玲暖手充电灯的设计精巧还体现整体的结构分布上,以作为小夜灯的身份为例,它的发光部分(灯头)是在铃铛的底部,当你开启夜灯后只需要将底部对着黑暗处照明即可;作为充电宝的身份使用为例,它的电能输出/输出接口位置都位于铃铛的顶部位置,为其充电/为其他设备充电时,将铃铛倒置平放即可;切换成暖手宝的身份后,它的发热部分环绕整个铃铛的躯体位置,只要触摸就能给你提供39~46℃的温暖。

整体而言,设计堪称巧妙了~

“双旦节”给女神送去光明还有暖手呵护吧!她会爱上它的

“多重身份”会不会在操作上变得复杂?并没有!

这款暖手灯的实体按键不多,但区分很简单、操作也很方便,几个按键分别为控制发热按键/控制发光按键(显然作为移动电源为其他设备充电时不需要按键的),其中,指示灯只在作为暖手宝时才有状态提示,轻按“心”形按钮一次开启暖手宝功能,此时状态指示灯为红蓝色提供39℃最多2个小时的暖手效果;再轻按一次“心”形按钮,指示灯则切换为红绿色且提供46℃最大1.5个小时的暖手效果。

“双旦节”给女神送去光明还有暖手呵护吧!她会爱上它的

小巧、便携式这款暖手充电灯最大的优势,别看它提供了360度暖手面积就以为这是个大家伙,其实它轻松塞进你的口袋、坤包乃至被让小孩子轻松拎着挂绳也可以带走。

“双旦节”给女神送去光明还有暖手呵护吧!她会爱上它的

当你在大雪纷飞或者寒风凛凛的季节里出门,扑面而来的冷风会让你裸露在外的双手瑟瑟发抖,这个时候一款能够迅速提供温暖的暖手宝将会很“贴心”,摩米士这款丁玲暖手充电灯可以在45秒内快速发热,实际上如果温度太低的情况下只要你开启“暖手”模式你就可以迅速感受到它的温升效果了,就像你的伴侣时刻伴随在你的身边一样。

39~46℃的暖手效果可能会让部分同学认为有些鸡肋,但你要明白,这是一款便携设备,还要照顾到安全使用的问题,2档恒温且刚刚好超过人体正常温度已经足够提供正常的暖手保护效果了,再高会发生烫伤危险且也没必要;而在续航方面,不间断提供1.5~2个小时的暖手效果已经很OK了哟~毕竟人们冬季在外的时间一般不会太长不是吗?

“双旦节”给女神送去光明还有暖手呵护吧!她会爱上它的

切换到小夜灯模式时,这款小东西提供的是类似于冰心《小桔灯》里的橘色暖白光,温馨之余还能提供简单的照明,家里的小朋友夜里摸不到墙壁点灯的开关时,它可是帮了不小的忙了。调节小夜灯的按钮很简单,轻触开启就行了。

“双旦节”给女神送去光明还有暖手呵护吧!她会爱上它的

切换到移动电源模式时,iWarmer「丁铃」暖手充电灯内置了3600mAh的电池容量,笔者尝试着给手里的华为Mate 20X/小米MIX 3充电时,基本上都可以提供一次完整的充电续航效果,且充电效率和一般交流电快充时一样,作为应急/备用电源它都堪称合格了。

在不充电时,将USB线插回USB口不会形成通电状态,这个时候你可以将充电USB线当成挂绳使用没有问题,设计上的巧妙可见一斑~

“双旦节”给女神送去光明还有暖手呵护吧!她会爱上它的

正是居于所有的方面这款产品都考虑的相对周到了,我很放心的丢给小朋友使用,同时据说这款产品还采用了同款的智能温控和诸多防火耐高温材料的设计,为其提供了更加让人放心的使用保证,比起大而笨重的传统热水袋而言,它的优势不止一点点好吗?

“双旦节”给女神送去光明还有暖手呵护吧!她会爱上它的

以上就是我对于这款新时代想法独特的多功能暖手充电灯的全部体验,它吸引我的除了时尚造型+独特结构所带来的特性之外,稳定安全的暖手效果、轻松应急的暖色小夜灯以及能够为手机快速续命等优势也是我为之打Call的理由之一。

如果你也在担心远方的她在寒冷季节里缺少你温暖大手带来的温馨保护,选择这款粉色的给你的女神吧!我相信即便作为“双旦”节的礼物它也是最有创意的一款不是吗?

摩米士(MOMAX)铃铛暖手宝移动电源充电宝多功能创意小夜灯 可爱迷你送女朋友礼品礼物3600毫安 甜蜜粉138元京东去购买