让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

2019-07-07 20:20:00 13点赞 41收藏 21评论

每个父母都希望能给予自己孩子最好的学习环境,所以诞生了一系列的为孩子量身定制的学习产品,如儿童成长学习桌、点读机、智能语音机器人等等,在我们那个年纪得不到的,都想把最好的给予我们的孩子。不求金玉重重贵,但愿子孙个个贤,就是为人父母者所谓的期望。

都说在舒适的环境中学习更有成效,不良的坐姿不但会影响视力还会影响颈椎的正常发育,所以一套好的学习桌是很有必要的,它可以随年龄增长调节桌椅的高度等等,可以预防近视和驼背。但市面上的很多学习座椅质量参差不齐,买儿童学习桌需要注重产品材质、安全性、功能性,以及甲醛等有害物是否超标,那么这款黑白调学习时光儿童桌椅是否能达到发挥最大功能性的同时又兼顾安全呢?且让我开箱体验说明

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

黑白调学习时光儿童桌椅包装是分两个包裹分开发货的,需要组装座椅配件完成装配,目前厂商可以预约当地师傅免费安装,亦可以自行安装,初次安装可能会费时点,大概一个小时左右能安装完成。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

拆开椅子包装配件很多,保护很到位,椅子安装说明很到位,图文配图安装过程,各个安装孔位都贴着左右标签

螺丝都带有每个部位使用的型号及位置文字详解

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

配件很丰富,除了常规的座椅靠背、坐垫、背杆等配件还贴心的赠送椅套和手套。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

背垫采用双面设计可以分散压力,舒缓脊椎,我也亲试感觉确实很舒适。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

说明书上都有图文介绍的安装过程,坐垫按压回弹性很好。底部钢结构都有采用倒边设计。安装背杆位置内侧有涂抹润滑油。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

这种形态的尼龙脚盘稳定性会比常见的五脚底座来的高,不会侧翻。安装先将脚盘底座安装上滑轮

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

扶手位置都有标签分清左右,顶部和外侧都设计塑料装饰件。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

孔位都有注明配件安装左右位置,对应将左右扶手安装到正确位置。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

背杆采用铝合金材质,稳定性很不错,可以通过孩子身高调试到最合适的高度。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

背杆带有两个调节的旋钮螺杆固定,底部旋钮螺杆可以根据孩子的腿部高度调节坐垫的高度,另外亦可调节背靠高度,给孩子一个舒适的座椅体验。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

双背靠背带有弧度可以有效的承托脊椎,最早时候我一直认为双背会不会导致被动中间塌陷等,体验过后并不会塌陷,才觉得这个设计真的不错靠在椅子上很舒适,能够托住不会挪动。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

背靠安装在背杆后用自带的一枚自攻螺丝锁住,调节座椅高度固定的孔很小,避免儿童手指伸入孔洞

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

尼龙脚盘看上去很结实,稳定性还不错,背杆斜插入脚盘

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

插入背杆后,使用螺丝将脚盘和背杆固定住

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

专利的脚踏设计符合科学的正确坐姿,让双脚自然放松,有利保障孩子健康成长。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

椅子在坐下时会随重力自锁,脚盘带有五个滑轮,在坐下时候固定性很好.不会因为乱动滑来滑去导致摔倒,站起来后可以椅子才会滑动,这个功能很好

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

背靠后有个把手式的可以固定安全带,安全带固定采用魔术贴方式,采用背带式安全带固定

桌子的安装步骤视频可以联系客服拿到,可能看安装视频会比较简单点,之前我安装桌子的时候并没有看视频,主要在书架上安装上返工了一次。让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

桌子很重,搬运需要两个人,内部采用泡沫固定,配件安放很整齐,种类很明确,每个配件都有贴标签

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

侧边说明产品型号,因为这款产品有三种不同的款式,小户型的可以选择112cm、90cm的,背靠的设计也不同。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

螺丝和说明书的介绍也有别于座椅,没有那么详细,安装说明就两张打印的A4纸,但基本揣摩下就知道了,先将两个抽屉安装好

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

三合一螺丝连接杆和偏心轮卡扣用来固定,抽屉、书架上使用。让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

将ABCDE,组合好,用家具连接杆旋入抽屉的板材上的螺丝孔,将连接杆插入板材的孔中,再将偏心轮固定住,每个木板都对应着字母,安装比较明了。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

这样木质抽屉就组装好了。安装桌子时候先要支开小朋友,桌子的螺丝有一部分比较尖锐,怕伤着小朋友。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

这个是书架上的的抽屉使用的具体材质不是很清楚,目测是塑料材质,安装好书架抽屉底部最好自行安装配的四个垫子,避免划伤桌面,减少抽屉抽出时发出声音。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

桌面是已经帮你安装好的。安装上两个桌脚基本就成型了

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

将桌面翻转,最好底部把包装盒内的纸板垫在下面,避免划伤,把两个桌脚固定在桌面相应的位置,用六角螺丝固定住两个孔。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

然后在桌脚的背面安装固定的档板,增加牢固性。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

用小件的插销插入钢棍中孔中,再将它插入桌子的两个孔中,这个是调节桌子升降的连接杆。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

然后再安装木质抽屉和隐藏式抽屉的轨道,轨道上的螺丝都已经安装在桌面上,我们需要重新把它们旋出,把轨道安装在对应的孔中在旋入螺丝。

安装好轨道后把两个抽屉放置各自轨道推入即可

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

书架先安装完毕,在放置桌子上,锁入相应的螺丝,书架是由两个隔板连接的,都有留有余地,可以把台灯线穿过缝隙这个会更美观,最好自行购买个无频闪护眼台灯,保护视力。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

产品介绍使用罗马利亚进口实木,在拼装过程敲击桌面,可以感受到确实是实木制作的,在偏心轮安装的孔洞肉眼可见是实木的,并不是那些便宜家具所使用的刨花板。书桌稳定性很好,书桌和椅子基本开箱后无味道。甲醛含量应该很低,鉴于测试工具被朋友借去就不再做测试了

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

有两层书架,书架都是使用倒角的弧度造型设计,整体这款学习桌并没有出现尖锐的边缘尖端

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

双抽屉收纳,可以更多的容纳学习用品,轻松收纳。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

可以把文具放置在这个抽屉内,将它们归类分放,让孩子学会收纳,这样文具在学习时能触手可及,就不用四处翻找东西而分心,大人也不用担心孩子找文具离开学习区域了,可以提高学习效率。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

两个抽屉、阅读架、学习区升降板上都有贴提示小心夹手的警示标识,在提醒时候做的比较细致。抽屉的孔缝及间隙>5mm<12mm符合标准,不用担心孩子因抽拉抽屉及间隙夹伤

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

桌子两侧都安装挂钩,可以挂书包等,挂钩上也经过圆滑处理,但个人建议低龄儿童还是暂时不安装挂钩。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

桌子后面带有滚轮,移动桌子只能翘起推着向前或向后,移动位置还是最好的需要搬运,前侧是橡胶垫,起着固定作用。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

两边各配备调节使用的孔,调节的旋把是可以拆卸的,调节桌椅高度孔最好配备橡胶垫把洞口封堵,避免孩子手指伸入卡住,调节处都带有身高对应调节的数字

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅靠近调节处有桌椅调节的标准升降刻度表,可以根据孩子实际身高对应调节桌椅相应的高度升降处未出现孔洞,调节固定是内置的

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅桌椅都可以随孩子的身高调节,避免因高度不合适,低头弯腰作业导致脊椎等劳损。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

桌面采用漫反射微星面处理,厂家介绍桌面有涂层可涂鸦,实际测试了下,马克笔画于面板可以擦掉,但需要费一会劲,所以桌面可涂鸦并不如厂家所说的那样。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

该款产品分为书架、陪读区和学习区。陪读区和学习区面板都是独立的,陪都区面板是固定的,学习区的面板可以调节的

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

在学习区面板有个弧形缺口可以扣动下面的液压气动杆,可随意停留在指定角度,可以将绘画纸放置上学习区画画,亦可以斜度看书,但桌面较滑需要将橡胶尺放置桌面底部边缘,这样书本才不会滑落,边角都使用嵌入式橡胶封边条,封边条两侧都有倒边,摸过去不会割手

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

学习区可以0-60度间的角度可以任选,可以满足孩子的读书及绘画需求。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

可隐藏式抽拉阅读架,抽出后可以调节角度,上面可放置书本,可以让孩子平视阅读

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

宝宝身高97cm,也能调节到合适的位置,可以不用在低头看书了

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

桌面上很滑所以书本会掉下来,可以将配件的橡胶尺(橡胶垫并不是固定的,上面带有刻度尺),放置最底端,避免书本掉落,可以在桌面上放置绘画纸绘画,但厂商没有配夹子,最好自己去购买两个固定

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

之前一直使用的是我的电脑桌,身高不够,坐的椅子还要在垫高,可以调整很低的位置,适配她的高度。就不用担心坐椅子摔倒

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

坐垫呈w形,可以让孩子坐下压力更平均。双背靠背能让孩子在读书中保持良好的舒适度

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

赠送的椅套赶紧给它套上,避免我家女汉子弄脏了。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

椅子的背杆可以调整,成年人都能使用

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

这套黑白调学习桌,我和闺女都很喜欢,人体工程设计可以让孩子在学习中保持良好的姿势呵护健康。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅

黑白调学习时光儿童桌椅整体使用感觉还可以,桌椅无异味,做工很不错,外观很漂亮,在安全方面无锐利的边缘和突出物,间隙和孔符合标准,桌面角度可以调节,不足的是桌子调高孔裸露,我认为的需要配备橡胶套把它隐藏起来,另外价格有点偏贵。

让爱和教育同行,陪你一起成长—黑白调学习时光儿童座椅这是一款集功能性与收纳一体的学习桌,区域划分功能明确,有很好的收纳分区,它能陪孩子一起成长。

Hbada 黑白调 儿童可升降学习桌椅套装

Hbada 黑白调 儿童可升降学习桌椅套装

黑白调 HZH035099 儿童升降桌椅套装

黑白调 HZH035099 儿童升降桌椅套装

Hbada 黑白调 HZH011024 可升降儿童写字桌椅套装

Hbada 黑白调 HZH011024 设计师款+天使双背椅儿童学习桌椅套装

Hbada 黑白调 HZHO16020 可升降写字桌椅套装

Hbada 黑白调 HZHO16020 可升降写字桌椅套装

Hbada 黑白调 HZH035099 儿童桌椅套装 120cm探索家桌子+萌象椅 缤纷蓝

Hbada 黑白调 HZH018022 学习桌椅套装

Hbada 黑白调 HZH018022 学习桌椅套装

Hbada 黑白调 HZH017024 学习桌椅套装

Hbada 黑白调 HZH017024 学习桌椅套装

Hbada 黑白调 HZH017020 精致守护款+花苞单背款学习桌椅套装 桌长90cm

鑫嘉慕 儿童可升降学习桌椅套装 蓝色

鑫嘉慕 儿童可升降学习桌椅套装 蓝色

HbadaStudy time 黑白调学习时光 儿童桌椅套装 112cm启智款桌子+新月椅2.0 蓝色

EIEV 益威 儿童机械升降学习桌椅套装 70*52*2cm桌面 灰色

Hbada 黑白调 学习时光 HZH030602PS 儿童桌椅 启智款112cm+萌象椅糖果粉

乐歌(Loctek)电动升降儿童学习桌儿童书桌 中小学生高中生写字桌EC1蓝

帕默 儿童桌椅套装 蓝色1.2m书桌+直杆椅 白桦木款

帕默 儿童桌椅套装 蓝色1.2m书桌+直杆椅 白桦木款

黑白调学习时光 HZH020024UT 成长记忆 小户型儿童学习桌椅套装 启智款90cm+星迹椅蓝色