三个比较有特色又比较好用APP神器

创作立场声明:这都是自己屯下来app,如有雷同纯属巧合

全文1675字,24图。前面是废话,直接跳第二点即可。

一、手机app

app手机里必不可少部件。在现在基本上都是64g起步的手机环境下,app也是越装越多,即使不用,也会防止出现情况需要而没有删掉,也有可能是装了之后不用,常年放在某个小角落里,不声不响。甚至忘记了它的存在,需要它的时候已经不知道它的存在又去下载了一个新的类似的。以至于我们的手机空间慢慢的被app所侵占。

三个比较有特色又比较好用APP神器

而且现在的app体积巨大,以前100m的app可能都觉得大了,但是现在基本上都是200-300甚至更高。加上缓存,手机空间紧急预警了,原本64G够用的我现在感觉不太够用了,而且还开了iCloud 50G,不然加上照片估计已经没有空间了。

还有一些人是app狂人,手机装了100多个app应该算正常,200-300是不是也有就不知道了。至少我已经接近100个了。

三个比较有特色又比较好用APP神器

84个app,1300张照片,34个视频,不过视频和照片有icloud问题不大,但是这84个app都是什么才是重点。

三个比较有特色又比较好用APP神器

这是我84个app。

二、比较好用的或者特别的app

Cerulean

Cerulean - 小工具合集Cerulean - 小工具合集itunes.apple.com去看看

这个软件还是很特别的,小工具集合。

画面简单可搜索,一开始没什么广告,不过现在开始有封面广告了。而且功能还在不断的增多。持续更新中

app现有功能app现有功能

这里简单介绍几个吧

1、表情制作

表情制作还是很有意思的,不过希望后面能更新更多的表情。

三个比较有特色又比较好用APP神器

选好图片后输入文字,你就可以制作锤基友的表情包了

2、亲戚关系计算

这个对我而言就是神器了,从小到大,见到亲戚父母就拉着我叫那个谁谁谁好,照着叫就是了,从不记得叫什么,后来看到这个,算了一下还蛮有意思的。

三个比较有特色又比较好用APP神器

根据计算器按键会形成XX的xx的关系图,点等于号就出结果,那个谁应该叫什么

3、取色器

这个也蛮有意思的,方便我们在复制某些颜色的时候直到这个颜色的色号,不知道口红可不可以,哈哈。

三个比较有特色又比较好用APP神器

在屏幕滑动即可显示RGB值和下面那个,原谅我不知道那个是什么。

4、做个决定吧

随机数,不过这个可以随机文字,也比较有意思,当你不知道吃什么或者做什么的时候,自己添加几个选项让它做决定吧!

我记得B站up主有个随机挑战,他们如果能用这个就简单很多,不过缺乏趣味性。

三个比较有特色又比较好用APP神器

比如早餐吃什么,点进去点开始,他就一直滚动,直到你按停止,就会出现结果。

其他功能大家就自己亲自去尝试吧,各取所需,现在应该是免费的,付费6元去广告,我目前没付费。

超级计算器

超级计算器 — 你随身的数学好帮手超级计算器 — 你随身的数学好帮手itunes.apple.com去看看

大学高数真的是让人脑阔疼的东西,当时特别需要一款能够输入函数、积分、求导、多项式、方程组之类的东西,一步一步算自然重要,但是有时候不知道自己算对了没有。于是我找到了这款计算器。

界面界面

界面不是全屏,没有适配XR,估计蛮久没有更新了,但是并不影响使用。

全部案例(帮助)全部案例(帮助)

点进全部案例就有支持哪些运算,现在看到依然是卧槽,卧槽,卧槽,怎么没早点发现。

三个比较有特色又比较好用APP神器

试点了一个,下面有积分、求导、多项式展开、多项式分解。

三个比较有特色又比较好用APP神器

点求导出结果,还可以用结果继续计算。

三个比较有特色又比较好用APP神器

点积分,也是直接出结果。emmmm,我已经不知道为什么出这个结果了。全忘了。

三个比较有特色又比较好用APP神器

再看看键盘,三角函数也支持。

三个比较有特色又比较好用APP神器

这个a-z是啥我也没太研究。一般是未知数前的数字吧?

三个比较有特色又比较好用APP神器

还有函数计算,往下滑还有一些函数,就不一一列举了。

剩下的就靠你们自己去挖掘了。

我好像学完高数才发现这个神器。不过后面对一些应力之类的计算还是有帮助的。

历史价格查询

历史价格查询历史价格查询-支持各大商城的查价比价软件itunes.apple.com去看看

这个我一直保留拿来查历史价格,一开始就只是查询的工具,复制链接打开软件自动弹出询问是否需要查询。以前打开就是你查询过的历史记录,比较方便。不过现在多了一个大家都在说的东西,从来没用过,日常都是粘贴查询,关闭。

界面。界面。

比如说最近想买个台灯,看上了华为的AA级。

三个比较有特色又比较好用APP神器

价格159,那看看历史低价是多少。

复制链接

三个比较有特色又比较好用APP神器

切换到历史价格查询app,自动弹出是否查询。确定。

三个比较有特色又比较好用APP神器

出现价格走势。判断是先涨后跌,历史低价131.86。

三个比较有特色又比较好用APP神器

往下是历史优惠活动,按最新日期排序,显示了每次优惠后价格,还有是怎么优惠的。

三个比较有特色又比较好用APP神器

也可以按历史最低到手价来查询,最低129。

所以非刚需的我还是等等618看看有没有更低的价格。

以上就是我平时使用到的小工具。当然计算器现在已经闲置了,不舍得删。万一有用呢,对吧?

欢迎大家点赞、收藏、评论、关注,如果能帮到你那就最好不过了。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注