米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

2019-05-30 15:20:00 17点赞 19收藏 6评论

我相信其实逛值得买的值友,家里多多少少会有一些米家的产品吧,不管是纯正的小米家的东西,还是米家生态链的那些产品,其实只要足够好,总会得到回应的,当然,如果不好,也不会推荐购买,这就是我喜欢值得买的地方,下面那些,就是那些值得购买或者不值的购买的米家产品了

1, 小米有品,心想奶泡机

推荐指数:❤

非常不推荐的一款产品了,我也不知道我为啥要买它,其实一直和咖啡不加东西,在单位也不像在家那么方便,想喝什么就喝什么,就是突然有一天,突然想加点奶了,既然加了奶,突然又想变成奶泡的样子了,我就是这么作,最初就是像找个手动的随便搅搅就可以了,然而大数据实在可怕,找着找着就推荐这款心想奶泡机了,我也不晓得为什么就那么爽快的下单了,220元的价格不是很便宜啊

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

分离式设计,上面就是一个杯子下面的底座不能下水清洗,所以杯子里的奶溅出来,也只能拿湿布擦一擦

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

这一圈圈的纹路,可能是增加摩擦系数的,但是,真的真的很难清理,因为底座有加热,当你热牛奶的时候,不小心撒了几滴上面,如果没有及时擦掉,那就永远也擦不掉了

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

底座上有三个功能键,从上到下依次是打常温奶泡,第二个是打加热奶泡,第三个功能就是热牛奶了,

卖点可能就是这颗旋转的头了

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

说的有点神奇了,其实就是转几下了,声音还有点大,以致我在用的时候,办公室的同事就知道我要开始喝咖啡了

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

这个把手也有点不太好,有点开始松动了,不知道再过一段时间它会不会 掉下来了

基本参数了解一下

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

打出来的奶泡还可以,蛮绵密的

总结下这款的优缺点

优点:奶泡绵密,还算可以,不锈钢的杯子很好洗,不过仅限于杯子,操作方便,往上一放,按一下,接下去就是它自己搞定了,差不多2分钟的时间吧,杯子内壁有刻度,不过刻度很小,看不清,打奶泡最大容量是150毫升,热牛奶的功能不错,到55度的时候就停止了,刚刚好的温度,又不会破坏牛奶的营养

缺点:就是你一定要勤擦勤洗,不要有拖延,打完奶泡就去洗,因为那个大奶泡的头,就是一根铁丝,外面包着弹簧,如果不及时清洗,那个牛奶凝固后真的很不好处理,它现在的作用就是一个自动搅合的机器了,可能是什么牛奶加红茶搅一搅之类的了吧,真是浪费,不推荐购买

小米有品 心想奶泡机 S3101 黑色 黑色279元京东去购买

2,bcase TUP2磁吸收纳线夹

推荐指数:❤

真的超级不推荐的这款产品,买来到现在都没用过,那我为什么要买,因为是有一次有品做活动3件8折凑单买来的

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

先看看这官网图,一切都是那么美美的,但是它拿来用的,不实用要它干嘛

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

包装盒的左上角,有品的标记,所以应该是小米产业链的东西了

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

主体商品,看着质感还好,其实就是比巴掌还小的东西,而且还很轻,三个磁吸头

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

说到这个吸力,聊胜于无吧,要是放一根比较弯曲的数据线,保证会弹开吸不牢

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品细看这个这个吸头,它的连接点很细很细,稍微一扯就会断开的感觉

底座反面是3M的贴纸,可以贴在你想贴的任何地方

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

这就是扣住数据线的样子,这个数据线不是一根“正直”的数据线了,为了拍像这个照片,我都摆了无数次的角度,因为随便一放,它都会吸不牢,

总结一下这款的优缺点

优点:小巧方便,颜值还可以,不过也就仅此而已了

缺点:磁吸吸力不够,很容易脱落,扣住数据线以后,数据线是不能抽拉的,所以你得想好扣到哪里的长度比较适合充电,还得担心他是不是随时会掉下来,我要他何用,不推荐!!!

bcase TUP2磁吸收纳线夹25元有品去购买

3,小米蓝牙小钢炮2代

推荐指数:❤❤❤

我月的我一闲下来就会去听歌,听歌的时候又不想带着耳机,所以弄一个小巧方便的蓝牙音箱是最好不过的了,在眼花缭乱的挑选之后,想想既然不知道那个好一点,就不如买了小米的吧

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

有点像麦克风造型的感觉,整体质感还不错,毕竟百元出头了,要对得起它的价格了,中间那个硅胶套圈一开始以为是多余的,后来才发现套在哪里,调节音量的时候来增加阻尼感的

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

选择旋转上端,就可以随意的调节音量了,设计的还是不错的

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

唯一有洞洞的地方,就是这个充电口了,

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

拿掉硅胶套的样子,往下按2秒中就可以配对连接了,也是开关机的作用了

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

方便的连接方式,就可以美美的听歌了,在小房间里放着自己喜欢的歌还是不错的,充满电官方说可以7个多小时,反正也不是每天都听,已经很久没充电了,续航方面还是不错的

总结一下这款的优缺点:

优点:外形很赞,小巧,方便携带,音质应该来说还对得起价格,

缺点:硅胶套容易掉,底部的防滑垫很容易沾灰,还很难清理

小米(MI)小钢炮2代 无线蓝牙便携音箱 黑色139元京东去购买

4,小米乳胶枕

推荐指数:❤❤❤

买这个的时候,其实是去年了,那段时间刚换工作,压力很大,老是睡不好,于是想换个枕头试试,我一直买东西的时候有个习惯,当东西挑来挑去无从下手的时候,就选择小米有品吧,所以就选择了这款乳胶枕

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

枕头细节做得蛮好,还分内枕套和外枕套,内枕套据说是什么天竺棉之类的材质,抗菌之类的吧,反正用的还可以

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

密密麻麻的小洞洞,这款乳胶买来的时候偏硬,到现在睡了到也还好,没有塌陷之类的情况出现,两个套子都有隐形拉链的设计,方便脱卸和清洗

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

枕头两边高低是不一样的,给睡的人两种选择吧,像我一样就是比较喜欢睡的高一点啦

总结一下优缺点

优点:刚开始的时候是偏硬的,可能会是几个月的时间,后来就慢慢软了,也不是很软的那种,对于我来说刚刚好,枕头两侧有高低,适合喜欢不同高度的人睡。侧身睡也不错,没有挤压感

缺点:那些个小洞洞不知道怎么回事,有的开始裂开了,介意的谨慎买哦

8H乳胶枕 小米生态链企业泰国天然乳胶枕Z2双层枕套科学曲线舒适透气乳胶枕头239元京东去购买

5,小米U型枕

推荐指数:❤❤❤❤

一个月大概有三分之一的出差时间,到了坐车或者等车的时候,就会拿出这个,绑在腰上也好,放在脖子上也好,真是出差旅行必备佳品,尤其是我这种一上车就喜欢睡的人来讲,头搭在上面美美的睡一觉那是极好的

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

针织的面料,很柔软,轻肤,摸着也很舒服

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

也是隐形拉链的设计,里面就套着一个内胆,方便清洗和拆卸

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

拉开内胆的拉链,里面就是一些碎碎的乳胶颗粒了,不过摸到的时候,颗粒感不是很强

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

洗标上的成分写着天然乳胶颗粒,应该不会有假吧,舒服就好

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

搭扣是可以调节长短的,所以系在腰间很方便

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

或者还可以选择四合扣的方式,更贴近脖子,辅助支撑脖子,拿来午休也是不错的

总结一下这款的优缺点

优点:舒适柔软,方便实用,既可以当成腰托,也可以用作护颈,实用功能很多,等待你去发现

缺点:填充物感觉不是很饱满,支撑度小了点

小米8H天然乳胶U型枕颈椎枕办公室午睡护颈靠枕汽车飞机旅行头枕78元天猫精选去购买

6,小米保温杯

推荐指数:❤❤❤

现在常说的一句话就是,人在中年,常喝热水了,肥宅水虽然快乐,白开水也要常喝啊,小米的这款保温杯,觉得颜值上是不输其他产品的,而且他用了比304更好的不锈钢内胆,进口316L不锈钢内胆,

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

更是镜面内胆,更好的清洗,耐腐蚀,个人用下来也觉得不输那些大牌

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

颜值很高啊,不光颜值高,保冷和保温的作用也是不错的,开水到进去,第2天早上还是烫嘴的

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

杯口材质也是防烫设计,细节做得很用心

总结一下这款

优点:超轻的内胆,携带很方便,真的很轻,保温保冷功能时间很长。材质方便也是安全放心

缺点:白色的杯身,类似磨砂的材质表面,真的很不耐脏,洗也洗不干净

小米官方旗舰店 保温保冷杯500ML大容量316不锈钢男女便携保温杯99元天猫精选去购买

7,小米彩虹电池

推荐指数:❤❤❤❤

很多时候逛小米,会不会跟我一样,是不是带上一排电池来凑一下单,反正用电池的地方会很多,9.9买不了吃亏,也买不了上当,即使不用,至少还好看啊

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

颜色好看就够了,况且便宜又环保,家里的挂钟,鼠标,总归有用的着的地方

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

9.9有10节电池,差不多一块钱一节,可以用很久,物廉价美的东西

放在装饰灯里也是美哒哒的

据说能锁住电量7年,所以能长时间的储存哦

总结一下优缺点

优点:环保材质,电量持久,关键还好看,好处不多说了

缺点:暂时还没发现,一颗电池,就饶了他吧

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

ZMI彩虹7号10粒碱性电池儿童玩具空调遥控器小米鼠标1.5V干电池13.9元天猫精选去购买

8.小米知吾煮套锅

推荐指数:❤❤❤❤❤

我是一个喜欢做饭的家伙,自从第一次看见小米的那个电磁炉和那口锅以后,在心里就种草了,想做等等党,会不会降价呢,后来看了好多晒单,发现等不了了,想买就买吧,早买早享受,实际用下来,还是蛮好的

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

一直聚德颜值就是正义,就像这个电磁炉,漂亮的很,

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

中间凸起的部分,就是金属温感探头,能精准的测出锅底的温度

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

反面的出风口设计,不过声音有些大啊

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

通过旋转来选择做菜的模式,温度的调节也是从0-99的无极调节模式,所以无论是中餐好事西餐,都得得心应手

套锅的颜值也是相当可以的

防烫的硅胶把手

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

透明的锅盖,能随时随地注意到食材的变化

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

不粘锅的底层,清洗也是很方便啊

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

当然,作为小米家的一个成员,它也会出现在米家APP,

米家好物横评-小米的那些用心的和不用心的产品

可以调节模式,也有好多菜谱,不过,谁会在炒菜的时候去拿一个手机来控制呢

总结一下优缺点

优点:无极温度调节,真的很方便,模式选择多样化,让新手也能从容不迫,

缺点:火力和一般的电磁炉比好像要小不少,个人感觉汤锅的涂层好像很薄

好了,米家的那些小物件就说到这里吧,煮大家生活愉快