花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子

2019-05-23 19:14:00 199点赞 360收藏 279评论

创作立场声明:最爱玩改装车,首次在大妈上发布改车帖,以往一直在汽车之家发布各种汽车改装帖。

坐标常州,妹子是我好友的妹妹,小时候就跟我们凑在一起玩,爱刺激,爱车,爱改装,从上一辆本田思域换了最新款的林肯领航者(跨度有点大哈,思域用来练手的),没错,领航者,硬核+霸气十足,当然,主要是他爸喜欢,她其实更心仪的是途乐。提车后妹子表示对内饰不满意,驾驶舱还行,后舱简直不能看,完全没有感觉。最后敲定,再花十几万改个内饰,一百多万都花了,不差钱。

找的本地改装车行,避免广告嫌疑,具体哪家就不提了,前后经过了将近半个月才改完。

我对改内饰兴趣不大,死缠着硬拉我去二提新车,好吧,我是不会拒绝一顿日料的。So直奔汽车改装城,一起看看花十几万改内饰是一种怎样的体验。

▲贴在车门上的施工清单,看不清没事,后面都有。▲贴在车门上的施工清单,看不清没事,后面都有。▲贴在车门上的施工清单,看不清没事,后面都有。

▲近距离感受领航者就一个字:大。▲近距离感受领航者就一个字:大。▲近距离感受领航者就一个字:大。

▲师傅还在做最后的修整。▲师傅还在做最后的修整。▲师傅还在做最后的修整。

▲一直等到临近傍晚交车。领航者霸气前脸格栅质感满满。▲一直等到临近傍晚交车。领航者霸气前脸格栅质感满满。▲一直等到临近傍晚交车。领航者霸气前脸格栅质感满满。

▲22寸的大脚霸气十足,轮毂造型动感的一笔。▲22寸的大脚霸气十足,轮毂造型动感的一笔。▲22寸的大脚霸气十足,轮毂造型动感的一笔。

▲和劳斯莱斯一样,中间的车标在运动中依然保持原有姿态。▲和劳斯莱斯一样,中间的车标在运动中依然保持原有姿态。▲和劳斯莱斯一样,中间的车标在运动中依然保持原有姿态。

▲前舱几乎没有任何改动,打开车门就感觉到了豪车的档次感,不知道妹子怎么就不满意的。▲前舱几乎没有任何改动,打开车门就感觉到了豪车的档次感,不知道妹子怎么就不满意的。▲前舱几乎没有任何改动,打开车门就感觉到了豪车的档次感,不知道妹子怎么就不满意的。

▲原厂棕色座椅高大上啊,宽宽大大的。▲原厂棕色座椅高大上啊,宽宽大大的。▲原厂棕色座椅高大上啊,宽宽大大的。

▲这个顶棚是改装的ALCANTARA鹿皮面料,触感确实舒服。▲这个顶棚是改装的ALCANTARA鹿皮面料,触感确实舒服。▲这个顶棚是改装的ALCANTARA鹿皮面料,触感确实舒服。

▲后仓就不一样了,基本彻底改装过了,首先五座改成了两座,而且是航空座椅。增加了升降电视,吧台,星空顶,氛围灯等等。全车铺设柚木地板。▲后仓就不一样了,基本彻底改装过了,首先五座改成了两座,而且是航空座椅。增加了升降电视,吧台,星空顶,氛围灯等等。全车铺设柚木地板。▲后仓就不一样了,基本彻底改装过了,首先五座改成了两座,而且是航空座椅。增加了升降电视,吧台,星空顶,氛围灯等等。全车铺设柚木地板。

▲体验了一下航空座椅,确实舒服。各种调节,都是电动的,还有按摩,加热通风各种功能。▲体验了一下航空座椅,确实舒服。各种调节,都是电动的,还有按摩,加热通风各种功能。▲体验了一下航空座椅,确实舒服。各种调节,都是电动的,还有按摩,加热通风各种功能。

▲吧台的下面有个电热水壶,明白,高端人士喝水比较讲究。那三个眼是杯架。▲吧台的下面有个电热水壶,明白,高端人士喝水比较讲究。那三个眼是杯架。▲吧台的下面有个电热水壶,明白,高端人士喝水比较讲究。那三个眼是杯架。

▲可以放红酒,也可以放矿泉水。▲可以放红酒,也可以放矿泉水。▲可以放红酒,也可以放矿泉水。

▲正面是一台32寸升降电视,封闭环境下感觉和电影院差不多了。▲正面是一台32寸升降电视,封闭环境下感觉和电影院差不多了。▲正面是一台32寸升降电视,封闭环境下感觉和电影院差不多了。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子

▲所有操控都在这个触摸屏幕上完成,包括电视升降,灯光控制,座椅控制等等。▲所有操控都在这个触摸屏幕上完成,包括电视升降,灯光控制,座椅控制等等。▲所有操控都在这个触摸屏幕上完成,包括电视升降,灯光控制,座椅控制等等。

▲这时原车的车载娱乐系统,CD和收音机。智能电视是另外一套独立系统,有独立功放喇叭系统。▲这时原车的车载娱乐系统,CD和收音机。智能电视是另外一套独立系统,有独立功放喇叭系统。▲这时原车的车载娱乐系统,CD和收音机。智能电视是另外一套独立系统,有独立功放喇叭系统。

▲航空座椅的各种调节面板,有眼花缭乱。▲航空座椅的各种调节面板,有眼花缭乱。▲航空座椅的各种调节面板,有点眼花缭乱。

▲两侧的壁灯和氛围灯。▲两侧的壁灯和氛围灯。▲两侧的壁灯和氛围灯。

▲座椅说是刺绣工艺,和原车采用一样的皮料。▲座椅说是刺绣工艺,和原车采用一样的皮料。▲座椅说是刺绣工艺,和原车采用一样的皮料。

▲头顶的星空顶大爱啊,这感觉太爽了。▲头顶的星空顶大爱啊,这感觉太爽了。▲头顶的星空顶大爱啊,这感觉太爽了。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子

▲脚托上也打了林肯的标。▲脚托上也打了林肯的标。▲脚托上也打了林肯的标。

▲氛围灯贯穿整个后舱。▲氛围灯贯穿整个后舱。▲氛围灯贯穿整个后舱。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲把车开到旷野,然后在车内看个权游真心不错。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲放倒座椅躺着真心舒服。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲我喜欢开车,不喜欢坐车,还是跑到驾驶位体验了一把。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲视野很开阔,个人感觉原车的内饰感觉已经够豪华了。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子方向盘的手感也还行,不过我更喜欢翻毛皮的手感。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲储物空间足够大。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲等车的时候,一堆油腻男、怪蜀黍来撩妹,讲真,我有点不爽了。稍微发两张妹子的图吧,不然会被你们喷死。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲妹子身高170,大长腿,身材不要太正,单身中。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲开玩笑,妹子手动挡都会开,领航者不在话下。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲好了,就这样吧,看车为主。

花十几万去改汽车内饰是一种怎样的体验--有妹子▲七点,驾车出发,日料去了。 已饿疯了。

第一次在大妈上发车的改装,反向好的话后期多介绍一些车的改装。