普吉曼谷听课房之旅 篇二:成都半日游+沈阳普吉曼谷昆明机场贵宾厅羊毛说明书

2019-03-05 15:13:56 6点赞 10收藏 0评论

前文在此:普吉曼谷听课房之旅 篇一:行前准备 机票酒店和打包

上回书说到打包完事只待出发,出门前出个小状况,本来去普吉两班航班都是23:00飞,大概2:00到的,突然接到通知成都-普吉改成20:00-23:00到了,直接压缩了成都的娱乐时间。

一、沈阳-成都

起飞延误1小时、到达延误半小时,这里要表扬下双流出行李的速度,人到了行李也就到了,没耽误时间,去宾馆直接坐的出租车,56元。从降落到出租车到市中心1小时

成都半日游+沈阳普吉曼谷昆明机场贵宾厅羊毛说明书

二、成都明宇丽雅酒店

到宾馆已经03:30了,沈阳登机前接到电话要升房,算个小惊喜

升级成工作室套房并加了张床,严重推荐。地点、服务、房间、价格都很好。

境内早餐感觉外卖就能解决了,成都还缺吃的吗,随便找了个粥店,45.64元饱饱的。

衣帽间,JW、文华见过衣帽间,JW、文华见过

床

马桶+淋浴马桶+淋浴

浴缸浴缸

电视电视

当年全兴主场吧当年全兴主场吧

如果说缺点,地砖上有点难以祛除的污渍,应该是时间太长了。和五星的“表面”洁净程度有点差距,但花总爆料后+这个价格,还能要求啥呢。

三、人民公园

前文说到,科技馆不开,正经博物馆都不开,半天时间去养熊猫的地方太紧张,于是行程定了人民公园-火锅两个

天府广场2站地铁就到

成都的地铁标识很好的融入环境,但不注意很容易错过成都的地铁标识很好的融入环境,但不注意很容易错过

保路运动纪念碑保路运动纪念碑

你们感受下价格你们感受下价格

说到打麻将,2003年第一次来去青羊什么公园惊呆我了,2-5人都能玩,交个茶位费玩多长时间都行。

好几家不知道谁是总店,没吃好几家不知道谁是总店,没吃

要排队,人很多,没玩要排队,人很多,没玩

10元糖画,娃对艺术兴趣远小于对糖的兴趣10元糖画,娃对艺术兴趣远小于对糖的兴趣

零下20多度到零上10度,还是很兴奋的零下20多度到零上10度,还是很兴奋的

下面你们感受下成都的巴适

成都半日游+沈阳普吉曼谷昆明机场贵宾厅羊毛说明书

这个吃过,据说是总店这个吃过,据说是总店

这公园里还有条小河,据说是很久以前成都内河,近年恢复通水。还有就是抗战壁画浮雕等等。

四、火锅

宾馆附近,大众点评,小龙什么坎,叫员工店,就在JW万豪斜对面。

不是饭点没啥人不是饭点没啥人

什么肠,没啥怪味什么肠,没啥怪味

很辣很辣很辣很辣

牛羊肉都不错,厚切不是机器刨的

双椒牛肉好吃

鹅肠、百叶一定要点

花生苗可以试试,甜甜的

炸肉要点

没点太多,看看大众点评推荐菜看着点就行了

成都就这些内容,下面开启贵宾厅评价

我重新开始编号了啊,贵宾厅分两种,一种是安检前带CIP,另一种安检后的,烟民来说安检前比较好,必经好多机场没有吸烟区了。

一、沈阳桃仙国内(招行经典白)

地点:T3航站楼东北角1层,安检前

电话:024-96833转3

路径:出发层在1号安检口边上小门,要打电话上来接;开车的话不要上高架,右侧桥下一直开,贵宾区门岗直接说什么银行的就行了。

食物:零食,冷热饮,饭点有热食

安检登机:单独安检,廊桥有人送登机口,远机位小车送飞机下。

评价:身在沈阳第一次用这个贵宾厅,主要是沈阳机场流量不大,以前没啥需求。环境不错,打扫不算及时,招行是单独房间。另外工作人员说,银联的1元活动比较火爆,整个贵宾区白天人不少。

成都半日游+沈阳普吉曼谷昆明机场贵宾厅羊毛说明书

二、成都双流国际(没去)

没有PP、没有境内龙腾、没有航司高级会员进不去。候机区有吸烟室,免税区东西价格高,只买了条555

三、普吉国内(交行优逸白)

地点:龙腾合作的3个,国际在登机口14-15、国内左侧在登机口8、右侧在登机口456(去的这个)

成都半日游+沈阳普吉曼谷昆明机场贵宾厅羊毛说明书

路径:按照登机口左右,选一个就行

食物:零食,冷热饮,有热食、点心

这货是雪碧味道这货是雪碧味道

安检登机:自己看时间自己去

评价:每张优逸给3点,2岁以上儿童算点数,全家都能用。用买单吧APP:首页-优逸白金卡-境外机场贵宾-使用,就可以。普吉国内出发实在没啥可逛的,可以解决一顿饭,国内航站楼没有吸烟区,要去T1、T2中间一块区域抽烟。

黄色房子是吸烟区黄色房子是吸烟区

四、曼谷素万那普国际(招行JCB)

地点:H形机场,各个分区都有

JCB网站可以查询JCB网站可以查询

路径:往登机口走,下到3层(免税店什么的在4层),JCB能用的门口有牌子,M开头的,我去的F那边

食物:零食,冷热饮,有热食、点心

安检登机:自己看时间自己去

评价:我和媳妇JCB卡都带着,好像刷了2次,地方和普吉一样不大。后面会说到值机耽误时间,在这里呆的时间比较短,吃了个饭就走了。另外F这个区域没发现淋浴。

成都半日游+沈阳普吉曼谷昆明机场贵宾厅羊毛说明书

五、昆明长水(招行经典白)

地点:百事特贵宾B区。安检前

电话:0871-67085555

路径:上高架,有一个分叉写着百事特贵宾,开到地面层,先到的是A区,继续往前到B区。提前打电话报车牌号。

食物:零食,冷热饮(没有可乐),没饭没有方便面!

安检登机:单独安检,小车送飞机下。

评价:除了CIP,这是个假的贵宾厅,原来招行房间装修,换了一个里外间的,最大的槽点就是没有饭,想吃饭去楼上航站楼。优点就是昆明机场很大,免去走路,可以去外面吸烟。