Adidas ULTRABOOST DNA购买以及其它鞋款分享

2020-03-10 23:41:18 15点赞 45收藏 65评论

创作立场声明:所有商品均为自费自用

昨天收到鞋子,今天完成了评价,想分享给更多的朋友。

目前收集到的鞋型都是各自品牌所采用看家的科技中底的鞋款。从左往右按购买先后顺序进行排序的。

主要的六双跑鞋主要的六双跑鞋

由于后三双鞋子还是全新的还没有出过街,仅试穿,不能给出具体的脚感体验。以目前试穿的脚感排名是分别是锐步FLOATRIDE RS ULTKFLOATRIDE中底科技最为舒服,像踩在棉花上,重量也是最轻,好像锐步宣传的是云朵;然后是UltraBOOST DNA,虽然只是初上脚,但是可以明显感到软和弹,但是暂时还不如锐步的舒服,期待正式上脚的体验;第三便是最先购买,也是本人第一双阿迪达斯BOOST系列的鞋子UltraBOOST Uncaged,刚上脚脚感偏硬,也偏紧,但毕竟是嗷触步系列,后期穿了一段时间,脚感有所提升;第四就是UltraBOOST19,由于还没有正式地压马路,初上脚感觉更多的是厚实,然后是软,舒适性不如前面的鞋款,试着跑动起来,能很明显的感受到反馈给自身一种自信感,相信真正跑起来的运动感受它会是第一;然后是安德玛HOVR PHANTOM SE,还是没有正式上脚体验,初体验给人的感觉是紧实;没错最后的是PureBOOST LTD,脚感最硬,也是6双鞋子中唯一没有鞋垫的,可能这就是原因吧。

本人对各自品牌的看家中底科技是小白,说不出多少所以然来,只能粗略的谈谈微体验。有哪些不合适的请多谅解与讲解。

四双主流的BOOST鞋款四双主流的BOOST鞋款

基本已收集到阿迪达斯主流的BOOST系列PureBOOSTUltraBOOST UncagedUltraBOOSTUltraBOOST19。知道还缺少双UltraBOOST20,目前UB20系列的个性配色还较为少,期待丰富配色之后再入手一双个性的UB20。

如果还有其它主流的BOOST系列的鞋款也欢迎指出

上脚体验上脚体验

附上上脚图片,黑紫渐变的颜色真的好看。

UltraBOOST DNAUltraBOOST DNA

本人对鞋子的配色比较在意,由于白色的BOOST氧化特性,优先选购非白色BOOST中底。

然后说说鞋子的尺寸问题,按购买顺序分别讲解。本人脚长为270mm,购买鞋码会按中国码所对应的欧码进行选购。

UltraBOOST UncagedUltraBOOST Uncaged

UltraBOOST Uncaged选的是270所对应的44码,因为是套袜设计,刚上脚的包裹性很强,导致偏紧,好在后期适当宽松了。

FLOATRIDE RS ULTKFLOATRIDE RS ULTK

FLOATRIDE RS ULTK选的也是270所对应的42码,同样也是套袜设计。包裹性也十足,其实也还是大小合适,偏紧,看得出脚趾凸出了,适当选大半码会更好。

PureBOOST LTDPureBOOST LTD

PureBOOST LTD选的是43码,因为购买鞋款都会先参考评论,决定是否需要选大或选小。PB款式较为宽松,普遍评价对脚宽的人较为友好,而且不带鞋垫,所以考虑过后选了265所对应的43码,确实合适。

HOVR PHANTOM SEHOVR PHANTOM SE

HOVR PHANTOM SE选的是280所对应的44码,都会事先参考类似鞋型的评价,大数指出鞋口偏小需要选大一码,此次按照美码10选的,大小合适也还是偏小,鞋口穿脱确实不便,容易脱鞋容易顺带袜子扯掉。

UltraBOOST19UltraBOOST19

UltraBOOST19根据以往的经验和评价,有压脚背的风险,所以选大半码275所对应的44.5码,大小合适脚尖还有余量,确实有压脚背的情况,已经把鞋带放松还是很紧实。感觉没必要再选大一点,因为长度可能会超出太多,包裹性足够实,可以期待后期穿着变松。

UltraBOOST DNAUltraBOOST DNA

UltraBOOST DNA同样参考相似鞋型评论也有压脚背,需要选大半码或一码。可实际的感受是压脚背的情况并不明显,还导致脚尖处留出较大的余量,大约10mm长,好在可以接受,适当选小半码合适。还有同样的设计问题就是鞋口偏小,但是个人认为这并不是缺点,能有效提升整体包裹性和稳定性。

渐渐地发现自己已然成为了Adidas品牌BOOST系列的忠实粉丝,喜欢BOOST带来的脚感,其实更多的是欣赏Adidas BOOST系列丰富有亮眼的配色,还有BOOST所带来一定的格调,压马路或者真正需要运动时,都能给自己带来时尚和信心。当然也会不断探寻新的品牌新的感受,解锁更多有颜有料的体验。

第一次发文,如有不足还请多多指教和关照。

• 买了不少双,感觉boost极其一般,最差的是nmd系列,侧面支撑没有,鞋底既不软也不弹,ub好点,但是普遍夹脚,压脚背也不舒服,最舒适的是alphabounce。

其实确实一般,不能说给人非常舒服的脚感,那双锐步的脚感确实是最好的,买BOOST主要还是颜值在线,刚穿脚感没那么好,穿久了就能明显感觉到整个脚掌压在BOOST上那种软弹感很爽。

锐步啥型号

• 楼主平常穿鞋废鞋吗?

这个怎么说呢,还好吧,主要不跑步,就日常穿着。

按文里量的尺码几乎都是顶着穿,感觉没几天脚趾头就捅破了😂

• 楼主买这么多双爆米花可以穿个4 5年了 就算天天长跑20公里也可以穿个2 3年了 买这么多都是爆米花底的就橙色 和黑紫的最好看 [邪恶]

虽然说是跑鞋,但是本人买它们不是跑步穿得,就是觉得好看有格调,压马路时尚而已。

• 买BOOST会上瘾

我是馋BOOST的造型,至于脚感是次要的。

你觉得好看吗?我觉得巨丑。要不是穿脚上舒服,我才不买呢。 [喜极而泣]

• 楼主,你能诚实点不,喜欢boost源自阿迪真香价格吧 [龇牙]

每次都没赶上神车价,四双BOOST最低都不低于500,这价格应该算不上香吧。

喜欢然后价格合适就买了

• 我更喜欢nike的react,boost的弹性比不过react

还没买过耐克的鞋,也没试过react的脚感,看起来不错,不知有没有机会买一双试试。

react也会上瘾,现在我的ub.pb都被打入冷宫了。。。

• 锐步在哪里

第二双鞋,不过已经下架了。

• 如果楼主不转卖我觉得就是多便宜到手都好,都是被阿迪撸了,来大妈就是想省钱,但看到便宜的就买买买,有违初衷了我觉得 [不说话]

都是自穿的,都是因为配色喜欢才买的,价格嘛只要能符合预期的价格就会买,反倒是价格低却不怎么喜欢的话会犹豫到底有没有必要买。

• 阿迪把这个泡沫底玩的挺溜

没办法,本人对配色比较在意。

• 老哥穿鞋会用鞋垫吗,能推荐一款吗

大部分都是带有鞋垫的,也不会特意去换,对鞋垫选购方面的知识了解不多。

• 楼主裤子链接能发一个吗?前天想买,但是始终找不到这个款这个面料的。 [口水] [口水] [口水] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

裤子就是上脚图那条,和鞋子一起凑单买的,型号是DW4615,可惜旗舰店的没码了。

[惊喜] [惊喜] [惊喜] 好的,谢谢啊,

• 哪里可以买到yeezy

yeezy?没有吧,是椰子鞋吗,那鞋真心丑。

500灰的他不香么

• 想请教一下楼主,下雨天有啥推荐的?现在有双阿迪的pb gtx,不知道有没更好的推荐?

这个还真没有,下雨天都不敢穿这些鞋子,怕不好洗。

不知道ub的guard系列是否防水?

• 请问ultraboost 19和DNA有什么区别?

这么说吧,UltraBOOST系列到现在最新的UltraBOOST 20应该经历了6代,前四代都叫UltraBOOST几点零到四点零,当然这期间还会有不同的限定款和像UltraBOOST Uncaged这种特别款。往后UltraBOOST就不叫几点零而按19或20之类的命名方式,像DNA和一些城市限定款或节日定制款大部分都是按照UltraBOOST几点零的外观进行设计的,而UltraBOOST 19往后则是经过重新设计的UltraBOOST系列,更适合跑步,舒适性不如UltraBOOST几点零。

首先感谢科普,意思就是说19,20更适合跑步,而DNA日常穿着更舒服,是这样吗

• ub19需要买大一点?

因为包裹性很强,如果正常脚型可以按脚长选购合适的欧码即可,如果偏大就适当选大半码即可。

• 锐步好评 [赞] floatride挺软的

是真的舒服,还有双蓝色的,可惜早就下架了。

• 买的UB漏发,只发了个软的快递袋子,快递还未拆封,如何投诉,客服不回信息

漏不漏发,快递公司最清楚,快递收件都要称重的,卖家心里也有数。

现在还没给我调换,一双UB加两条短裤,收到的是两件女士修身裤,一个帽子

• 买这么多鞋 穿的过来吗?这是病 得治呀 [龇牙]

• 请教一下 锐步的 FLOATRIDE中底好还是 zig系列好呢 之前只穿过锐步dmx体重轻的话 踩起来还是有点偏硬 [高兴]

• 不太懂zig耶,应该是FLOATRIDE要好,毕竟是旗舰款,原价也是卖到1099的价,可能是后面清仓被我捡了个漏,可惜现在没得卖了,还想要那双蓝色的呢 [喜极而泣]