开箱五元遥控车

2019-08-09 18:29:39 4点赞 1收藏 8评论

开箱五元遥控车

订单在这里啊。本着五块钱只够邮费,小车算白送的想法,购入此车。

收到小车后第一时间拆开包装留此图

车底大梁

开箱五元遥控车

一股子回收塑料的质感,不过看在基本白送的份上,还过得去吧。

比较值得一说的是这个电池盒的打开方式。还比较有设计感。在上图红色的开关处于开着状态时,电池盖是不贵轻易掉落的,当需要换电池时候。需要关闭电源

开箱五元遥控车

然后向电池盖上open的反方向滑动才能打开(这个设计我怀疑设计电池盖注塑模具的师傅搞错了),不过看在五块包邮和我对维鲁斯的致敬上,也不是什么大问题。

掀起你的肚兜掀起你的肚兜

动力是由三节5号电池(购于pdd用卷的4.9小米),顺带提下,遥控器是两节5号电池。也就是说按照这五节电池的原价来看,大概就是普桑去加赛级汽油的感觉。

前轮特写前轮特写

细心的朋友可以看到。这车虽然是后驱超跑配置,但是前轮就是单独一根车轴,没有其他任何转向措施,也就是说这车只能前后跑,而且还不一定是直线。这个从遥控器也能看出来

只有前进后退只有前进后退

所以。这车大概只适合逗猫了吧

开箱五元遥控车

猫也挺嫌弃的感觉开箱五元遥控车。就这样把

aichiyu 爱吃鱼 拼图轨道车儿童拼图拼装小车男女孩diy百变拼图车生日礼物恐龙

活石(LIVING STONES)儿童玩具智能机器狗遥控机器人会说话跳舞男孩玩具特技狗六一

贝雷特 遥控/电动玩具

贝雷特 遥控/电动玩具

儿童亲子遥控碰碰车玩具男孩双人对战跑跑卡丁车电动汽车

儿童亲子遥控碰碰车玩具男孩双人对战跑跑卡丁车电动汽车

Dwi航拍无人机儿童遥控飞机男孩小电动四轴飞行器入门级耐摔 【高清双摄+光流增稳】蓝色 2电池【收纳包+配件包】

古稀 四轴/多轴飞行器

古稀 四轴/多轴飞行器

巨莱【18公里数字图传+三轴云台】无人机成人8K高清专业航拍遥控飞机 48分钟续航 标杆版-黑色 三电套餐【144分钟续航】

1998元起

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

4DRC 合金遥控六轮越野攀爬车 46CM黑色双电

4DRC 手表感应扭变特技漂移四驱攀爬变形遥控汽车男孩玩具 手柄遥控+手表 双电池

超大号变形车手势感应遥控汽车充电漂移赛车儿童男孩玩具车

超大号变形车手势感应遥控汽车充电漂移赛车儿童男孩玩具车

HENGDE遥控碰碰车玩具双人对战卡丁车赛车儿童玩具男孩 【每车双锂电】礼盒2件套装

4DRC超大合金遥控汽车玩具男孩四驱越野赛车漂移大脚攀爬儿童

加大号野营悍马货车遥控越野攀爬车男孩新年四驱电动车礼盒装

加大号野营悍马货车遥控越野攀爬车男孩新年四驱电动车礼盒装

鲁咔贝卡遥控汽车男孩玩具兰博基尼赛车变形机器人布加迪儿童新年 兰博基尼双形态-双电池(亮红)

诺巴曼高清航拍避障无人机飞行器拍摄航模儿童玩具男孩遥控飞机 40分钟续航 光流悬停-避障 双电【40分钟续航+礼盒包装】

淘嘟嘟 遥控车

淘嘟嘟 遥控车