晒单 篇四:陪伴我高中生活的是金庸先生的武侠世界——618金庸全集晒单

2019-07-09 22:46:46 7点赞 12收藏 11评论

每个人心中都有一个武侠梦!还在小学的时候,就翻看我爸的各种武侠小说!当时识的字不是很多,通常都是根据前后认得到的字猜不认识的字是什么意思!懵懵懂懂看了很多武侠小说!

高中的时候,除了无聊的学习,只有通过看金庸先生的武侠小说以及各种武侠小说打发时间了。那个时候,没有版权的意识,生活费也寥寥无几!每个周二来学校卖书的一辆巨力三轮车就是我们的盼望!书大多都是盗版,10块钱厚厚的一本鹿鼎记或者天龙八部!里面的字密密麻麻!十块钱,对当时的我们来说也是很大一笔钱,要知道在食堂吃一顿饭也才一块钱!所以,经常买一瓶豆腐乳然后就着馒头吃!总之,金庸先生的书,算是陪伴了我整个少年时期!里面的侠里面的情里面的纷纷扰扰是是非非,都让我如痴如醉!

转眼已经三十多岁,金庸先生也已驾鹤西去!

购买链接,已经涨价,有喜欢的可以关注等好价!

(朗声旧版)金庸作品集套装(套装全36册)附白马啸西风、鸳鸯刀、越女剑650元金庸先生及其武侠作品已是妇孺皆知,小说内容无需介绍。金庸的武侠小说有旧版、新版和新修版三个版本之分。1955年至1972年主要刊在报刊上的稿件称为旧版,也有不少没有版权的单行本。1970年起,金庸助手修订所有作品,至1980年全部修订完毕,是为新版,冠以《金庸作品集》之名(1994年,北京三联书店获得金庸的独家授权,所出的就是现在俗称的“三联版”,也没了“秦南琴”这些人物),到了1999年,金庸重新开始主持修订工作,正名为新修版(或世纪新修版),至今所有新修版本均已完成,并结集出版。每一次修订,情节都有所京东去购买

618期间没有碰到什么好价,偶尔翻了一下京东,发现这套金庸全集加凑单折后只要三百多!金庸先生笔下的人物仿佛在我耳边低语!于是,马上下单!

陪伴我高中生活的是金庸先生的武侠世界——618金庸全集晒单

凑单品是许三观卖血记,看过的,正好凑单买来收藏!

吐槽一下,6.18下的单!今天才送到,期间打电话催单,说还在备货!

沉甸甸的一箱,起码二十多斤吧沉甸甸的一箱,起码二十多斤吧

陪伴我高中生活的是金庸先生的武侠世界——618金庸全集晒单

朗声旧版,据说是无删减的,更原汁原味,大32开本!

陪伴我高中生活的是金庸先生的武侠世界——618金庸全集晒单

拆开外包装,是一个专门的箱子,上面写着:

飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!

这也是金庸老先生一生的心血了!

陪伴我高中生活的是金庸先生的武侠世界——618金庸全集晒单

侧面是12本书名!其中鸳鸯刀和白马啸西风篇幅比较少,并入雪山飞狐!

陪伴我高中生活的是金庸先生的武侠世界——618金庸全集晒单

标价968!全集共36册!340到手,一册不到十块钱!

陪伴我高中生活的是金庸先生的武侠世界——618金庸全集晒单

打开后几本塑封的书就映入眼帘!每一套都是单独塑封的!

陪伴我高中生活的是金庸先生的武侠世界——618金庸全集晒单

凑单品《许三观卖血记》!

陪伴我高中生活的是金庸先生的武侠世界——618金庸全集晒单

平铺开,都是单独塑封,避免搞混!最厚的恐怕就是鹿鼎记和天龙八部了!都是五本一套!

陪伴我高中生活的是金庸先生的武侠世界——618金庸全集晒单

一字排开,一米多长!发愁摆到哪里陪伴我高中生活的是金庸先生的武侠世界——618金庸全集晒单几个书架已经摆满,关键这个这么重怕压坏挂墙的格子书架!

先开包最薄的雪山飞狐

陪伴我高中生活的是金庸先生的武侠世界——618金庸全集晒单

细节很足,排版合理!

印刷非常好!

陪伴我高中生活的是金庸先生的武侠世界——618金庸全集晒单

还有插图,插图非常有代入感和年代感!

陪伴我高中生活的是金庸先生的武侠世界——618金庸全集晒单

一本三个故事,短小精悍!

陪伴我高中生活的是金庸先生的武侠世界——618金庸全集晒单

字体排版合理,印刷插图都很有心

字体特写字体特写

陪伴我高中生活的是金庸先生的武侠世界——618金庸全集晒单

背后有正版查询,比较放心!k还可以扫描免费听有声版!

陪伴我高中生活的是金庸先生的武侠世界——618金庸全集晒单

最后,有机会把古龙收集齐!来纪念一去不复返的青春!

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《平凡的世界》(套装共3册、北京十月文艺出版社)

《悉达多》

《悉达多》

《百年孤独》(50周年纪念版、精装)

《百年孤独》(50周年纪念版、精装)

《长安的荔枝》

《长安的荔枝》

《白痴》(全2册)

《白痴》(全2册)

《鬼吹灯》(套装共8册)

《鬼吹灯》(套装共8册)

《繁花》(批注本)

《繁花》(批注本)

《中国古典文学读本丛书·红楼梦》(套装共2册)

《中国古典文学读本丛书·红楼梦》(套装共2册)

《太白金星有点烦》

《太白金星有点烦》

《基督山伯爵》(套装共3册、中国友谊出版公司)

《基督山伯爵》(套装共3册、中国友谊出版公司)

《食南之徒》

《食南之徒》

《月亮与六便士》

《月亮与六便士》

《山月记》

《山月记》

• 好价,好书……

值得收藏!

• 94年——96年,在惠州汽车总站门口书店断断续续买了一套古龙小说(珠海吉大出版社),1400多,那时一个月才400块钱工资。后来提供邮局寄回老家,现在只剩下几本,其他都遗失了。永远难忘的青春岁月啊!

就是,回老家翻出了当时买的盗版的天龙八部鹿鼎记,翻得书皮都没有了!还有正版的温瑞安的武侠小说!哎,其实现在再看恐怕也没有当年年少轻狂的那种心境了吧!

• 心动了,虽然买了也不会看了

就是,买回来收藏吧!

• 买了新版,不知道哪版好。。

当然朗声旧版好,新版结局太差。

看个人了吧,旧版有些问题,但是最原汁原味,而且这个旧版也是修订过的版,最新修订版有些变化,作为只看过老版的其实也可以再看下,毕竟是老爷子最后想通了放下了一些才让改的,我就入了新版(主要是送了套水墨明星片,哈哈)

• 羡慕,可惜家里面没地方放了

• 书是好书!毕竟每部书都看过好多遍,毕竟每部书都纪录着自己的青春记忆,毕竟当初买了金庸古龙和其它一些作家满满几口袋的盗版小说(对,几口袋,当时在外地没地方放就用口袋装着放床底下塞得满满的 [喜极而泣] ,可惜后来回家带不走全部送人了 [哭泣] )但现在不会再买了,买了也不会看,就算真想看了也只翻翻电子版。。。。