收纳那些事儿 篇三:辅助散热,人体工程学设计,多尺寸兼容仅售79元!

2019-07-03 21:09:14 3点赞 11收藏 7评论

最近天气越来越热,手机也越来越烫,看一眼面前的笔记本索性买一只散热支架给他用,也算是夏季降降温。刚好我的笔记本没有支架想选一款带支架的散热设备,经过一番选择,入手了奥睿科笔记本散热器支架,but,我没有选择带风扇的,现在觉得有点亏。

辅助散热,人体工程学设计,多尺寸兼容仅售79元!

散热器的包装还很皮实的,外包装依旧使用全球通用的英文包装,不知道为啥一个国产品牌总是走在前列,说明书也是一样一个汉字也没有,不过这都不重要。散热器在纸盒内还有一层塑料防尘包裹,很简单。

辅助散热,人体工程学设计,多尺寸兼容仅售79元!

为什么要买这款散热器支架,因为它使用铝合金材质制成,不仅重量上很轻而且很耐用,就和机械键盘面板是一个材质,所以我在包装中没有找到可以固定的泡沫或其他材料。

辅助散热,人体工程学设计,多尺寸兼容仅售79元!

在散热器,额姑且叫他散热器吧,因为我实际上是买了个支架,没有带风扇的那款。在散热器四周与桌面或笔记本接触的地方都被防滑硅胶垫包裹。铝合金材料应该是采用CNC加工一体成型,好奇的宝宝可以数一下上图的散热孔到底多少个。

辅助散热,人体工程学设计,多尺寸兼容仅售79元!

在购买前和客服咨询过,奥睿科散热器是支持14-17寸笔记本的,换句话说市面上主流的笔记本尺寸都能完美支持,除了外星人那些比较特立独行的,我的小米笔记本放上去很轻松(15.6寸)。

辅助散热,人体工程学设计,多尺寸兼容仅售79元!

散热器底部支架采用12°仰角设计,这个角度散热器离桌面距离较大,反正一般都是外接键盘一般不会使用笔记本自带键盘打字。

辅助散热,人体工程学设计,多尺寸兼容仅售79元!

散热器支架并不厚,整体上选偏薄的,因为是铝合金一体成型工艺所以耐用性上会很强,使用外力也不会变形。

辅助散热,人体工程学设计,多尺寸兼容仅售79元!

对于我来说散热器并非是必需品但长时间平视屏幕还是会有些累的,在东北室内温度也不算很高,支架上的散热风扇可有可无,这其实都是为下错单找的借口而已。铝材一体成型,适合主流笔记本尺寸,做工方便很硬朗是我喜欢的款式,如果再有一些赠品那就更不错了。

ORICO 奥睿科 笔记本支架散热器

ORICO 奥睿科 笔记本支架散热器

ORICO 奥睿科 ORICO NB15 SV 笔记本支架散热器 白色

ICECOOREL 酷睿冰尊 ICE COOREL)F1 笔记本抽风式散热器 (抽风式散热扇/笔记本配件/侧吸/吸风式散热)

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 纪念版 风冷 笔记本散热器 黑色

MC 迈从 Q3笔记本散热器电脑降温风扇支架底座6风扇游戏外星人拯救者华硕戴尔15.6英寸通用

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 笔记本散热器 黑色

ThundeRobot 雷神 F70 笔记本散热器

ThundeRobot 雷神 F70 笔记本散热器

IIano 绿巨能 llano)涡轮笔记本散热器电脑支架底座大风力调速平板水冷适用联想戴尔外星人拯救者便携小巧

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器 黑色

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器 黑色

NVV NF-2A 风冷散热器 黑色

NVV NF-2A 风冷散热器 黑色

Thermalright 利民 TR-NCP01 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 单塔 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 N106 单塔 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器

ICECOOREL 酷睿冰尊 A9 笔记本散热器

HP 惠普 SR10 笔记本电脑散热器 黑色

HP 惠普 SR10 笔记本电脑散热器 黑色

CoolerMaster 酷冷至尊 CMC3 笔记本电脑散热器

MACHENIKE 机械师 MC500 标准版 笔记本风冷散热器