淘宝心选拉杆箱铝框行李箱--记第一次网购旅行箱(最后退了)

2019-04-23 23:10:00 2点赞 3收藏 11评论

今年五一4天假,好开心好激动有木有,必须要出门啊。没小孩之前出门不用带啥一身轻松,有了小孩出门感觉啥都得带上,所以需要一个能装且方便的东西,想来想去还是得买个拉杆箱。然而对拉杆箱的了解只限于20、24、26,PC、铝框、全铝镁合金之类,于是就在大妈这等活动,每天上来刷刷刷。

好价淘宝心选拉杆箱铝框行李箱 女男旅行箱万向轮密码箱20寸24寸26寸234.9元轻质坚固箱体,简约大方设计。天猫商城参加如下促销活动:满330立减75|可领取满200减30元优惠券当前售价234.9元,降价之前为399.9元,本次降幅41%,接近上次爆料价279.9元。喜欢的值友们不要错过~小值机器人| 0 评论0 收藏7去购买

终于某天刷到了淘宝心选的活动,铝框的小孩可以坐着玩,24英寸的以后坐高铁可以放行李架(网上搜的,未验证),好就是它了。

好大一个箱子好大一个箱子

“简约”的包装,上面两片L型的泡沫,下面四个保护滑轮的小方块泡沫“简约”的包装,上面两片L型的泡沫,下面四个保护滑轮的小方块泡沫

PC+ABS+铝框,外面就一个塑料套PC+ABS+铝框,外面就一个塑料套

3个小卡片,保修卡+合格证3个小卡片,保修卡+合格证

拉杆拉出来有两种长度,我的小身板用着挺合适,拉杆的晃动有点大吧,我没用过其他的拉杆箱也不好评价拉杆拉出来有两种长度,我的小身板用着挺合适,拉杆的晃动有点大吧,我没用过其他的拉杆箱也不好评价

淘宝心选拉杆箱铝框行李箱--记第一次网购旅行箱(最后退了)

滑轮很丝滑,声音小,我坐上去滑了几米。。。。滑轮很丝滑,声音小,我坐上去滑了几米。。。。

2个合页,裸露的铆钉看着还是挺有感觉的2个合页,裸露的铆钉看着还是挺有感觉的

淘宝心选拉杆箱铝框行李箱--记第一次网购旅行箱(最后退了)

外部无拉链,打开轻松,盖回去要对准,如果装了重物,对齐会比平时困难,TSA海关锁开启手感不错外部无拉链,打开轻松,盖回去要对准,如果装了重物,对齐会比平时困难,TSA海关锁开启手感不错

内部看着还可以,我不会告诉你内衬和外壳除了少数几个铆钉外都是用双面胶粘合的!内部看着还可以,我不会告诉你内衬和外壳除了少数几个铆钉外都是用双面胶粘合的!

一些让人不开心的细节

外壳有多处划痕外壳有多处划痕

这里有这里有

这里也有这里也有

还有这里还有这里

还有工艺问题,滑轮与箱体连接处左右缝隙相差挺大的还有工艺问题,滑轮与箱体连接处左右缝隙相差挺大的

多角度展示多角度展示

以及内部的双面胶和没压实的胶布以及内部的双面胶和没压实的胶布

淘宝心选拉杆箱铝框行李箱--记第一次网购旅行箱(最后退了)

还有2个裸露的扣子,如果说前面那些小瑕疵不影响使用的话,那这2个没处理好的扣子就能刮伤刮破放在里面的东西了还有2个裸露的扣子,如果说前面那些小瑕疵不影响使用的话,那这2个没处理好的扣子就能刮伤刮破放在里面的东西了

看到这里,不知道各位怎么想,我是对淘宝心选挺失望的。所以含泪把我的第一次给退了~~~~~

希望这是个例吧!

最后,大家有好箱子推荐下呗!