公牛环球旅充好用吗?

2019-04-28 22:52:48 7点赞 9收藏 5评论

因为一年会出几次国,经常会用到旅充转化头,以前我用的是万能版的转换头,就是那种可以收缩拉伸的,觉得一整块会比较方便,而且也不用考虑目的地到底用的什么头。这样好是好,但总会遇到几个尴尬的事情:

1、有些地区的插板松动,万能版因为块头太大,而且基本上是要连着排插的,很容易因为无法承受重量整个给拉扯下来。

2、有些地区是(欧洲很多都会有)圆形的凹进去的插槽,万能的大块头根本就插不进,幸亏当时买电话卡的时候,老板送了我一个小型转换头才用得上,不然真的是抓瞎了。

后面因为抽奖,偶尔得到这个产品,决定给它个好评!

公牛(BULL) 公牛环球旅行插座 USB转换器/旅行转换器/转换插头/国外使用欧标美标德标英标适用 GN-L07U69元京东去购买

1、先给大家科普,这款主要适用:英/欧/意大利/美/澳,所以基本上全球的覆盖了,比如像大家常去的泰国、日本这些是用的美标的,我就不详细介绍了。反正我去玩过的国家,都用得上。

2、再者,这款是可拆卸的,一个个组装成一个长条,平时不用的时候也很好收纳,不怕丢掉其中一个,只要用完把它拆回去即可。当然可拆卸还有一个很好的,就是不会笨重(不过哪怕是整个加在一起也跟万能版差不多重量而已,长度跟一个5.2寸手机大小),如果那些做攻略做得很足的,基本拆开就带着一个就好了,非常轻便!(不像我,我基本就是不管去哪,带个长条,反正不会错,也懒得研究那么深)

3、插头都是很小巧的,就不会出现我上面说到的,遇到圆形凹槽这种尴尬事情,哪怕插头不是圆的,也能插得进。

4、有带USB插口的,也就是除了正常的转换外,还能直接插USB插电,一举两得。

外观还是蛮时尚好看的,主要是我喜欢白色。

公牛环球旅充好用吗?

感觉充电挺快的,因为有些在不同国家电压不一样充的会很慢,这个不会有这样的问题。不过有特殊的,一定要配合变压器来用。

我个人基本上这种插头插座的我基本就是买公牛,没出过什么问题,质量比较有保证吧!