GAVEE-Q6人体工学椅实测

2020-03-27 23:30:00 2点赞 1收藏 1评论

购买理由

电脑作为生产力工具,在给我们带来全新工业革命的同时,也令我们的生活产生了天翻地覆的变化。

不错,电脑确实能创造新的就业机会。;新的生活方式,但同时也带来了与电脑相关工作病痛的症候群。我的朋友和同事们,在原本应该是鲜衣怒马恣意青春的年纪里,却大多有着与“鼠标手”、“鼠标肘”、“颈椎病”、“腰椎病”狭路相逢的经历。难怪在这个朋友圈里,会有一种运动、健身和购买高级符合人体工程学的电脑椅子的趋势。

外观展示

对于认识GAVEE这个电脑椅品牌,其实最早还是单位采购的配发,用下来给我的印象就是性价比高而且挺耐用的。

其实,选人体工学椅就如同选一辆好车,“看调性、看科技配置,当然也要量力而行”,少拿万八千的来吓唬我,姐开的也是奔驰,没漏油的那款。

GAVEE这人体工学椅在页面上被描述为“智能护腰”商品型号GAV-Q6。到货的时候我刚好不在家,我妈打电话跟我说,箱子太大给送货的孩子累满头汗,就让放公司前台了。傍晚下班我一上手,确实沉,确实不好搬,搬不动,还是同事帮忙一起拆箱散件着搬到办公室。

使用感受

GAVEE人体椅含包装在内,应该有小60斤呢,当拆开一看,难怪这么重,人体工学电脑椅背的金属铝合金骨架加上底盘,除了铝合金就是钢铁铁的大面积金属材质,多亏这款人体工学电脑椅是弹力网布的,这要是换成皮座内加海绵填充的款式,那得是更沉。

可以说,Q6这款工学椅的用料扎实,用料足不足、细节好不好的都能让人看在眼里了,光是这厚实金属感慢慢的的底盘“装甲”,就应该有着绝对的防爆安全属性。而且,选贵价一点的人体工序椅、电脑椅就是好,收到基本是整装了,只需要简单的安装下螺丝,很少的几步就能妥妥的搞定安装了,特别适合我这样“头脑发达四肢无力”的懒汉。

我之前在网页上把这价位差不多的工学椅,全部都看了一遍,GAVEE人体工学椅在价格和材质上,是有绝对的优势,而且参数部分的科技力配置也不低,零部件组件方面我也没发现有偷工减料的部分,在组装好,大功告成后,短时间的试坐下,初次使用带来的坐感,是意想不到的好!GAVEE人体工学电脑椅的稳固安全性很好,角度以及高度等坐姿微调之后,对于腰部、肘部以及颈椎部分的支撑也都足够,在好好的坐了几天之后,我对于贵价一些的人体工学电脑椅与中低价电脑椅的差异有了更多的体会。

GAVEE人体工学电脑椅传递给用户的高级感元素是蛮充足的,虽然高端的人体工学电脑椅我体验过的品牌不多,但中高价电脑椅我坐多了,GAVEE人体工学电脑椅一坐上去就是会给你一种特别稳固,支持性特别好的感觉回馈,而且多段落、多角度、多部件的可微调/调整功能,确实让初次体验人体工学电脑椅的人感到惊艳十足,你想到的想不到的部件都能动、都能调节,让我找回了儿时初见变形金刚的欢乐记忆。

GAVEE-Q6人体工学椅实测

这几天的GAVEE人体工学电脑椅的体验下来,我就可以轻易的说出很多关于它的优点,在加载了人体工学设计之下,GAVEE人体工学电脑椅对于用户腰部、背部、颈部以及肘部的支撑体验非常明显,多角度多部件的可调/可微调,不仅欢乐多,而且也确实能够契合不同身材体量与性别的用户需求,可以说虽然不是量身定制,但一番调教之后确实能够获得最契合你的坐感与支撑力。

其实稍早一些我对人体工学电脑椅的认识是不够的,体验之前也并没有太高的期待度,以为就会是用料好一些的电脑椅而已,然而体验过诸多人体工学设计的加载之后,确实让我大有改观,对于常坐在电脑前工作的人群来说,确实需要一把靠谱的人体工学电脑椅来支撑我们的健康的,也万幸我能在诸多电脑相关症候出现之前,就体验到了人体工学电脑椅对健康所带来的加持,运动、健身与健康的饮食习惯、生活规律都很重要,而人体工学电脑椅对于相关电脑工作的群体来说也是同样的不可或缺。