性价比最佳之选——余音BR-3

2020-04-01 22:30:00 0点赞 0收藏 0评论

大家好,今天给大家带来的是余音BR-3这款挂脖式蓝牙耳机。由于产品还未发售,所以寄来的是裸装版,这边开箱的环节就跳过了,让我们来直接看看这款耳机吧!

性价比最佳之选——余音BR-3

设计上很精巧,挂脖式的设计很适合我们日常生活使用,不需要担心掉落的问题,不使用的时候搭在脖子上就可以,几乎没啥存在感,而需要使用的时候又可以拿起就用,所以还是很方便我们日常生活使用的呢!

性价比最佳之选——余音BR-3

左边偏外侧这个位置有一个余音的LOGO,挺好看的,而且我们可以注意到在和项圈衔接的那部分做了一个金色的装饰点缀,黑金撞色设计真的是低调奢华而又不失逼格~

性价比最佳之选——余音BR-3

线控放在了右侧,基础的加减音量和暂停键,交互上也没有什么特殊的,按键段落感还算可以接受。同时在下方还有一个misco-USB的充电口,考虑到其价格,C口多出来的成本还是拿去做音质比较重要的。

性价比最佳之选——余音BR-3

耳机本体侧面也有一个余音的LOGO,在耳机和线的连接处做了保护措施,同样使用的金色也很亮眼!耳机本体做的很小,佩戴感也是不错的,作为一款99元的耳机,能把佩戴感做到这个程度我还是比较满意的。

性价比最佳之选——余音BR-3

耳机还做了磁吸效果,磁力控制的不错,单手可以把耳机分开,这点做的不错,颜值也很高。

性价比最佳之选——余音BR-3

作为一家做平民HIFI的品牌,耳塞可没少下功夫,虽然BR-3仅99元的售价,依旧把耳塞配备的挺齐全的。同时大家也可以看看耳机的整体,是很好看的!

性价比最佳之选——余音BR-3

由于产品还没发售,所以我们也并没有找到很多纸面数据,那就直接讲讲我自己的体验吧!首先这款耳机采用的记忆项圈我是很满意的,因为体验感真的不错,你怎么折都是可以复原的,而且耳机整体采用的亲肤材质,使得整体佩戴感很好,异物感极小,得益于余音对重量的控制,长时间挂在脖子上也不会感觉到压力感,这些体验真的好。耳机的设计也比较独特,这种设计基本上不会碰到你的耳廓,把异物感降到最低,但是在佩戴感上又不差,对于99元的售价,还是很优秀的。

性价比最佳之选——余音BR-3

说说音质吧,谈音质之前各位一定要记得这是一款售价99元的蓝牙耳机。音质整体给我的体验在这个价位还是中规中矩,三频均衡,没有恨突出的点,整体声音更偏向低频一点。(跟选择的耳塞有关系)虽说音质没有亮点,但是这个价位的耳机能做到三频均衡我觉得已经是优点了,加上其优秀的佩戴感和出色的外观设计,我觉得售价99元的余音BR-3在上市后一定是挂脖式蓝牙耳机的性价比首选!