你爷爷终究是你爷爷:你永远不知道老人机可以干什么

2020-04-02 13:59:21 15点赞 15收藏 15评论

创作立场声明:新人第一次做一个简单的开箱博得大家一乐

随着生活的经历的增加,和阅历增长的不单单只有体重还有各种奇奇怪怪的手机卡,对于一个老苹果7P钉子户来说,单卡实在是一件难以忍受的事情,更令人头疼的是用的还是电信卡,也就意味着当你多出了另一张卡的时候你还必须来一台全网通或者电信4G手机作为一个备份选择,这一切的一切实在是太难了。

于是在手里的卡越堆越多的时候一台合理的备用机,即将登场

你爷爷终究是你爷爷:你永远不知道老人机可以干什么

飞利浦箱说全,闲鱼只要69 只要69 只要6... 打住!

为什么一个老人机你还要买69的,不就是个备用机打个电话嘛?

STOP! 等一会你就知道了。

我先来看这个简朴的外观,一股子世纪初的手机包装风格,其实飞利浦手机早在06年就已经全盘托出给国内同行,(国际贴牌大厂实锤了 遁

非常的中规中矩非常的中规中矩

翻过来一看,果然深圳出品,1700mah的电池,搭配2.4qvga的分辨率在老人机中也是非常中规中矩的存在(诺基亚:你说什么?

但是细心的人可以看出了点不对的东西?

WTF?1.5GHZ?四核?

你爷爷终究是你爷爷:你永远不知道老人机可以干什么

言归正传,让我们开个箱吧。

你爷爷终究是你爷爷:你永远不知道老人机可以干什么

首先进入眼帘的是一台非常没有特色的山寨机样式毫无设计美感的老人机,键盘设计偏大一看就是为了手指不便的年轻人设计的(没错包括我这种从小就不喜欢九宫格,第一次接触到全键盘后感受到新世界的90后。

你爷爷终究是你爷爷:你永远不知道老人机可以干什么

拿开手机后,里面非常的简陋,只有一个充电器,和micro usb的充电线一条,没有超级大礼包

我们来仔细看一下输出功率

你爷爷终究是你爷爷:你永远不知道老人机可以干什么

5V 0.5a的输出功率。。。。emmm 四分之一卢,考虑到只要69我也不说什么了

但是只看直面数据是不对的,让我们的电流表来测测这个充电器的实际功率

你爷爷终究是你爷爷:你永远不知道老人机可以干什么

WTF??? 4.1W的充电功率。我炸了呀,我看了看我手里7P的原装充电器(垃圾苹果

这年头充电器都能反向虚标的嘛?

现在我们拿出手机来看看手机的外观。

你爷爷终究是你爷爷:你永远不知道老人机可以干什么

真的是非常毫无特色的LOGO+键盘设计,以至于让我这个设计刻板出身的人在此时此刻只能用一句话来形容,真是方便生产,仅此而已了,正面的圆形按键我一开始还以为是一个类似五维按钮的东西,没想到真的就是一个按键,这个设计让我想起了十几年前我用的天语手机,

反过头来

然我们看看背部

你爷爷终究是你爷爷:你永远不知道老人机可以干什么

脱离大时代的超宽阔背部,其实这种设计我个人还是蛮喜欢的,大砖头的握持感其实挺带感的,可能和本人用了一段时间的三防机有关系,怀念摩托的戴妃和sony L36H

超大的扬声器继承了我国山寨机老人机的一贯优良传统,以声服人,背部的闪光灯嘛,看看就好晚上当手电筒我都嫌弃它亮度不够,最多叫做信号提示灯。

你爷爷终究是你爷爷:你永远不知道老人机可以干什么

但是当我转过头看到它的pp的时候我震惊了!这是什么?这是时下最为先进的3.5mm耳机接口嘛?如今在这个时代的浪潮下,还愿意使用高贵富态的3.5mm接口实在是难以置信,不愧是皇家飞利浦,出手不凡。

及其先进的可更换可插拔的电池设计

其实别说这个设计还真的有点世纪初的感觉挺好看的其实别说这个设计还真的有点世纪初的感觉挺好看的

你爷爷终究是你爷爷:你永远不知道老人机可以干什么

既然拆开了电池就来看一下内部结构,标准的双卡双待的设计?咦居然还是用了小卡的设计,这是我之前没想到的,之前常见的老人机还是以大sim卡的设计在里面,而且还具备了2sim卡+1tf卡的及其先进的设计实在是太令人感觉到震惊了。(国际大厂们:喵喵喵?

既然可以支持TF卡,那么我就翻开了我的库存,那一张TF卡才是我最好的选择呢?

全是以前积累的各式金士顿,其中只有一个是正品,你们知道是那一张嘛?全是以前积累的各式金士顿,其中只有一个是正品,你们知道是那一张嘛?

那么我的选择当然是其中最优秀的那一张啦!

决定就是你了三丧决定就是你了三丧

身为国际一流贴牌大厂,怎么能让金士顿的小角色出场呢,三星决定就是你了!上个月末从JD白嫖的一张128G卡,现在终于有了用武之地。

JD永远滴神,强哥,我们现在是兄弟了。

来,我们把这个小飞利浦的里面赛的满满的一点都不能放过

你爷爷终究是你爷爷:你永远不知道老人机可以干什么

顺便看看上一台不支持电信卡而惨遭我抛弃的诺基亚小兄弟。

现在让我们开个机吧

插电,开机!

啊,屏幕亮了

你爷爷终究是你爷爷:你永远不知道老人机可以干什么

有没有搞错!这样不还是一个普通的老人机嘛?我看了那么久你在逗我嘛?

没错,他就是个普通的老人机(笑

先让我们看看它能干什么!

你爷爷终究是你爷爷:你永远不知道老人机可以干什么

WTF!!!它甚至可以上B站,不但可以上b站

它还能点开来看

快,一键三连。

甚至还能让你倾听人民的声音

你爷爷终究是你爷爷:你永远不知道老人机可以干什么

或者来一个高德地图!

这都要归功于这个老人机居然居然是一部安卓系统的老人机

更可怕的是

你爷爷终究是你爷爷:你永远不知道老人机可以干什么

它的系统居然是8.1的系统????WTF???

我的老平板还是4,4系统呢,淦哦

现在的老人机越来越可怕了,

你会以为那么低廉成本下它是一台MT6735的老人机?

时代变了,大人

这部老人机的cpu是MT6739

比某些山寨机还要强的cpu

可惜RAM只有512mb,要是换上1-2gRAM怕是能成为老人机机皇。

作为一个备用老人机,只要69 相当于多了一个安卓系统的wifi热点和蓝牙音响,这个价格不要太超值了。

当然缺点也是有的,RAM过低,后台除了微信就别指望了,同时不支持触屏,安装软件的过程也是较为复杂。

但是在价格面前,要什么自行车。