曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

2020-04-15 15:21:48 2点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:第二次娱乐开箱

上一期我们开箱了奇奇怪怪的老人机

当然作为一个新人开箱小编,我肯定是不会就此满足的,老人机怎么了?69自带wifi发射,安卓8.1和超级大喇叭就能阻止我前仆后继的开箱啦?现在告诉你,算了别告诉了,你们都看见文章了。

在这个时代里呈现出各种各样的品牌,在手机市场里曾经叱咤风云的诺基亚,随着触屏手机和安卓苹果系统的普及以及自身决策的失误渐渐的淡出了人们的消费视野(上一期的诺基亚:你放屁,一个星期前你还用着我。

随着智能机时代崭露头角的诸多国产品牌例如小米(吃香蕉 华为(来开船 等

不知道各位是否还记得曾经在非智能机和安卓刚进入市场交替时代的领头羊,中兴、华为、大显、波导和魅族,简称中华大波妹(不是那个...... 给我收声! 我说是就是

当然以上的诸位都不是本次的主角

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

本期最佳主角,曾经被誉为“山寨机之王”的天语

曾几何时在小编初高中的回忆里,天语手机永远是那个功能神奇,价格低廉,在小手机店里永远占有一席之地的品牌。功能机时代还有一个震撼小编的一个产品,天语C800

你以为这是照相机

那它还真就是带手机功能的照相机

08年那个时代最好的照相手机非诺基亚莫属,但是在这个面前还是不够看的。

随着安卓时代的来到,天语一如既往的瞎闯荡,先是弄了爆款机型小黄蜂 大黄蜂系列,包括小编都曾经见过身边的朋友用过,可惜,用了某云系统,一步错,步步错。现如今

天语在何处?

———————— 回到正题

开箱时间到了,让我们看看这部同尺寸同价格无敌手的天语M16 闲鱼210 入手,这个价位你买不了吃亏,买不了上当.

啊,不好意思放错图了

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

害,你这是山寨机吧,连个LOGO都没有。

干什么呀?你质疑什么呀?人家可是曾经的国产先锋,不就是LOGO嘛?没看见高贵的64G储存空间嘛?

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

你还不准人放在背后啦?你以为人家和VJVJ一样啊,logo都不敢写,这叫暗度陈仓,低调。懂吗?

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

打开箱子,先取出手机,嘉宾当然是最后才登场的。

哟,这个价位居然还有TYPE C接口! 不愧是国产的日光。虽然隔壁的pdd特产充电头很掉价。

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

你这PDd...... 噫?居然有生产厂家,居然不是pdd特长,我错了.

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

5V 1000ma 标准的二分之一卢 看了看千元苹果的标配。(垃圾苹果

————正主登场

同尺寸的王者,天语M16

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

刚拿到手的那一瞬间我是震惊的,这大小,这屏幕.你和我说这玩意是智能手机???

来对比下上期的老朋友 飞利浦老人机 和airpod (你不是说苹果la......闭嘴

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

小巧玲珑,随手携带,这重量,这大小,丢了我都没有感觉,我这种粗人,一手指下去,你可能药丸。

这不就相当于说,除了相机,外观其他什么都不会有了嘛~ 菜

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

???WTF??? 还带有指纹模块???

WTF???,不愧是国产日光,这都能集成到这部小小的手机里,也太夸张了吧,假的吧,等一下测一测(死不承认

让我们看看这小巧玲珑的pp长的俊俏不。

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

???什么鬼哦,居然居然居然在这样狭小的(真的小嘛? PP上居然还带有高贵的3.5MM耳机孔,你看看你看看,国际大厂多学着点,这才是以人为本的优秀本质,最先进的type c接口和3.5mm同台共舞在这样的手机里,它只要210!! 要什么自行车??? 5孔开口的播放器,以我的经验来看,这肯定是大声到吓死人不偿命的老人机 国产小厂最爱的超破音喇叭。(music起

等一下,这两个组合都在了,难道?让我们打开卡针。

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

淦,那么小的机身都能塞入双SIM卡的设计,还是双micro sim卡或者1sim+1tf卡的设计

再看看其他国际大厂,能不能给点力。(让我恰点钱不就马上给....... 拖走拖走

我们熟悉的白嫖而来的128G内存卡,JD强哥,永远滴神

加注燃料,塞满手机,一滴不漏,选择机身,前进四

插电,开机。

啊。屏幕亮了

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

那让人有些唏嘘而又有些怀念(怀念个鬼啊,改logo了)的标志,曾几何时一个时代早已落幕.

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

来看看屏占比,首先作为全面屏时代......

时代个屁,你要求一个210的mini超级小手机给你全面屏?你有几个桃吃?

目前来看下巴偏大外,没啥问题。

我们来看看这部机的指纹部分是不是传说中的基因解锁,用喵星人的爪子都能开

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

???WTF??? 还真的可以检测到指纹,这个指纹居然是真的。这个价位无敌了。我收回前边的唏嘘和嘲笑.我错了,你真的是同尺寸的性价比之王。

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

一共需要十五次才能正式的储存到你的指纹,但是对于这样尺寸的手机我又能要求如何呢,这一关pss

反应速度较慢,同时输入的时候有几率无法识别~(老人机:这就是你抛弃我的理由嘛?

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

来看看小白大大,没错b站小意思,弹幕木问题,小case。

现在让我们来看看本次最为重要的测试,你的王者来了,决战到天明!

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

木有问题,王者快乐游戏,不打开高帧率模式下稳定在25-30帧区间。

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

你永远都不知道你的队友再用什么设备和你玩王者。

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

你这忒么的也能赢?开什么玩笑??? 事实上这个手机玩王者确实没什么问题,但是实际上玩王者的时候你的手指头太大 屏幕太小严重的影响着操作。

事实证明它只是能玩,不太适合玩~

最后我们来用AIDA64 来看看这台机的配置

曾经的国产手机品牌,如今的产品令人吃惊

210=3寸大屏+双卡双待全网通+2000mah电池+MT6739(老人机:我忒么和它一个处理器,我为小编看弹幕,我为你家开热点,我要见...... 啪 下一个

3G+64G的运存,要什么自行车,在同尺寸同价位上简直就是无敌的存在

看视频打王者,躲在笔盒书本后面,简直就是初高中生躲在课上消磨时间的宝具!!

当然缺点就是这个尺寸,对于手大的人简直是一个折磨,同时玩就后发热量剧增,同时严重消耗电力,在这种情况下电池续航堪忧.

在现在小屏苹果等不到,小屏安卓配置削成狗的时代下,有那个钱来个mini超小再配上平板岂不美哉。

天语i15ProMax 全新256GB灵动屏八核智能手机超薄电竞游戏双卡双待全网通安卓百元老人机长续航 蓝色

K-TOUCH 天语 S6 4G手机

K-TOUCH 天语 S6 4G手机

K-TOUCH 天语 X14ProMax 256G蓝色

K-TOUCH 天语 X14ProMax 256G蓝色

K-TOUCH 天语 X14ProMax 256GB灵动屏 八核智能手机 超薄电竞游戏4G全网通 学生安卓百元老人机

K-TOUCH 天语 M10老人智能手机 黑色

K-TOUCH 天语 M10老人智能手机 黑色

K-TOUCH 天语 i15ProMax 全新256GB灵动屏八核智能手机超薄电竞游戏双卡双待全网通4G安卓百元老人机长

K-TOUCH 天语 N1 移动联通版 2G手机

K-TOUCH 天语 N1 移动联通版 2G手机

K-TOUCH 天语 老人手机V9S+ 黑色

K-TOUCH 天语 老人手机V9S+ 黑色

K-TOUCH 天语 X13ProMax 4+128G 晨光金 G85

K-TOUCH 天语 i15ProMax 全新256GB灵动屏八核智能手机超薄电竞游戏可用5G卡全网通4G安卓百元老人机长续航 石墨黑

K-TOUCH 天语 N8 4G老年人手机全网通移动联通电信广电超长待机超大声音量大按键大字体商务备用 红色

K-TOUCH 天语 4G全网通老年人手机移动联通电信版大字大声超长待机直板大按键老人机备用机大音量大屏幕 红色 增强版

K-TOUCH 天语 Max8核手机128G紫色

K-TOUCH 天语 Max8核手机128G紫色

K-TOUCH 天语 X14ProMax 256GB 黑色

K-TOUCH 天语 X14ProMax 256GB 黑色

K-TOUCH 天语 N8 4G老年人手机全网通移动联通电信超长待机大屏幕大字体大按键大喇叭大声音备用功能机黑色

天语8+256G八核智能手机电竞游戏超薄大屏全网通移动联通电信安卓长续航百元老人机双卡双待 黑色 8+128GB