十一·说 | 米粉节十周年,不容错过的实用好物

2020-03-31 17:13:18 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:初来乍到,请多关照,个人观点,仅供参考,转载请标注来源。

朋友,你好,第一次来到什么值得买平台,请多多关照噢。以后会和大家多多分享很多有趣的产品,也会有很多福利奉上哈。这次带来“十一·说”板块,咳咳,一本正经地“交朋友”~

不是米粉节就要到了嘛,怕你们对买啥东西搞不定主意,有些小玩意儿,经过亲身体验,十一还是很想推荐给你们哒,一篇安利文章走着。

TOP1:电源转换器

十一·说 | 米粉节十周年,不容错过的实用好物

第一款产品来咯,一定会有朋友讲,这个好像是不是不太常见呢。家里有插排,外出宾馆有插座,要此作甚,废物?NoNoNo,十一以身试产品,亲测结果相当Nice。当你和朋友外出旅行,或是在图书馆里遇到只有一个插排,却有几个人抢着用的场景,是不是会很尴尬。有了它,就能轻松解决插口不够的问题,方便多人使用。尤其是带有USB插口的这一款,自带快充,方便的很!体积不大,即插即用。当然,这里给大家一个小贴士,如果是出国的话,十一还建议去购买一款国际通用的插口比较好。

TOP2:Redmi真无线蓝牙耳机

十一·说 | 米粉节十周年,不容错过的实用好物

第二件是耳机。关于耳机大家一定有很多自己的看法,这里就十一自己评测和亲身体验来讲,同价位性价比高的一定是这款Redmi AirDots 真无线蓝牙耳机。它有很多亮点,给我印象最深的有两点。一是续航时间长,记得第一次充满使用大约能持续10个多小时,第二就是连接很快,佩戴无压力。

十一身边有一位朋友对耳机相当痴迷,已经到了重度痴迷的状态,是各大购物节的耳机剁手党。我也给他推荐了这款噢。这个时代喧嚣声大过了安静,人们不论是外出乘地铁坐公交,还是宅在宿舍窝里,耳机已经是必不可少的工具。听音乐,听书,听电台等等,借此拥有自己的小小世界。因为当有声物走进我们的世界,当移动设备可以便携时,耳机便成为了这个时代不可缺少的必备品。听我的,必须纳入囊中。

TOP3:智能音箱

十一·说 | 米粉节十周年,不容错过的实用好物

K歌?跳舞?游戏?智能音箱能够带给你的绝佳体验,不考虑考虑?从手机蓝牙音箱连接播放歌曲,到网络音箱自主播放,再到AI智能音箱,一系列的变化再次证明了人工智能时代不可避免。每天一句(错,是多句)“小爱同学”已成习惯。

十一·说 | 米粉节十周年,不容错过的实用好物

前几天,Redmi新品发布会发布了最新版携带8英寸高清大屏的小爱智能音箱,感觉好爽的样子,好馋…… 十一目前在用的是第一批纪念版众测的小爱智能音箱和小爱触屏音箱,日常使用真的很方便。等有机会拿到最新的8英寸小爱,会第一时间给大家解锁新玩法。一个人,一首歌,一段旅程,都需要声音的陪伴和音乐的躁动,时而抒情,时而奔放。买它买它!

TOP4:二合一移动电源充电器

当下,移动电源成为了大家常用的储电和充电方式,所以大家常常称他们为“充电宝”。小米的移动电源销量几乎达到了世界第一,出门旅游远行必备。快生活下,大家也越来越追求便携简约的生活产品。十一同学推荐的这款二合一移动电源既是“充电宝”,也是“充电器”噢,5000mAh电量,双口输出,离开插座,立刻化身移动电源,可操作性还是很强的。同时,它体积瘦小,极大节约背包的空间。我出门时,这家伙绝对必不可少!

十一·说 | 米粉节十周年,不容错过的实用好物

今天十一主要是和大家安利几款入手绝对不会吃灰的智能小产品!大家如果还有哪些好玩的必备的物品推荐,都可以评论补充,十一同学会考虑在后面跟大家介绍。

这里是十一·说,欢迎关注,下期再会/

说明:

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米 手环8配件 时尚镂空手链

Xiaomi 小米冰封散热背夹 Type-C

Xiaomi 小米冰封散热背夹 Type-C

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 手机散热器 半导体制冷直播可用降温 小米华为苹果手机通用(珍珠白)

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 NDZ-22-AA 无线投屏器 白色

Xiaomi 小米 YPJSQ01JY 蓝牙音频接收器 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 USB-C至VGA 千兆网口多功能转接器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 蓝牙音频接收器

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 冰封散热背夹 Type-C 白色

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 手环8配件 跑步豆荚

Xiaomi 小米 XMFXQO1QM USB 3.0分线器 四口扩展 白色

Xiaomi 小米 碰碰贴2

Xiaomi 小米 碰碰贴2

小米 Xiaomi Watch S3 表圈表带套装 精密工艺 轻松拆换 时尚可拆卸配件 Xiaomi Watch 表圈表带套装 双时区

Xiaomi 小米 BR11 手机散热器 白色

Xiaomi 小米 BR11 手机散热器 白色