招行全新联名储蓄卡--宝可梦,送宝可梦大礼包

2020-06-02 17:58:58 37点赞 69收藏 87评论

办卡理由

无意中看到这张卡的时候就种草了,真的很好看。尤其还是一张储蓄卡,完全没有任何担心了。卡面颜值妥妥的击中用户的心,必须办一张储蓄卡,使用时比普通卡好看多了。

招商银行宝可梦联名储蓄卡」的设计初衷,是通过Q萌的形象建立银行卡与粉丝群体的沟通。整张卡面上,让坐拥全球亿万粉丝的皮卡丘独占C位,并采用了独特透明卡基,在拥有升级质感的同时,也可以看到皮卡丘在萌萌地向宝宝们招手哦。

两面浮雕和可视化电圈等特色工艺也让卡片更显时尚高端,炫彩浮雕工艺与皮卡丘靓丽的颜色相辅相成,更突出了色彩层次感,整个搭配呈现出清新爽朗与热情灵动的交汇之感。

外观:

卡正面颜值,完全不担心翻车。

正面:

背面:

招行全新联名储蓄卡--宝可梦,送宝可梦大礼包

这张卡就是普通的储蓄卡,喜欢功能存钱,哈哈哈,但是颜值是完全的能打,拿出这张卡自己用着喜欢呢。

每次听到皮卡丘奶声奶气地说出口头禅“PIKA PIKA PIKACHU”时,本君的内心都快要融化了!为了把这份温暖和治愈传递下去,只要宝宝们登录招商银行App,你们的每一笔收支和消息通知,都能接收来自「招商银行宝可梦联名储蓄卡」的专属提醒~

天啊,血槽已空,太可爱了!

而且现在这张卡激活成功后登录app就会可以抽奖,获得宝可梦联名礼品一份,礼品抽奖就看个人了。(抽奖页面看招商银行app主页就有提示)

礼品内容:

新户礼活动期间,线上成功申请并激活招商银行宝可梦联名储蓄卡的新客户,即可参与抽奖。

抽奖时间:卡激活T+2日

奖品设置:

抽奖礼品包括正版授权皮卡丘数据线、正版授权皮卡丘卡套、正版授权皮卡丘零钱包、正版授权皮卡丘钥匙扣、正版授权礼盒四件套、正版授权皮卡丘单肩挎包。

礼品详情:

1、礼品兑换流程:点击“复制券码并跳转”→加入购物车→输入特权码→提交订单并支付0.01元。

2、兑换截止时间为2020年12月31日。逾期未领取视作自动放弃兑换。

3、奖品为券码,线上兑换实物礼。

4、活动奖品数量有限,领完即止。

宝可梦大礼包:

招行全新联名储蓄卡--宝可梦,送宝可梦大礼包

优点:

目前这张卡可以在线上申请,足不出户就可以轻松办卡。

招商银行app申请,非常方便。提交后7工作日制卡到你选择的银行营业网点,去取卡激活即可使用。(请记得带上身份证)

缺点:

仅限新用户(宝可梦联名储蓄卡新户礼活动对象:新客户首次办理宝可梦联名储蓄卡,仅限线上申请办理。新客户定义:开户前180天内未持有任何招商银行一卡通、存折、电子一卡通或一网通账户的客户)

• 置顶 请在招商银行app办卡进度,就可以查看到了。也会有短信通知,是否被手机拦截了。

• 招商线下很恶心,不下招商app不给开卡。。。还美曰其名方便。。。白嫖新户真棒

这点赞同,而且负责的经理还不要脸的想私自给用户开通一些金融业务。

• 办过信用卡的算新用户吗

信用卡不算,这是储蓄卡。不过最好在app里面询问客服比较靠谱。。老客户没有礼品,但是可以用卡呢

• 老客户哭了

不哭不哭,,最好问问客服自己属于新客户呢,这样最好

打电话问问卡掉了补办是什么卡,如果是这张卡,直接补一张,没礼品而已

• 哈哈已经办了

好运抽大奖…把皮卡丘礼包带回家

你好请问这个卡需要缴年费吗,如果放着不用需要缴费吗?

• 我刚办理的那个 星座卡...... [喜极而泣]

不怕,喜欢就办…没礼品而已。

• 有信用卡没储蓄卡的也算老客户,找客服问过了,可惜

不怕不怕……卡好看就行呢。

我也有信用卡,但是我没有储蓄卡,我新办了一张也算是用户而且成功凝聚了的礼物,所以还是以柜台为准。

• 是不是100%有奖呢?

百分百中奖,看你抽到啥,我抽到数据线…!新客户才有礼品抽奖机会。

• 我去,不能异地申请?

可以异地的呀,没有限制呢。

定位本地没有招商,但是不开定位还不能申请

• 抽奖页面在哪?我直接送了我一包清风,是不是被他们中饱私囊了

要在招商app上抽奖。

• 有信用卡是不是没戏了

有戏。我也是持有信用卡,首次办储蓄卡。

这都快一个星期了还没信 [皱眉]

• 如果是老用户可以不换号换卡

需要去柜台换

• 抖音申请一周了还没消息

在招商银行app查询。

我也一周了😂

• 卡面颜值真好看

办一张呗,还有新人礼品。储蓄卡

• 招行老给我发信用卡邀请,但我申请了三次都被拒

短信是不是那种邀请办卡说多少多少额度那种……都是广告…… [狂汗] [狂汗] [狂汗] [狂汗]

• 所以说我现在有张工资卡是招行的就没法办了吧

不过卡片好看,喜欢就办一个也可以。可能不能参与抽奖……招行的新户比较魔幻,因为有朋友有一张招商的一卡通账户……但是办理了卡也是算新户,不知道是不是因为他办了很久的选择……

我办了。因为我是老用户,所以显示自动变更为二类卡 不知道能不能成功

• 我的手机是S20,打开招行APP选择好了皮卡丘主题,而且也打开声音了,但是并没有皮卡丘的提示音

仅限ios系统具有提示音。

• 办理了,没看到特权码啊

特权铃声需要苹果系统特有,抽奖页面可以在银行app搜索框搜索到。

• 不错,我办不了了,替我儿子办了张

• 问下申请了的朋友这个卡年费多少啊,如果放着不用的话需要缴费吗?谢谢🙏🏻