肤白貌美价格低,你确定不来一款?——麋鹿加湿器众测

2020-03-10 09:00:00 2点赞 6收藏 2评论

特别感谢张大妈又再一次的让我众测。这次收到的是一款很小巧的麋鹿兔子的加湿器。众测报告如下。

包装很简约,尤其它的包装右边写个致可爱的你。非常的讨人欢心。包装很简约,尤其它的包装右边写个致可爱的你。非常的讨人欢心。

正面包装就直接是这个加湿器的本体。拿到手里轻轻的重量没有很重。正面包装就直接是这个加湿器的本体。拿到手里轻轻的重量没有很重。

侧面有写他的一些信息,他的全名叫萌宠加湿器。上面有提示提示我这一款叫白色的叫白鹿。侧面有写他的一些信息,他的全名叫萌宠加湿器。上面有提示提示我这一款叫白色的叫白鹿。

盒子的下面有写他的产品型号以及核定电压。深圳龙岗制造。盒子的下面有写他的产品型号以及核定电压。深圳龙岗制造。

塑封包装。塑封包装。

打开直接就能看到两个鹿角,金灿灿的很好看。打开直接就能看到两个鹿角,金灿灿的很好看。

包括加湿器的本体和充电线,以及一个注意事项说明书,以及一根加湿器里面的吸水棉。包括加湿器的本体和充电线,以及一个注意事项说明书,以及一根加湿器里面的吸水棉。

注意事项上面写的很清楚,第一次使用一定要将水棉吸水棉浸泡透湿再使用,这样的话它的雾气也是比较好容易出来的。注意事项上面写的很清楚,第一次使用一定要将水棉吸水棉浸泡透湿再使用,这样的话它的雾气也是比较好容易出来的。

充电线是很很是圆孔的,很常见的。令我很满意的就是充电线足够的长起码有两米。充电线是很很是圆孔的,很常见的。令我很满意的就是充电线足够的长起码有两米。

把加湿器本体拿出来之后,真的非常漂亮,上面的一对鹿角金灿灿的,而且很亮,加湿器总体是塑料的,但是它的白色的外包装很像陶瓷,看起来很高级,一点也不廉价。把加湿器本体拿出来之后,真的非常漂亮,上面的一对鹿角金灿灿的,而且很亮,加湿器总体是塑料的,但是它的白色的外包装很像陶瓷,看起来很高级,一点也不廉价。

下面是一个塑料的一个盛水盒。刚拿到手,盛水盒有点脏脏的。下面是一个塑料的一个盛水盒。刚拿到手,盛水盒有点脏脏的。

再看一眼真的太漂亮了,鹿角尤其好看。加湿器是有棱角的,也不会滑手再看一眼真的太漂亮了,鹿角尤其好看。加湿器是有棱角的,也不会滑手

加湿器的背面直接就是一个充电孔和一个开关,整一个机器就只有一个开关,很好操作。加湿器的背面直接就是一个充电孔和一个开关,整一个机器就只有一个开关,很好操作。

背面还有一个关锁和开锁的标识,并没有规定哪个地方是开锁,哪个地方关锁,随便哪个地方都可以关上的。背面还有一个关锁和开锁的标识,并没有规定哪个地方是开锁,哪个地方关锁,随便哪个地方都可以关上的。

打开来,盛水杯和本体是可以分开的,中间就直接是吸水棉和雾气出去的管道。打开来,盛水杯和本体是可以分开的,中间就直接是吸水棉和雾气出去的管道。

盛水盒是透明的塑料,下面有贴一张温馨提示,提示是不能够在缺水的时候使用喷雾的功能,也不能够长时间的缺水使用。盛水盒是透明的塑料,下面有贴一张温馨提示,提示是不能够在缺水的时候使用喷雾的功能,也不能够长时间的缺水使用。

使用步骤,首先在盛水盒装2/3的水。千万不要装的太满使用步骤,首先在盛水盒装2/3的水。千万不要装的太满

然后将吸水棉取下来,很容易取,轻轻一拔就掉了,浸泡在水中。然后将吸水棉取下来,很容易取,轻轻一拔就掉了,浸泡在水中。

要再将它按在雾气透出去的管道中。要再将它按在雾气透出去的管道中。

之后接通电源打开开关之后接通电源打开开关

雾气立马就出来了,而且雾气的量还挺足的。雾气是冷的,加湿器一般都是冷雾。令我感到非常满意的就是这个底座盛水机底座会有颜色透出来,并且是不同的光,这个光非常非常的漂亮,我目前看到的就有,粉红色的、紫色,蓝色,绿色和暖黄色,真的特别特别让人喜欢。

使用感受。

一小巧精致,它的重量仅仅只有151克,方便搬家时携带。放在床前简直可以当做是一件工艺品,尤其鹿角特别特别的漂亮。
二价格低廉,我在京东上搜了一下,这款加湿器才只要不到40块钱,特别特别的实惠。
三雾气十足。放在床前使用足够了。