年轻人的第一把电动牙刷,米家声波电动牙刷T100开箱

2020-03-12 09:31:00 3点赞 0收藏 12评论

创作立场声明:自费评测,欢迎交流

购买理由

我的牙刷一直都是手动牙刷,而且是那种很便宜的,十块钱十只那种。女朋友一直说送我一个电动牙刷,但是考虑到她糟糕的财务状况,我决定还是自己购买吧,也算是帮她实现愿望了。

外观展示

年轻人的第一把电动牙刷,米家声波电动牙刷T100开箱

由于疫情的缘故,年前在闲鱼上面买过一个内存条,整整走了五天才到。这次买牙刷也是发的顺丰快递,只用三天就到了。商品的包装很简单,就是一个塑料袋包着。

年轻人的第一把电动牙刷,米家声波电动牙刷T100开箱

打开后发现只有一个盒子。

年轻人的第一把电动牙刷,米家声波电动牙刷T100开箱

背面写着产地还有型号等各种信息。不过问题来了,说好的不是送三个刷头吗?刷头呢?

年轻人的第一把电动牙刷,米家声波电动牙刷T100开箱

客服说收货之后会在15个工作日内寄出的,小米真是财大气粗啊,哪怕以电商协议价,寄一单顺丰也要六块钱吧。既然已经确认过是有送刷头的,那我就放心了。

年轻人的第一把电动牙刷,米家声波电动牙刷T100开箱

拆开包装,盒子里面装着一个刷头,还有电动牙刷。牙刷上面有指示灯和开关。

年轻人的第一把电动牙刷,米家声波电动牙刷T100开箱

我买的电动牙刷虽然是蓝色的,但是好像这个颜色并不明显,更接近于白色。

年轻人的第一把电动牙刷,米家声波电动牙刷T100开箱

牙刷为了更好的握持,还有这种阻尼的设计,非常不错。

年轻人的第一把电动牙刷,米家声波电动牙刷T100开箱

可以看到这个牙刷是用普通的安卓数据线进行充电的,据说充电四小时可以用一个月。比起很多淘宝在售的电池款电动牙刷,39.9这个价格可以说是很良心了。

年轻人的第一把电动牙刷,米家声波电动牙刷T100开箱

配件还包括一根数据线,虽然这个很短的数据线,我用不到,但可以用不到,不能没有啊。值得点赞的是在说明书上这根数据线也是有保修期的,保修期是一年。

39.9的价格能买得到充电款的电动牙刷,而且还附赠三个刷头,总共拥有四个刷头,已经很满意了。毕竟很多大牌的电动牙刷刷头都都要几十块钱。而且家里附近有小米之家,想必出了问题之后也可以去保修。至于它究竟好不好用呢,还得等我用一段时间之后才能知道。不知道zdm有多少人买了这个牙刷呢?

年轻人的第一把电动牙刷,米家声波电动牙刷T100开箱 网络一线牵,珍惜这段缘,点赞我文章,不用你花钱。可以的话看官老爷们点赞收藏吧,打赏我也是不介意的。

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

• 我选欧乐B 年轻人买啥米家

因为qiong

• 这款到底怎么样啊,和一分钟31000转的比。

只用过这个 感觉还行

• 也是我的第一把 [龇牙]

握爪 哈哈哈 [doge] [doge] [doge]

• 不顺便买多个给小女朋友做情侣款?这个能用,我认为小米定位和产品方向是没有问题的,积极想钱看,以后手头松了,买更高系列的产品 [赞一个]

她说她要用屈臣氏买的 我就随他去了

屈臣氏有些还是好用的,我文章那个欧姆龙电池款的在屈臣氏见过,换了标,换成佳洁士的,好像卖99

• 这几年电动牙刷的发展可谓是风生水起,各大品牌都发布了可圈可点的电动牙刷。在注重口腔健康的当下,我们都需要一把性价比高的电动牙刷!米家的这把电动牙刷从价格上来说很有竞争力,但是使用效果如何就因人而异了!

• 小米最大的贡献就是将一个高高在上的行业低价给扒开了,像以前电动牙刷的价格没有四位数无法想象。可以小米现在一进来,一下再出现2位数的了。一般100以上的就很不错了,而小米也不再是最佳选择。看看小米最近出的电动牙刷,其实只是外形变化,里面东西多一点少一点,都差不多。而且小米的管理也比较松散,有的小米供货商也有自己的品牌在做,反而比小米还便宜一点,服务更好。