给女神送什么礼物好?这6款数码产品任选其一

2020-03-06 19:55:28 4点赞 11收藏 27评论

只能说这波礼物只是给大伙们做个参考,还是要根据实际情况来说,抄作业就没意思了,要走出点自己的理解,理解是什么,移步评论区有请懂哥细说。

1.机械键盘

只能说现在大众还普遍在用10元包邮的薄膜键盘的时候,送上一把精心挑选的机械键盘不失为一种性价比极高的礼物。颜值当然要放在第一位,因此大众脸公模键盘就不考虑了,重点还是看看个性化的键盘,主题键盘最佳。至于轴体选择其实并不太重要,国产轴也可以在考虑范围,红轴最佳,这里选几个可以参考下。

AKKO3087机械键盘世界巡回东京樱花键盘游戏键盘女性电竞87键吃鸡键盘绝地求生粉色茶轴549元京东去购买AKKO3084游戏机械键盘办公键盘电竞键盘便携有线AKKO自主轴USB台式笔记本航海王乔巴(84键)橙轴349元京东去购买

akko的这两款主题键盘配色很讨喜,粉嫩嫩的很适合做礼物,虽说akko手感一直很迷,不过有一说一,这主题键盘还真看的过去,樱花不差钱的可以选阿米洛的,更加高级的配色,在我看来300块的乔巴性价比可以。

阿米洛(Varmilo)海韵系列机械键盘VA108键德国cherry青轴办公键盘送礼键盘电脑键盘无灯899元京东去购买阿米洛(Varmilo)锦鲤机械键盘VA108键德国cherry茶轴办公键盘送礼键盘电脑键盘无灯1029元京东去购买

给女神送什么礼物好?这6款数码产品任选其一

阿米洛海韵,樱花,锦鲤,对应了高级蓝,高级粉,高级红,可以说是很齐全了。无论是主题设计还是手感上,做工方面,都是位列第一梯队的存在,只能说价格略微高,预算充足可以选择这几款。

2.kindle

给女神送什么礼物好?这6款数码产品任选其一

【国家宝藏套装】全新Kindlepaperwhite电子书阅读器经典版四代8G黑色电纸书墨水屏6英寸wifi+洛神赋1028元京东去购买

哪个少女没有个文艺青年的梦吖?倘若你的女神是个喜欢读书的人,那么这款kindle绝对是不容错过的选择,最新推出的kindle4带灯版本,当然也有不带灯的版本500多元,这个还是要看自己的预算充足否。只送本体可不行,最好点缀些有趣的外壳,像这种国家宝藏系列的外壳就很有特色,反正都是送,亚马逊一年读书会员也一起打包带走啊,一条龙服务可以说是很周道了。

3.switch游戏机

给女神送什么礼物好?这6款数码产品任选其一

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用体感游戏机掌机便携掌上游戏机红蓝主机2099元京东去购买

随着国行的推出,switch又迎来了一波新的热潮,可以说switch的全年龄游戏很多,超级适合女孩纸游玩,不管是第一方大作超级马里奥,马里奥赛车等,还是爆火的健身环大冒险,都是老少皆宜的好游戏。此时送上一款最新式的游戏机,两人一起联机打怪兽岂不是美滋滋?当然,如果你能搞到限量款就更好拉,什么宝可梦switch版这种。最后的最后,到底是选择国行版本还是其他版本,考验你是否是个忠实的任豚的时候到啦。

4.iphone11

AppleiPhone11(A2223)128GB绿色移动联通电信4G手机双卡双待5999元京东去购买

我承认,这波送礼有点大了,但要换个角度想,你真的爱她一部五六千的手机又如何呢?没钱的可以去借啊,或者经典重现肾6考虑下?这只是一部手机罢了,以后在一起了买房买车哪个不费钱啊!要想抱得美人归,必定得下重本!有一说一,抛开数码圈大战外,绝大多数女性还是认可iphone的口碑得,只能说用户体验决定了一切。此次新出的iphone11不仅搭载着地表最强A13,更有多种活泼配色可选,拍照功能杠杠的,随便用个5年不在话下,女孩纸每拿起手机拍一次就会想起你一次,我对此只能说一句:"🍋酸了。“

给女神送什么礼物好?这6款数码产品任选其一

配色选什么?当然是天哈第一的白色啊!

5.耳机

送耳机也是个不错的选择,打开妹纸新的大门,让她感受到音乐的极致魅力,从此摆脱10元包邮耳机的劣质音乐,享受真音乐,从现在做起!

BeatsurBeats3入耳式耳机-珊瑚色Lightning接口苹果手机耳机三键线控带麦MUHV2PA/A398元京东去购买

说起真音乐,我脑海里只能浮现出这个logo,db到极致的视觉体验,无论是时尚的外观,还是澎拜的低音,其400元的价格也拿得出手,就它了准没错。

给女神送什么礼物好?这6款数码产品任选其一

铁三角MSR7b高解析便携平衡连接头戴式HIFI耳机灰色立体声耳机1480元京东去购买

铁三角曾经的旗舰级头戴式耳机,手机直推即可发挥出90%的战斗力,在女声,acg方面秒杀同价位所有对手,不仅如此,其造型时尚不落俗套,精细的做工,配合上调教出色的音准,这才是打开耳朵新世界的大门。

颜色方面有红蓝两种配色,我选的是低调的蓝色,红色也毕竟讨喜,看个人的选择喽。

6.XBO游戏手柄

给女神送什么礼物好?这6款数码产品任选其一

【电脑通用】微软(Microsoft)Xbox无线控制器/手柄白色(带3.5mm耳机接头)339元京东去购买

如果对方是个爱打游戏的人,那么这款xbo游戏手柄绝对是一个最好的选择,可以说在所有的游戏手柄里,xbo手柄无论在做工,按键反馈,握持感上都是最*级的,并且支持蓝牙连接,爱她,就送她一个最好的游戏手柄。配色极多,并且还有多种限量主题版可选,预算充足的还可以整个精英版,极致的打游戏体验。

总结:任选其一?聪明人当然是我全都要啦。