实测一个月的电脑椅,GAVEE-802人体工学电脑椅

2020-03-25 21:49:01 4点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:好的椅子就应该分享给更多的人知道。国产精品。值得入手

给大家安利一款非常不错的人体工学电脑椅,实测一个月帮店家打打广告

过年期间因为疫情在家,购物车里满满的都是想买的东西。不管买不买。先加车再说,万一哪天受刺激了呢!

人体工学椅一直都有听同事和朋友说的多么多么神奇,自己闲着也查了很多资料,也在TM和JD逛了很多家品牌。HermanMiller,okamura,这些国外牌子看看就行。钱包不允许啊。

突然有一天看到推荐,为我推荐了一款GAVEE的椅子。一开始以为是外国品牌。问了客服才知道是国内的自主品牌,看了他们的产品和公司简介感觉也挺OK的。关键是他们的评分和销售评价都不错。就去网上也查了一下资料,还挺不错的,以前没怎么听过这个牌子。国内的也就保友、西昊这些知名度比较高。有好感,没多心动的感觉,(品牌营运问题吧,网上的信息比较少,没安全感)

客服的坚持不懈和专业的解答让我有了试一试的冲动:从那天起,每天GAVEE的客服和我说早安,晚安。反正闲着也是闲着,就和客服询问了一下人体工学椅的知识。从专业的护腰,到不同价位的尺寸,不同产品的区别。真的和打开了新世界的大门一样,看上去差不过的椅子,原来有这么多的不一样。还热情的给我拍视频,录制尺寸,挺佩服的,特殊时期还这么敬业。抱着不好意思和尝试一下的想法,我买了客服最推荐我买的GAVEE-802款式。

GAVEE人体工学椅靠背电脑椅家用转椅网椅升降办公椅子可躺老板椅2562.12元天猫精选去购买

现在也差不多用了一个月了,说说我的感受吧。当时的到手价2000+左右说实话有点心疼的感觉,发的是顺丰,第二天就到了,椅子很重很重很重(重要事情说三次,当时发的是家里。现在搬到了公司里。中间的辛酸就忽略不提了)。

安装但是没什么太大的问题。个人比较喜欢动手,动手能力自觉不错。大概也就是20分钟左右吧。各位不需要担心,个人觉得还是挺简单的

实测一个月的电脑椅,GAVEE-802人体工学电脑椅

装好以后椅子非常的大,比我想象中要大气。椅背也比较长,比一般的普通电脑椅会长一些,刚好适合我(本人183cm)。铝合金确实是实心的,难怪这么沉。总体感觉第一眼给我是非常值的。

实测一个月的电脑椅,GAVEE-802人体工学电脑椅

扶手可以上下的调节。扶手面也可以前后调节。挺方便的,刚好可以调到和桌面平高,支撑肘关节,防止鼠标手。网上说90°的角度是最佳的,我也不知道是不是,反正怎么舒服怎么来

实测一个月的电脑椅,GAVEE-802人体工学电脑椅

椅背的高度调节还是我同事发现的,平时基本没去碰,作用不太大,调节到适合自己的位置基本无需去动它。要不是同事好奇我也发现不了这个功能,偏鸡肋。

实测一个月的电脑椅,GAVEE-802人体工学电脑椅

坐垫前后滑动,座椅的升降和后仰集中在一个部位。调节起来非常的方便。这个好评,和之前公司的不同,还的把手掏到坐垫下面去搞一个杆。就这个调节的方式,档次一下就提升了。

实测一个月的电脑椅,GAVEE-802人体工学电脑椅

椅背的阻力大小调节杆。这个也偏鸡肋的功能吧。我刚收到的时候调了一次,拧个十来圈才会有比较明显的反馈给到背部,一个月都没有再去动它了。

实测一个月的电脑椅,GAVEE-802人体工学电脑椅

头枕的上下和翻转调节这个和大部分的电脑椅都差不多。基本是午休的时候或者放松的时候头枕作用大一些。调节到放松头往后靠脖子放好在头枕的中间就可以了

实测一个月的电脑椅,GAVEE-802人体工学电脑椅

网布材质的弹性非常好,透气性也非常不错。广东现在天气比较闷热。坐上去透气性非常不错,弹性也是我想要的弹性。这个是我意想不到的。以前坐的都是海绵的。之前看网上还说网布的不好,会很累,久坐会有酸软的感觉。至少我坐十个小时不会有这个感觉,很舒服。加鸡腿!

实测一个月的电脑椅,GAVEE-802人体工学电脑椅

护腰腰枕,这个必须加分,也是我最满意的地方。稍微的幅度护腰。不会太顶腰,也不会没有支撑,之前坐过同事的幅度太大了,就和拿着东西顶着我的腰一样,很不舒服。GAVEE家这一款无论是幅度还是位置,都恰到好处。还有两个弹性的护腰,有一定的空间会活动。很棒,很舒服很自然。我更加坚信人体工学椅是护腰而不是顶腰这句话了

实测一个月的电脑椅,GAVEE-802人体工学电脑椅

优点:

1、配色简单大方,做工精良,铝合金气息很浓厚,适合沉稳的办公环境;

2、头枕、扶手、坐垫、靠背、升降杆均可调节,满足不同人群的需求;

3、混合编织面料支撑性和透气性都不错,久坐不会感到闷热。

4、分段式的腰枕支撑非常到位,对腰椎的呵护非常到位,久坐相对不错

缺点:

1、价格有点小贵,到手价2000左右。工薪党还是需要咬咬牙的。

2、椅子很重,不好搬运。经常更换工作的不推荐购买

3、透气性太好冬天坐会有点冷,需要加坐垫,更适合夏天使用;

4、椅背升降和椅背后仰调节个人感觉偏鸡肋,期望不要太大,不需要调节也非常舒适。

SIHOO 西昊 M76 人体工学电脑椅家用 网布 尼龙脚 蓝灰色

SIHOO 西昊 M35 电脑椅 网布 黑色 75*32*65cm

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

SIHOO 西昊 M57 人体工学电脑椅 灰色

Ergonor 保友办公家具 人体工学电脑椅 金豪+E 标配+舒躺宝

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 黑色

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 黑色

UE 永艺 Mellet 电脑椅 黑色 70.5*71*117.4

奈高电脑椅老板椅午休椅办公椅职员椅可躺升降座椅人体工学椅-黑框黑网

中伟电竞椅午休椅办公椅子老板椅职员椅可躺升降座椅人体工学椅-黑色

卡奈登 XY16-21 电脑椅

欧宝美电脑椅真皮老板椅实木大班椅可躺升降办公椅黑色

欧宝美电脑椅真皮老板椅实木大班椅可躺升降办公椅黑色

奈高电脑椅家用弓形脚 会议椅办公椅子职员椅

奈高电脑椅家用弓形脚 会议椅办公椅子职员椅

中伟电脑椅午休椅办公椅子人体工学椅家用转椅网椅时尚座椅休闲椅子黑框带搁脚

中伟总裁老板椅电脑转椅升降办公椅牛皮大班椅Z-301

中伟总裁老板椅电脑转椅升降办公椅牛皮大班椅Z-301

Herman Miller 赫曼米勒 Embody电竞椅 (90*90*135cm、Rhythm织物、黑色)