视频合辑:面条大米,各有所爱,今天带来4款美味的无汤面条~

2020-03-20 19:09:13 27点赞 363收藏 19评论

面条主食之一,吃法也是非常多的,带汤的不带汤的,各式各样每个地区都有每个地区特有的吃法,今天小编就给大家带来4款不带汤的面条。

视频合辑:面条大米,各有所爱,今天带来4款美味的无汤面条~

【韩式炸酱面】今天让我们和up主一起来学习学习这款网红美食脏脏面?其实就是这碗韩式炸酱面,色泽诱人, 隔着屏幕都要咽口。喜欢看韩剧的宝宝们,应该没错看到炸酱面的时候都非常想自己也来一口吧,今天不妨学起来,在看韩剧的时候就不会再吞口水的看完他们吃“炸酱面”啦~

【豆角焖面】一个人的时候犯懒的我晚餐吃得不能再简单,常常就是一碗豆角焖面。小火慢慢焖熟的面条,带着浓郁的酱香,比水煮面更筋道入味,比油汪汪的炒面又更清爽可口。你不来一碗吗?——up主。

【上海冷面】一款不带汤的冷面,非常适合夏日食用,开胃又消暑,好吃不油腻。虽说现在离夏天还很远,不过心情烦躁的时候来一碗这个面,我想肯定会被治愈的~

【蒸卤面】和别的面食不一样,蒸卤面是主食和蔬菜一锅出,上桌热气腾腾,尤其适合冬天吃。 因为是蒸面,所以不怕坨,不小心做多了,下一顿拿出来蒸一蒸,还是一样好吃。——up主。

伊都拉面兰州拉面2.4斤10人份半干面鲜拉面鲜湿面选用进口面粉湿面拌面火锅面条小面22.9元京东去购买云南新鲜四季豆角农家新鲜蔬菜芸豆角无茎豆四季豆现摘现发1/5斤3斤装(划算)29.8元京东去购买【正常发货-只发顺丰】密云农家五花肉生鲜土猪肉生猪肉500g52.8元京东去购买绿源禾心有机新鲜胡萝卜新鲜蔬菜约500g17.8元京东去购买新鲜土豆云南红皮黄心小洋芋马铃薯火锅食材新鲜蔬菜小土豆10斤(约鸡蛋大小)19.8元京东去购买韩国进口真味春酱3盒装炸酱面专用酱韩式杂酱面淳酱黑拌面酱料23.9元京东去购买