当前位置: > > > > > > 图片详情

诚意满满,惊喜不断——外表温润,内里硬核的漫步者NB2主动降噪游戏耳机了解一下?

晶核 2020-06-28 15:20:00
【文章摘要】 感谢张大妈,感谢CCTV、MTV,让我有机会在这里对漫步者这款新品EDIFIER漫步者 TWS NB2 真无线主动降噪耳机肆无忌惮地瞎BB。瞎BB归瞎BB,下面测评会尽量从一个普通用户的角度来评价产品,会尽量客观;然而同时,国货本来就是我选购的重点,所以难免对... 阅读全文
热门评论
  • TOP1
    2020-10-19

这话说得…你就不应该看这评测,很不应该来评论,太浪费你的宝贵时间了,“宁愿不要降噪”…非降噪耳机多了去了,几十块的蓝牙耳机淘宝闲鱼一大把~

• TOP2
    2020-08-30

你适合小米产品,不解释 [阴笑]

• TOP3
    2020-07-12

仅支持SBC [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• TOP4
    2020-07-12

再来一段蔡琴,就完美了 [装大款]

• TOP5

还是乐视遗产好用 这种老感觉会掉

• TOP6

丑就一个字

• TOP7

风声真的能降吗?不知道qc30咋回事儿风声特别大特别吵

• TOP8

抄是没得抄的,音质就是我的真实想法。低音还是比较厚实的,要说潜的深我真觉得算不上,比百元索尼有线耳塞差的远,比降噪豆一代也有点差距。人声不错,声学老厂的人声基本不掉坑。高音糊我是完全没听出来!!!!你说的糊是听音辨位不清晰?我是对音质的描述,听音乐的体验。

• TOP9

没有人觉得特别像小鸟的track air系列么

• TOP10

• TOP11
    2020-07-09

音质那段应该是从哪抄来的吧 [皱眉] 。我自己nb2到手实测,低音深度还可以,比Airpodspro要好,但是中高音完全就是糊在一坨的感觉,整体的感觉就像那种马路边清仓小店的大喇叭,除了哐叽哐叽的低音炮其他啥也不是。当然有一说一,降噪在这个价位是很不错了,感觉比airpodspro略弱一点点,比freebuds3那种挠痒痒降噪高到不知道哪里去了 [无所谓] 。延时也没话说,这也是我决定买他的理由,就为了吃鸡,我s1到现在都是王牌,不敢说自己多牛*,nb2的延时对我来说足够了!但是!但是!但是!还是要说回音质,这耳机低音压的深,中高音太模糊,感觉枪声、脚步声的声音频率都被改变了,再听个二三楼的脚步声完全不是原来的味,整个游戏的声音像闷上了一层厚布,这样导致稍微远一点的脚步声辨析度直线下降,同时枪声盖住脚步声的问题严重,r城马路南边车库位置打架的枪声都能干扰到我在r城北边山坡大仓听近点敌人的脚步声,真的是恼火。配套app还没有均衡器,火上火 [小怒] 。总之,想拿这耳机吃鸡的值友,我建议三思。如果就是拿来通勤路上听歌看片啥的,这个价位这个降噪,确实真香。最后,提醒一下,有部分买家反馈充电盒充不满两个循环,和标称的23小时严重不符,我自己的还没试,有意购买的还请关注,避免踩雷。 [抠鼻]

• TOP12
    2020-07-08

确定不是拷贝的小鸟耳机?

• TOP13

一打,哈哈哈,小伙子野心勃勃勃勃啊

• TOP14

这样的老婆我想要一打 [脸红]

• TOP15

QCY值得拥有

• TOP16

图p的没啥诚意。两机器人还要这玩意 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• TOP17
    2020-07-06

封面P的一手好图 [赞一个]

• TOP18

憋说了,我还没解套呢

• TOP19
    2020-07-06