不摩腿,不卷裆,二合一,Nike Tech Pack 跑步短裤测评

2020-06-16 18:05:01 18点赞 36收藏 35评论

创作立场声明:自费购买,自用舒适,个人感受,仅供参考~

跑步装备最重要的是什么?

品牌?款式?价格?配色?

个人认为最重要的是两个字

舒适

由于本人腿比较粗壮,尤其是大腿根部,导致一般短跑会磨大腿内侧,还有部分跑步短裤会卷裆,就是在裆部乱卷一团,导致摩擦。所以,一直在寻找一款不磨退不卷裆的跑步短裤,最近入手的这款nike tech pack 二合一跑步短裤。

这款配色很时尚,充满闷骚气息,我很喜欢!

tech pack的设计理念

Techknit旨在减少摩擦,舒适跑步Techknit旨在减少摩擦,舒适跑步

短裤是缝在内衬上的短裤是缝在内衬上的

网眼很多,很透气

哥伦比亚生产的哥伦比亚生产的

背面背面

背面有三个储蓄兜

这个有拉链,可以放盐丸这个有拉链,可以放盐丸

这个放能量胶不错,拿取方便这个放能量胶不错,拿取方便

中间是左右贯通结构的兜中间是左右贯通结构的兜

这个中间的兜是我最喜欢的,可以放脱下来的风衣或长袖,以前只在gyakusou高桥盾系列见过这样的设计。

下面说说使用感受

非常舒适,内衬是5寸左右的,具有一定的压缩性,而且不卷边,也不会往上窜,这样就保证了短裤边磨不到腿部,由于短裤是缝在支撑内衬上的,不会随风摆动,所以不会在裆部乱作一团,终于不用再为防磨而穿压缩内裤了,一件顶两件,完美!

• 这个是柬埔寨吧

你说对了, [喜极而泣]

• 那还需在自己穿一条内裤吗

当然不需要了,内衬是具有压缩支撑功能的,类似nike的pro系列~

• 这个款好像不便宜 [皱眉]

这个配色贵一点,原谅绿配色的能便宜100左右,但还是觉得算了吧。nike这方面做的很到位,好看的配色轻易不打折,丑到爆的配色便宜走量~

• 工厂店有过一条白色的,折后差不多200rmb,当时觉得有点贵没买,但材质没得说

tech pack 系列感觉比aeroswift系列穿起来舒服,最近又买了件tech pack系列的跑步夹克,背后和腋下带网孔设计,超轻,比较透气,感觉很不错,以后认准这个系列了~

• Cambodia 不是哥伦比亚啦,是柬埔寨

我错了………… [哭泣]

• 这个配色好看!

很惊艳的配色,穿上身上感觉很好看,从此种草pack tech 系列,这个系列的宗旨是时尚与舒适的完美结合,这条跑步短裤体现的特别明显 [亲亲]

• 链接呢?大佬。。。

搜索nike tech pack基本都能找到,型号被和谐了~

搜不到……求指导 [高兴] [高兴]

• 那么问题来了,价格多少呢

这款基本没假货,去淘宝或京东搜索tech pack,价位在200到400之间,主要是配色和码数会影响价格,绿色的那款会便宜一些,但这款我感觉更好看一些,总之如果是容易摩腿或不喜欢卷裆的情况可以买一条,绝对值得一试~

• 这款相比craft的adv essence怎么样

感觉一般二合一的都能做到不磨腿,但绞裆就比较难说了,至少这款从设计上就完全避免了绞裆的可能性,因为外裤直接缝在紧身内裤上了,这是我最喜欢的设计了 [高兴]

• 这个内衬 弹性怎么样?

就是正常nike pro水平,但专门根据出汗集中部位做了透气孔处理,穿起来很舒服,有一定的包裹感,也不是特别紧,跑的时候也没有卷边,挺好的~

• 这个身后的兜可以放下手机么?会晃荡么

不能,中间那个只能放毛巾或者风衣,挺方便的,以前只见过gyakusou系列才有这样的设计,很实用。左右两个小兜只能放钥匙、盐丸或能量胶~

谢谢,那我就放弃了 [高兴]

• 跟你一样174 70kg穿多大?

M码就可以,感谢打赏~

谢谢谢谢,主要想知道买哪一种,过几天广马呀,最近穿带三角内衬的实在是磨

• 太酷炫了 [得意] 绝对是街上最靓的崽

• 可以放下手机么?