2020-05-08 11:03:34 197点赞 251收藏 179评论

★写作背景

本篇共计8000余字,90余张图,阅读大约需要10分钟。主要介绍了这次母亲节,我为家里的女王大人添置的厨房、卧室、办公、浴室好物共计15款,价格大多都在百元,清单如下。

1.iRobot Braava jet m6拖地机器人

12.黛丝恩植萃洗发水

13.芙丽芳丝净润洗面霜

14.canmake棉花糖粉饼+五色眼影

15.SIDANDA可水洗羽绒夏被

兄弟们好,今年要说最特别的大概就是这次疫情了,也是这次疫情让我领悟了很多东西。我家领导,就是天天被我调侃锅巴西施的那位,是个大学老师,为了评职称今年接了辅导员。

一直以来我都在心安理得地享受着她这个职业带来的各种红利,家务活她全包,还要帮我写文拍照啊之类的事。至于她的工作,在我这反正比较轻松呗。

可是疫情改变了这一切,从二月初她就几乎没怎么休息过,成为了一个真正意义上的“逆行者”。

学校要求实行零报告,这意味着班上每个同学的行踪她都要掌握,完事了填表上报。孩子嘛你们懂的,一旦放假了,不论是在家还是在校的,都会搞幺蛾子。时不时给你来个“失联”,我媳妇经常急的满头大汗,结果是孩子在睡懒觉。。

相信啊我媳妇这样的不在少数,毕竟受疫情影响比较大的教师、医护、乘务大部分都是女性,调岗裁员等首当其冲也都是女同胞。

所以啊这马上母亲节了,作为一家之主的咱,是不是应该给家里的女主人添置一些实在的物件,不论是工作上还是生活上。她们,真的需要被呵护。。

★清洁好物

这女同胞啊,对家里环境要求都比较高,像我家的女王大人,每天都要扫地拖地一遍。尤其是这次疫情,更是让她把家庭环境卫生提高到了和口红、包包、零食一样的高度。

很多时候我觉得家里很干净了,她就会拿着洗拖把的水来问我,你看这水脏的,也就你这只猪能住得下去。。

扫地其实还好,每天来一遍没多少脏也不累人,但是这拖地就成了大麻烦;尤其是疫情期间,她从办公室回来往往十点以后了,还要拿起拖把。。

兄弟们啊,不是我不干,我干的女王大人不满意还要再干一遍呐,所以我就只负责拧拖把打下手了。这不刚到五一,我就赶紧给她入手了这件神器。。

1.iRobot Braava jet m6拖地机器人

iRobot智能擦地拖地机器人家用全自动扫地机器人吸尘器伴侣Braavajetm63999元京东去购买

肯定有老铁要问了,心心你别搞我啊,市面上大部分扫地机器人,不都有拖地功能吗?

兄弟啊,专门的人干专门的事啊。就好比洗衣机和干衣机建议分开一样,蒸烤一体机不如独立的蒸箱和烤箱一样,专业拖地机器人肯定比扫拖一体的机器人清洁效果更棒啊。。

家里有扫拖一地机的兄弟肯定知道,扫地功能各家都很成熟,问题都在拖地。最烦的一是要手动拆卸安装拖地的模块,还要频繁给水箱加水,二是拖地拖不干净要返工。当然更烦的是这些活大部分最后是咱男同胞干!

这款拖地机有着0.45升的超大水箱,这意味着和传统扫拖地一体机0.2—0.3升水箱相比,完成全屋拖地要少加水2到3次。

兄弟们啊,不要小看这2到3次的加水,对咱男同胞,可能就是少吃一次鸡、少拿一个MVP。如果是每天2到3次呢,时间一长,怕是你的基友都不敢喊你跳伞了吧。。

iRobot m6拖地机是方形设计,相比于只在机器后端附上了半弧形的拖布的传统圆形机器,方形的机型和方形的清洁垫更能贴合墙壁和覆盖角落,从而做到全屋清洁无死角。

扫地机虽然是圆形,但是扫地时还有边刷来处理边角,但是兄弟们你们要考虑,这一旦要拖地了,边刷不仅帮不上忙,还会搞脏已经拖过的地方,完全负作用啊。。

不知道有多少兄弟有这种经历,用扫地机的拖地功能拖完地后母亲节送什么?从厨房到卧室,15件好物清单给你选,大多都在百元! ,还得弯腰拿着拖把或者抹布顺着屋子边角重新来上一遍,地上稍微风干了或者粘腻的污渍也得返工使劲拖几下才能掉。这边自己急着清理,那边好基友催着来吃鸡。。

而有了iRobot m6后,它不仅可以一步到位清洁家庭卫生,更重要是能够让家庭和睦,少了打扫卫生产生的拌嘴,提升生活品质。

作为专业的拖地机器人,iRobot m6拖地机不仅可以湿拖,还能够干擦,湿拖和干擦对应的也是两种不同的拖布,安装后拖地机会自动识别切换模式。

干擦主要处理浮尘以及各类毛发,湿擦则主要处理各类粘腻油渍和污垢,对家里进行深度清洁。不需要添加清洁剂,m6的设计和拖地原理仍然可以解决一些风干掉的液体污渍。

iRobot原装正品M6擦地机器人一次性清洁垫套装配件(4干4湿)99元京东去购买

如果觉得每次水洗拖布又麻烦又伤手又嫌脏,那干脆直接上一次性清洁垫。兄弟们,这可真是神器,一键弹出腰都不用弯,也不用强行忍受脏水搓洗抹布了。。

放一段拖地机的工作gif,先主动喷水瓦解污渍,再上前进行擦拭。工作过程也跟咱们用湿抹布擦地一样,往复式的模式最大限度模仿人工跪着擦拖的过程。这也保证了这款拖地机的高效,对于女同胞来说,天生爱洁,越快速度完成清洁她们越开心呀,何况擦地机运行起来比扫拖一体机安静太多。

拖地机工作完后的地板特写,和人工拖地后几乎无差。此外这款拖地机常规的技能点也都有,断点回充、优化路径、定时定区等等。如果家里同时购买了配套的iRobot Roomba 9系、i系列、s系列的扫地机,两台机器还可以完美配合打出combo,先扫后拖自动搞定,根本不需要动手。

专业擦地的机器人,解放家里亲爱的女王大人(还有我们自己),你值得拥有!

★厨房好物

对于女同胞来说,厨房就是自己的第二战场,就问问兄弟们,有多少人是进厨房帮忙然后被媳妇儿赶出来的?无他,你手忙脚乱进去帮倒忙,还不如队友遥望喊加油。。

咱能做的就是为战士们准备好趁手的武器(厨具)。相信我,对于一个美厨娘来说,当你不知道情人节送什么的时候,就送颜值高的厨具准没错了!

2.日本万古烧陶土锅

日本原产sajitoki佐治陶器万古烧陶土锅砂锅炖锅汤锅煮锅8号十草414.7元喜地去购买

家里网红的吉川、staub锅都已经送过了,这次送女王大人的是看涛姐综艺《亲爱的客栈》种草的日本万古烧陶土锅。无奈卖的实在太好,想要的蓝色以及9号都无货了,就选了个有货的十草花纹的8号。

锅子的主要材质是粘土和各类坚硬石材,非常耐高温,不论是燃气灶、微波炉还是蒸烤箱都能完美应对。换句话说,女王大人你可劲造。。

日系土锅经常出现的设计,凹槽可放置勺子锅铲等,很贴心和人性化,女王大人表示再也不用担心手忙脚乱找勺子试菜了。

保持锅内外气压平衡的圆孔。

底部是没有釉质的,传热非常快能节约燃气,同时满满泥土的厚重感,有一种回归本源的质朴。

万古烧陶土锅在烹制米饭时,能有效保持烹饪温度,煮出的米饭喷香四溢;

在烹制肉类食材时,保温性能优良,能大大节约焖煮时间,使得食材酥软喷香,口感不柴;

同时产生的远红外线能有效分解食材中的酶,从而让食材口感更加鲜香。同时陶土材质蓄热能力强,可以大量节约燃气能源。

当媳妇拖着疲惫的身躯从学校加班回来,品尝了我为她煲的桂圆红枣银耳莲子羹,夸我是不会的,但会忘了我白天打游戏不理她的茬了。。

3.naturnic碗碟沥水架

韩国原产naturnic多功能碗碟沥水架餐具放置架收纳架白色236.37元喜地去购买

厨房台面寸土寸金,一个好的收纳必不可少,除了万古烧这次我还给女王大人配了naturnic的碗碟沥水架。极简白的配色非常淡雅素净,和银色台面也比较搭。整个沥水架材质是不锈钢+ABS,皮实耐用且生态环保。

筷笼可拆卸,按照勺子、筷子和刀叉分成三档,底部都有沥水孔,不用担心洗完筷子积水。

碗碟架是不锈钢材质,耐用颜值高,不论各种大小的碗碟都可以叠放。

沥水槽有下沉设计,沥水效果非常拔群。

沥水槽是360°旋转设计,不论水槽在哪边都可以实现轻松沥水,给家里的美厨娘一个干净干燥干爽的厨房台面。

★智能家居好物

除了厨具以外,热度爆表的智能家居好物也是女同胞的心头好,于是我又送了这几件好用不贵的小物件。

4.EZVALO过道感应灯

几光人体感应灯家用过道led长条免走线充电式免安装厨房橱柜灯169元天猫精选去购买

兄弟们别误会,我还年轻,还没到要频繁起夜的年纪0.0,感应灯只是为了半夜起床去加班,不需要开大灯,也就不会影响媳妇儿。

简单的免走线结构,有智能家居需求的小伙伴都可以选择这种感应灯,没有电线的缠绕可太省心了。

吸铁石结构,无走线烦恼,免打孔困扰,玄关、洗手间、床边都可以安放,我选择的是床头柜底。

单击点触开关实现开关灯操作。

长按点触开关调节感应灯亮度。

在起床情景模拟中,可以看到在夜晚昏暗环境下,人体进入感应范围则感应灯亮起,离开15秒后熄灭。实测反应非常灵敏,没有识别失败的例子。而在明亮环境下,人体不会触发感应,这点大家可以放心。

5.EZVALO智能手扫橱柜灯

几光无线智能手扫橱柜灯led柜底灯充电免布线厨房感应灯长条夜灯299元天猫精选去购买

由于我的工作性质,经常加班到夜里12点以后,也经常早上天不亮就起床去酒店布场。为了不影响被熊孩子们操碎了心的女王大人,我又选了这款EZVALO的橱柜灯。

因为家里不开火,我就没有把这款灯放在厨房,而是选择放在了衣柜顶。

安装过程十分傻瓜,免走线零门槛。

滑动手势实现橱柜灯的开关,非常方便。我在演示的时候有种感觉,我说要有光,于是便有了光。。

静置手势实现灯光亮度的调节,真正感受到了把光握在手心的感觉,伸出手心就掌握了光源~~

完美再现一下情境,凌晨起来赶酒店布场,打开衣柜滑动点灯,静置手势调亮光源,拿出自己要穿的衣服,滑动关灯。整套流程一气呵成,不需要开大灯,也不会影响女王大人的睡眠。

6.青萍蓝牙闹钟

小米青萍蓝牙闹钟多功能智能温湿度监测计小夜灯调背光电子闹钟79元天猫精选去购买

愿天下所有小姐姐每天早晨是被清脆悦耳的闹钟声吵醒的,而不是娃的哭闹、上司的电话。。

先来一张全家福,青萍蓝牙闹钟组成很简单,闹钟加说明书。闹钟有琥珀白、森林绿、海洋蓝3种颜色,我选的是白色这款,简单大方颜值高。

闹钟采用哑光塑料外壳,除闹钟功能外,还可显示时间、房间温度及房间湿度等,同时蓝牙连接手机,实时完成对表。

最吸引我的是闹钟无按键设计,轻拍闹钟就启动延时功能,10分钟后继续响起。双击闹钟切换起床模式,闹铃停止。这种有点趣味性的闹钟交互模式,能大大减少“起床气”的概率。

青萍蓝牙闹钟是可以连入米家APP的,通过APP完成闹钟设置、工作模式、背光亮度等的设定,米粉们不要错过哦~

7.青萍空气检测仪

青萍空气检测仪CO2PM2.5tVOC雾霾检测智能联动新风机空气净化器799元天猫精选去购买

疫情期间媳妇儿还经常要去学校,所以我给她的EDC添了一款空气检测仪,同样能连入米家系统的青萍空气检测仪。

依然是空气检测仪和说明书的组合,有黑白两种颜色可选,我选了素净一些的白色。

青萍空气检测仪采用触屏控制,可以通过滑动调节到不同控制界面,操作简单零门槛。

采用触屏控制,主要检测指标包括PM2.5,tVOC,CO2以及温湿度。其中tVOC属于比较新的概念,也就是总挥发性有机物的统称,该项指标如果超标,则需要开窗通风。

每项指标都可以查看实时数据和历史数据,非常方便。

同时每项指标都有详细注解以及参考标准,若检测到指标超标则可以通过开窗换气或者联动米家其他设备完成换气等。

空气检测仪的详细面板如上图所示。通过米家APP,可设置联动新风机、空气净化器、电风扇、空调等,根据室内温湿度、PM2.5或者tVOC等数值变化,灵活开启关闭相关设备,最终实现室内空气清新。

★办公好物

不知道有多少苦哈哈的男同胞有这种遭遇,女王大人被领导批评了,回头冲咱就是一顿火;甚至有时候只是单纯的被布置了一堆活,千头万绪干不完就很烦,然后看到咱躺沙发上玩农药就更气,于是。。

所以啊为了避免受这无妄之灾,想方设法让女王大人工作的舒心才是王道,于是我为她准备了这些办公好物。。

先来一张全家福,疫情期间媳妇儿就是在这张办公桌上,完成了繁重的工作任务,包括对每个学生行动情况的实时跟踪、汇总以及上报。

这些办公好物或是造型cute,或是生产力拉满,或是能有效预防各类伏案职业病,总之都是让我安心吃鸡不被媳妇责难的法宝。

8.BenQ WiT 智能阅读护眼灯

明基WiT寝室床头工作大学生学习简约现代书桌卧室LED宿舍护眼台灯1899元天猫精选去购买

提到预防各类伏案职业病,一盏好的台灯是必需的。想到女王大人伏案时间超级长,最重要的就是要护眼无蓝光,为此我选择了BenQ这款通过欧盟IEC/EN62471无蓝光标准认证的台灯。

台灯的操作非常简单,在熄灭状态,轻触金属环或轻轻按压调节旋钮即可开启。

在点亮状态,轻触金属环则实现关灯。

在开灯状态下,长按金属环几秒钟,台灯会自动进入智能护眼模式,指示灯会显示绿色。

智能护眼模式下灯光将根据环境自动调节亮度,同时色温也会切换到对阅读最友好的状态,女王大人很喜欢这个模式,开灯后就不用再调整了,非常方便。

在开灯状态下,旋转调节按钮即可实现对台灯亮度的调节。顺时针提高亮度,逆时针则是降低亮度。

同样是在开灯状态下,轻轻按压旋钮则切换为色温调整,顺时针提高色温,也就是台灯光线偏白;逆时针则是降低色温,台灯光线偏黄。

不同色温的光线,对于人体的状态调适也会有完全不同的影响。教室内的冷色白光,有助于学生专注力的提升;而卧室内的暖黄光,则更有助于快速进入睡眠。身体会根据外界条件的不同,感知不同情况下的光线,并反馈给我们的大脑,告诉我们该做些什么。

女王大人在备课时,桌上要同时放置多本参考书,只看一本书的那是教龄长的老教师哈哈。此时WiT的长条形灯头,能大大增加照明面积,就显得非常实用了。加上灯头、灯臂以及底座的多角度可变换,可以根据她的实际使用情况来调整合适的阅读使用角度。

9.ikbc无线机械键盘红轴W210

ikbc无线2.4G机械键盘办公打字cherry樱桃轴茶轴静音红轴W200/210419元天猫精选去购买

想要干得好,锄头挥不少,啊不对键盘少不了。。一款颜值爆炸、触感优秀的键盘不仅能让你心情舒畅、手感舒适,听着那哒哒哒的有节奏的进行曲,手底下也会不自觉快上很多。

而论好用性价比,就属ikbc的机械键盘了。我给家中的女王大人买的是这款W210无线红轴机械键盘。

选择过程非常简单,女孩子嘛都喜欢萌萌哒粉色,而办公室操作又要考虑静音效果所以选择红轴。女生怕麻烦线来线去的她们容易烦,本身又不打游戏对稳定性要求没那么高,所以还是无线靠谱。

这款机械键盘有两段式脚撑,可以根据需要灵活调整,上图键盘脚撑特写。

这款红轴压力克数与普通红轴无异,但总行程缩短有0.3mm,这也使得这款机械键盘在打字时非常静音。同时总重量仅有1.2Kg,便携性上也非常拔群。

四阶六排键帽,遵循人体工程学原理,打起字来没那么累,女王大人用下来最突出的感受就是省力且快速,手腕和手部指节的疲惫感大幅降低。当然如果不是金融统计专业相关的工作,建议选W200,少了个使用频率不高的小键盘,但更加轻便。

10.乐歌紫外线消毒台

乐歌增高台电脑桌紫外线杀菌杀毒智慧工作站健康显示器增高S6pro999元天猫精选去购买

如果不是这次疫情,谁也不会如此重视工作台的环境卫生,而比较有效的杀菌方式也就是巴氏法和紫外线法。工作台采用巴氏高温杀菌显然不现实,那剩下的紫外线消毒台就是比较合适的备选了。种草这家是来源于我是老罗的粉丝,这家的升降桌五一上过老罗的直播,可能是粉丝效应吧,老罗下播就去做功课了。

消毒台有收纳功能,可以顺带存放一些办公用品。

消毒台本身有USB接口和耳机孔,适应日常工作,满足各类供电支持。

紫外线开关在消毒台右侧,打开后桌面下方紫外线灯会释放紫外线,这时候把鼠标、键盘、手机等细菌重灾物品推入灯下,即可完成杀毒。

紫外线杀毒灯,需要注意的是该功能必须确保消毒台平放时才能触发。若消毒台有倾斜,为了防止紫外线散逸对人体造成伤害,安全系统会自动关闭杀毒功能。

11.乐歌E2电动升降桌

乐歌E2电动升降桌学习课桌站立办公书桌电脑台式桌升降书桌移动桌1099元天猫精选去购买

前面我还和兄弟们讨论过,低头办公党的悲哀,伏案肩周炎,油腻头屑多。

前阵子公司里有个小姐姐买了一台升降桌,每天站着办公来保护颈椎,我侧面观察了她办公时的身体曲线(注意定语,是办公时的0.0),果断决定入手一台电动升降桌。恰好五一又被老罗直播种草,就买了这款,比老罗直播的那款多了一个高度记忆的功能。

升降桌初始高度71cm。

控制键盘开启上升后,桌面整体高度持续上升。

最高高度121cm,能够满足大部分身高人的需求。

换个角度看得更清楚,电机平衡驱动,升降过程非常稳定,桌面匀速爬升无抖动。

同时为了更快调整不同工作状态下桌面的高度,乐歌E2升降桌贴心地附送了3个类似存档点的记录。可以把自己坐姿和站姿所适应的不同桌面高度记录在存档点,一键直接完成桌面高度切换。

好比我之前记录1号存档点是桌面高度106cm的情况,此时我只需要轻触控制盘上的1号键,桌面就会自动升到106cm的位置。

最后补一张理想桌面高度的工作图,可以看到正常工作情况下,视线与显示屏基本保持水平,也能缓解长期低头产生的各类颈椎、肩周的毛病了。

★个护美妆好物

提到母亲节送礼,美妆个护少不了。兄弟们这类礼物很关键啊,送的好能获得一次赦免权,类似喝多了回家吐得到处都是啊, 第二天麻溜地去买一只口红送给女王大人,也许还有救。。

有句话说的好啊,没有什么事是一只口红解决不了的,如果有,那就两只。。

12.黛丝恩植萃洗发水

MOISTDIANEBOTANICAL黛丝恩留香柔顺植萃洗发水/护发素无硅油128元天猫国际去购买

熟悉我的兄弟都知道,洗发水领域我还是有点研究的,尤其是对成分分析相关的内容,确实通过成分得出的结论和实际用下来的感觉也会比较接近。

黛丝恩主打无硅油精油洗护,能很大程度上保护女王大人的一头秀发,防止干枯分岔毛躁以及随之而来的各种打理难题。

这款洗发水的味道比较淡,清爽的植物香气中夹杂着淡淡的甜香,类似百香果的感觉。如果女王大人经历了一天的疲惫工作,到家再闻味道很冲的洗发水,联想到学校里涂满迪奥香水的不省心学生,毫无疑问内心会非常烦躁。

她烦躁就是我烦躁!(其实是因为她烦躁我就不能安心打游戏了0.0。。

整体气泡量还是非常不错的,洗完后突出感觉到透气和蓬松,持久度也非常不错。对于女王大人这种经常要被熊孩子气的抓头的情况来说,这样一款主打水润蓬松的洗发水正合适。

13.芙丽芳丝净润洗面霜

芙丽芳丝freeplus氨基酸洗面奶100g/男女去黑头角质洁面乳/敏感肌150元京东去购买

买完洗发水当然要考虑洁面乳,首推还是这款芙丽芳丝氨基酸洁面乳,除烟酰胺过敏人群以外,几乎不挑人,甚至宝妈孕妈都可以用。我家女王大人3款洁面乳换着用,芙丽芳丝、Elta MD、珂润,但芙丽芳丝始终是用的最快的。

成分上除了氨基酸就是各类天然植物成分,有烟酰胺可以修复角质层,几乎都是温和低刺激的成分组成。

不过这里我有点要和兄弟们分享,就是芙丽芳丝我是真的觉得有所谓的不同渠道的货啊。我老婆从她室友(专业香港代购)那买,买回来的芙丽芳丝就不冲鼻子;自己直接日本旅游背回来的,就有一股子煤油味啊。两个都是靠谱的路线,按说不应该啊。

泡沫比较细腻,但是不容易起泡,建议买个专业的起泡器,否则按照咱们糙汉子的习惯,一挤就是一大碗。。

恩,兄弟可能你要好奇,这不是你买给老婆的嘛?是啊是啊,但是咱不就是专业蹭洗面奶的嘛。。

14.canmake棉花糖粉饼+五色眼影14号

CANMAKE/井田棉花糖控油定妆持久粉饼遮瑕防晒散粉保湿滋润蜜粉86元天猫国际官方直营去购买canmake/井田五色眼影盘闪粉珠光大地色14号梅子色眼影ins网红款98元天猫精选去购买

美妆真的是无底洞,好在女王大人比较节俭,喜欢的也都是性价比款,我倒也不用每次香奈儿。。

是不是看起来很廉价,但是胜在价格实在优秀,且粉质不错。同时这款的粉扑柔软且抓粉能力强,上脸舒适,再不需要额外购买毛刷了。

经典粉紫色搭配浓郁的酒红色,由于日系眼影的颜色普遍偏淡,所以上手低门槛,非常百搭好捯饬,适合各种新手妹子。

上眼十分惊艳,还带点小俏皮,显色度拉满,当然最最主要的是价格确实友好,不到一百块咱少抽几包烟、少买几个皮肤就抠出来了。

★卧室好物

俗话说的好,男人靠动,女人靠睡。所以啊关爱家里的女王大人,就要从卧室说起了。

12.SIDANDA可水洗羽绒夏被

SIDANDA可水洗羽绒被夏被95%白鹅绒被2020新品空调被薄被子夏季998元天猫精选去购买

女王大人非常怕热,夏天缩在空调屋基本就不出去。而且作为一个女同胞她非常贪凉,空调屋睡觉都不愿意盖被子,这当然很伤身体尤其是关节。想想媳妇儿这几个月的辛苦,我咬咬牙买了床鹅绒夏被。

熟悉我的兄弟都知道,由于我的工作性质,借着公司采购婚庆赠品的机会这些家纺牌子的产品我基本买了个遍。和SIDANDA的结缘,起于站内其他达人的种草,渐渐自己在做功课及各种横评的过程中,有了逐渐清晰的认识,这次入手也没多犹豫。

依然是拉满的各种权威机构标志认证。

OEKO-TEX认证,也即Oeko-Tex Standard 100,是世界上最权威的、影响最广的纺织品生态标签。由分布在世界范围内的十五个国家的知名纺织鉴定机构(都隶属于国际环保纺织协会)测试和认证,这个是起步价了。

FDPCGL认证,为了避免低日龄屠宰禽或者活拔禽,国内品牌必备的中国羽绒工业协会认证。

原产地日本认证,同时有防菌防臭的相关证明。

与传统的蚕丝被相比,鹅绒夏被由于充入鹅绒,能够锁住更大量的空气,从而更加透气蓬松。同时鹅绒绒朵吸湿性好,也非常适合闷热的夏季,有效避免人体雾燥的感觉,从而让体感更舒适。

这张gif图能够看出鹅绒被的优势,轻柔蓬松。对于我家女王大人的这种怕热体质,鹅绒夏被的独特透气性,是非常契合的。

值得一提的是,与传统鹅绒被无法水洗的情况相比,这款夏被是支持滚筒洗衣机的“羽绒模式”洗涤的,开玩笑夏被即使套了被套也少不得汗渍浸入,如果洗涤不方便那不如选择放弃了。。

★写在最后

坦白说这次疫情让我领悟到了不少东西,关于亲情、关于家庭,尤其是家里的女王大人还是个“逆行者”,原本最闲的她变成了最忙的那一个。

在她去单位加班的一个个日日夜夜里,我思考最多的就是,当她一边在家里安然承担着家务,默默奉献自己;另一边还要努力工作,应付着咱们所要面对的一切的时候。作为一家之主的我们,是不是应该心安理得地享受这份红利,还是说要为她们选好合适的贴心的装备,不论是身体上还是心理上给予她们应当有的那份关爱。。。

本期内容就到这里,兄弟们我们下期再见~~

小米青萍蓝牙闹钟多功能智能温湿度监测计小夜灯调背光电子闹钟

小米青萍蓝牙闹钟多功能智能温湿度监测计小夜灯调背光电子闹钟

艾罗伯特Roomba j7+ (7550) 扫地机器人宠物毛发清理 识别避免障碍物

iRobot 艾罗伯特 Braava 380t 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Braava 380t 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba961 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba961 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 R970080 扫地机器人 深蓝色

iRobot 艾罗伯特 R970080 扫地机器人 深蓝色

iRobot 艾罗伯特 Braava 381 扫地机器人 白色

iRobot 艾罗伯特 Braava Jet 241 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba i4+ 扫地机器人

iRobot 扫地机器人 Braava 320

iRobot 扫地机器人 Braava 320

iRobot 艾罗伯特 Roomba i7系列 扫地机器人

iRobot 艾罗伯特 Roomba i7系列 扫地机器人

iRobot Roomba 651 扫地机器人(虚拟墙)

iRobot Roomba 651 扫地机器人(虚拟墙)

天猫精选 qingping 青萍 CGS1 空气检测仪 黑色