小仙女们!NS上7款最适合女孩子玩的游戏盘点

2020-07-30 17:00:35 4点赞 7收藏 4评论

前段时间,一小屁孩女性朋友问过NS有没有适合女孩子玩的游戏,我说老任的游戏老少皆宜呀,全年龄段都可以适用,我这样的回答是不是太直男了。好吧,今天肉肉粑粑就给大家推荐一些适合女孩子玩的游戏,欢迎大家一起来推荐,你懂得!

1.塞尔达传说之旷野之息

小仙女们!NS上7款最适合女孩子玩的游戏盘点

虽然众口难调,但是这款应该都会喜欢,NS必玩之作!女孩子可以去看看风景,真的太美了,当然了还有很多搞笑的细节,比如你欺负鸡都有可能会暴毙,打雷不带防雷帽也会莫名其妙被雷劈等等,这款游戏不管什么时候玩都不过时,不管你什么时候重返海拉鲁大地,你都能遇到奇妙的事情。希望国行的塞尔达能够早点上线,期待!

2.超级炸弹人R

小仙女们!NS上7款最适合女孩子玩的游戏盘点

炸弹人这个IP,相信大家不会陌生,我相信有不少的朋友应该在小的时候玩过这款FC炸弹人,特别是女孩子,非常益智的小众游戏,就和泡泡堂一样,有三3D效果,休闲类游戏,画风可爱,支持中文,最多支持两人联机,8个角色可以选择,适合小仙女。

3.马里奥奥德赛

小仙女们!NS上7款最适合女孩子玩的游戏盘点

画风应该很吸引女孩子吧,游戏上手快,全程收集月亮,帽子的攻击性能可以说直接、方便了太多,对轻度玩家非常友好。玩这游戏特别杀时间,因为实在太好玩了,每到一个新的国家就迫不及待的到处丢帽子去了,一些隐藏的机关和小游戏的设定非常有趣,有种意外的满足感

4.分手厨房12

小仙女们!NS上7款最适合女孩子玩的游戏盘点

如果你没有男朋友的话,可以和闺蜜一起玩,毕竟闺蜜开撕也是蛮精彩的呢。1和2都很不错,Switch版可随时在户外同朋友联机。这是一款考验默契程度的游戏,也是一款考验友谊的游戏,冷静冷静,毕竟闺蜜不像男朋友,可以肆无忌惮的欺负,哈哈哈。

5.舞力全开

小仙女们!NS上7款最适合女孩子玩的游戏盘点

女孩子的跳舞天赋相对来说好得多,尤其是最近热播的街舞3真的很炸,看完之后特别想跳舞!而且娱乐的同时还可以健身,玩法简单,正式进入游戏后就要选择音乐跟随着屏幕上的舞蹈教练舞动身姿,摇摆身体来上一曲劲歌热舞就行。最多可支持四人、四个手柄,只需要带右手一个手柄即可。咱们也可以和家人一起跳舞,家人的动作你一定会很想笑。比较好玩的就是排位了,全球统同一时间段的玩家一起摇摆。

6.异度之刃

小仙女们!NS上7款最适合女孩子玩的游戏盘点

个人觉得这个特别适合女孩子,日式rpg游戏,剧情控小仙女一定要去玩,每一章的羁绊对话剧情感和画面感都超强!讲述的是帅气的不死男主开启的后宫生活,嘿嘿。

7.集合啦!动物森友会

这款开放式沙盒新作真男女通吃,我可以去你的岛上玩吗,你的岛上设计的好棒。是的,这款经营游戏最火的地方就是那自由自在的玩法,从什么也没有的一小破岛,在通过日积月累点点滴滴之后,成为一个独一无二的岛,属于自己的小岛。

小仙女们!NS上7款最适合女孩子玩的游戏盘点

从给自己的岛屿命名,修建自己的房屋,伐木种地钓鱼,和邻居聊天,点点滴滴都是回忆和乐趣。与其说是在玩游戏,不如说这是我们在游戏里过着我们自己想过的日子,梦想中的另一种生活。

当然了,还有很多适合女孩子玩的游戏,比如剪纸人,耀西的手工世界等等都不错,评论区也欢迎大家踊跃推荐哈。

随手点赞,是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!