帝舵皇家系列新品!周董同款,日历基础款公价一万七,你品你细品~

2020-08-04 15:37:45 24点赞 63收藏 79评论

Tudor 帝舵长久以来,凭借着耐用和独特的设计感一直是瑞士一流的制表品牌。

近日,Tudor 帝舵发布了全新的皇家系列腕表,消息一出很多朋友都说这与劳力士、欧米茄的某些款式都十分相似。

但其实在上世纪 Tudor 帝舵就已经推出过“OYSTER ROYAL”系列腕表了,所以本系列的皇家腕表用传承来说或许更为准确。

(早期的 OYSTER ROYAL 系列腕表)

本系列的腕表,Tudor 帝舵 还请来了周杰伦代言加持,以出众品质全天候满足敢为人士对精准时计的要求。

Tudor 帝舵新款皇家系列腕表,一共包含了4种尺寸,41毫米、38毫米、34毫米、28毫米(有钢壳、间金、镶钻等分别),表带也有钢带、黄金及钢两款可以选择。其中41毫米是一只星期日历表,其余38、34、28都是常规的日历表。

此次 Tudor 帝舵 皇家系列也是采用一众水准卓越的瑞士制造机芯,41毫米所搭载的2834型机芯,38及34毫米表款则选择搭配2824型机芯,28毫米搭载了2671型机芯,都为腕表提供了长达38小时的动力储存,与100米的防水系数。

Tudor 帝舵 新款皇家系列,主要继承了帝舵之前经典系列的外观。新款皇家系列也使用了帝舵标志性的“格纹”表圈。表圈上,放射纹和抛光方格交替,以此形成明暗效果。

目前,Tudor 帝舵新款皇家系列基础款钢表公价在一万出头,皇家系列41毫米星期日历钢表,公价则在一万七。小编一一给大家放图看看~

28毫米&钢带

28毫米&黄金及钢带

34毫米&钢带

34毫米&黄金及钢带

38毫米&钢带

38毫米&黄金及钢带

41毫米&钢带

41毫米&黄金及钢带

所有款式截图都在上方了,值友们品品这波怎么样?有喜欢的可以直接去官网查看附近零售商哦。

TUDOR 帝舵 Royal 皇家系列 www.tudorwatch.com去看看

• 品个锤子,周董能戴这牌子?

• 质全天候满足敢为人士对精准时计的要求,应该请罗志祥

渣男带的比这个高级多了...

• 2824、2834机芯真够良心的,天梭、汉米尔顿常用机芯。。。真是纯广告文,帝陀LOGO值1万,机芯+工艺是7千

周董同款值一万七,剩下的都是你白嫖的 [装大款]

天和汉的2824和T的2824完全不是一个级别。

• 拆开就明白帝舵的28系列机芯有多强了,帝舵的自产未必能干过它,这个价位的表上自产等去保养的时候就等着哭吧

你这真是纯粹主观臆断了,帝舵的mt机芯比2824 34强的不是一星半点,保养一个价格都是1700,只不过品牌战略两万以下不愿意用自产而已

那个不是百年灵的b01嘛。。。

• eta机芯不是不好,帝舵的打磨还是很不错的,后期保养又便宜,真搞不懂你们这些人。虽然我买的钛土豆

站西的么?

• 贝克汉姆也带了 小编是不是没敢发 [呲牙]

• 精准计时的话再好的自动表也比不上石英电子表啊

• 已经入手蓝盘镶钻双历,玩了这么多年表,觉得双历最实用,尤其是大西安限行,老想着明天星期几。无表耳设计不容易藏污纳垢,虽然有欧和AP的感觉,但是借鉴一下好的设计也无可厚非,像这种没有背透的手表只要精准就别在意是eta还是自产,反正平常也看不见,至于38小时动储,摇表器就能解决周末两天的问题,不是个大问题。帝舵的表壳做工还是很不错的,很厚实的感觉,表盘的反光也很诱惑人,我个人觉得只要折扣合适还是值得购买的。

• 今天入了....坐标上海85折

哪个店啊?诚心求问

南京路最东头亨达利

• 机芯没一点诚意

• tudor吐兜儿 [想一想]

• 不喜欢,,,

• 又来收割粉丝了

• 为腕表提供了长达38小时的动力储存,长达……38小时……

• 帝陀不是劳旗下的吗?怎么没有用自产机芯用的ETA啊 [尴尬]

那历峰集团用啥机芯

sw200啥的机芯啊

• "大朗,该吃药了" [龇牙]

• 谁说周董只做平民产品广告的?

• 永远都甩不开劳力士小弟的身份,太吃亏了

[喜极而泣] 主要以前买劳需要排队➕搭配帝舵

• 我有周董同款小方块 我骄傲了吗 [大哭]

我也有农家橡树 [邪恶]

我每天吃周董代言手抓饼!

• day date?