周周刷升级!送5倍积分,送免费下午茶,送微信立减金

2020-08-02 11:29:44 3点赞 6收藏 4评论

大家周末好!

平时经常谈论的都是大银行的活动,今天聊聊地方行的活动,一样给力和精彩!

宁波银行的信用卡,年初的时候有和大家聊过一次,当时的活动就相当不错,真心羡慕持卡人。

时隔半年,到了8月份,宁波银行信用卡的周周刷全新升级了,不仅有5倍积分,还有免费下午茶,对于持卡客户来说,这些都是很不错的活动,下面我们来过一遍活动吧。

活动时间

8月3日~8月30日

5倍积分

划重点:

宁波银行信用卡的5倍积分,是针对单笔消费满178元及以上才有的,最高限赠60000分,不过我到现在也没明白,为什么是178这个数字,下面还有7和8这个数字,蛮有趣的。

免费下午茶

划重点:

单周消费达标满3笔且每笔实付满78元,次周可以免费领取50元礼品券。

所以这里提供的免费下午茶,就是给你50元额度自己买点吃吃喝喝,不过我还是不明白,为什么是78元这个数字,依旧是一脸迷茫状。

幸运8月抽大奖

划重点:

这个是免费下午茶活动的进阶活动,首先你8月份要每周3笔满78,然后总的消费金额要满7788,那么就可以参加抽奖,最高赢取778元微信立减金,最差的是8元。

活动参与方式

划重点:
1,参与免费下午茶活动的,记得达标后的次周周四,上午9点,在宁波银行信用卡公众号内领取,一定要设置好闹钟。

2,下午茶全勤并且消费达标,可以9月3日进行抽奖,这个没有数量限制,只有奖励随机,祝好运!

题外话

写到这里,我还专门给宁波的朋友打了电话,让他帮我用宁波话念一下178/78/7788(我也是够无聊的)。

感觉好像也没特别的,就是听起来有点「吃吧吃吧」的谐音,想想下午茶,也许就是吃喝有关吧(纯属我的瞎掰)。

哈哈哈,宁波银行信用卡的活动就介绍到这里,我知道包邮区的朋友,还是挺喜欢宁波银行的信用卡,印象中许多人的宁波银行的信用卡,都是卡员上门扫楼的时候办理的呢。

不过最后还是想问下,有朋友知道这7和8的数字,到底有啥含义呢?谁来说说?