晒物 篇二:LOZ俐智迷你游乐场系列小颗粒积木—娃娃机 评测

2020-03-13 18:00:00 4点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:原创篇三。

前面有点絮叨,照片点目录跳转2。

0 一个铺垫

这款娃娃机是我入手的第四款积木,第一款是无名消防队,第二款是米兔智能积木,还能编程

*无货宁80多块入手的,四折左右,真香。本来想买来送小外甥但是人家一直在外地没机会见,就自己玩了LOZ俐智迷你游乐场系列小颗粒积木—娃娃机 评测,但是至今没搞懂那个编程是怎么弄的,一个双向电机再编程能编出啥来....比敲代码难多了LOZ俐智迷你游乐场系列小颗粒积木—娃娃机 评测,虽然敲代码也不会。不过小米积木质量确实还可以,比上没比过但是比下大大的有余。

第三款也是loz同系列的摩天轮。

卑微希望第五款能是乐高42100,4096pcs,挖挖机我爱了。(国产也可)

很早之前就想入这款娃娃机,可能是因为夹娃娃水平太烂但是又玩不起,所以一直想入,可惜货不太多(最低价的),之前在张大妈上都错过了,就先入了摩天轮过过手瘾,前几天在张大妈上蹲到了,果断下单LOZ俐智迷你游乐场系列小颗粒积木—娃娃机 评测

LOZ俐智迷你游乐场系列小颗粒积木—娃娃机 评测

还是原来的价格,还是原来的店铺。中通速度杠杠的,第三天就到了。

开箱就略过了。因为沉迷拼积木没有拍照。这家店包装还是很稳的,瓦楞纸盒子角角都在,里面有分成四包的积木和一大张说明书。

1 正文

官方介绍这款有587颗粒(不是857),实际完成时间应该在4.5小时左右。

*晚上六点拼到差不多接近十二点,中间出门遛弯约一个多小时 。

2 图片

LOZ俐智迷你游乐场系列小颗粒积木—娃娃机 评测

这是刚刚按照图纸拼好的亚子。

我本人的习惯是拼好之后,部分细节再调整一下,因为公差太大,会有一些这个地方拼完毛毛愣楞,这个地方不稳当,那个地方装饰卡到门了,或者不够美观等等情况出现。

改完之后:

前边后边左边右边四个方向。忘拍顶上了。

LOZ俐智迷你游乐场系列小颗粒积木—娃娃机 评测

原先是颗粒铺底然后公仔摆在上边,一不留神就倒的乱七八糟。让我改成固定的了,不容易倒,顺便夹上个小兔。

亮点自寻。

LOZ俐智迷你游乐场系列小颗粒积木—娃娃机 评测

这个方向盘当陀螺倍好。我试了。

LOZ俐智迷你游乐场系列小颗粒积木—娃娃机 评测

上边这翅膀和翅膀上边这粉圆都能转,忽闪忽扇的。

下边是各种能动的地方。

娃娃出口

小兔小兔

小猫还是小狗小猫还是小狗

人仔人仔

3 优缺点总结

缺点:

1 本身这款就是迷你系列,颗粒很小,但是公差有点大,拼好后很多密集的地方有肉眼可见的缝隙,影响美观。

2 拼的时候一个一个小颗粒按起来非常累,拼久了手酸,指甲疼。(上次拼完指甲一圈血哈哈哈哈)。

3 厂家有些款图纸有设计缺陷(摩天轮的支架),会有只能靠蛮力和胶水固定,角度不对,十字杆不够长的情况。

优点:

1人仔和动物模型做工比较精致,印刷清晰

2 部分有备件,而且还有免费补件一次的服务

3 价格亲民,性价比高。

4 细节比较多,可玩性强。可以投币,收币,摆娃娃,还有取娃娃门。

5 设计挺逼真的

4 视频演示

这玩意我剪了两遍,头一回用爱剪辑都剪完了告诉我导出要钱。这损出,(爱剪辑垃圾)再说我一年可能就剪一回视频9.9都不值个,拉倒吧。又下个快剪辑重弄了一遍。害。

视频链接: v.youku.com/

5 ENDING

LOZ俐智迷你游乐场系列小颗粒积木—娃娃机 评测第三篇文章,我还是张大妈里的小学生,诸位看官要是能打赏点最好不过了。多谢诸位,祝您买东西买的值,天天能薅到羊毛,种草的都有货。

另外有什么治失眠的招,评论里交流交流。LOZ俐智迷你游乐场系列小颗粒积木—娃娃机 评测