告诉你,我是怎么购买蓝牙键盘

2020-06-24 15:30:00 2点赞 6收藏 5评论

自动200元不到买了一台mpp

具体详见我的帖子:

让我好好的牛一次,告诉你我怎么200元不到购买了一台mpp小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。本来不想写这篇文章因为相信写出来了很多喷子会黑我说我吹牛A,标题党说我扰乱市场秩序,云云但是我比较了一下这几年购物的订单方向之前胡乱消费的,盲目消费的不占小数甚至几百元买个小玩意,回来吃土的也有于是,难得牛A一次,就把我当故事shundeboy| 2 评论4 收藏1查看详情

我就习惯了在上班之前

一边喝咖啡

一边码字

把自己的点点滴滴

在张大妈和大伙絮絮叨叨

今天说的是,我怎么购买我的蓝牙键盘

首先看看我在狗东上面的一款蓝牙键盘的购买退货和更换记录

告诉你,我是怎么购买蓝牙键盘

没错,虽然有个别是退货,但我购买并且使用坏了的HB066蓝牙键盘,估计有4 5个之多,之间还有转转转让的

那就更加多了

没错,今天我跟大家分享就是关于这个品牌 BOW

首先必须要说

好的蓝牙键盘必备哪些要素:

1 电池。必须是内置可充电,但凡用干电池的我觉得都是耍流氓。谁用谁知道。无论是从持久度,舒适度,便携性,充电的蓝牙键盘都优胜于放电池的。

2 续航 也就是不管充电也好,用电池也好,可以用多久,要不要频繁更换或者充电,这个非常重要

3 稳定 蓝牙连接受周边环境,距离等因素影响,尤其是滞后,试想一下,你输入的过程断断续续,一顿一顿的,你要是文字,你会舒服么

4 键程。很多人忽略这个要素,其实为什么机械键盘这么贵,就是键程和反馈给予的体验不一样。键程影响到使用感觉,输入速度,这个比如mpp的官方外界键盘,就是因为键程太短,输入速度明显跟不上传统的键盘,让使用感觉大打折扣

5 性价比。我试过几次住酒店离开的时候忘记带蓝牙键盘,一般都是忘记放在酒店的办公桌上,体积太小,心太大,没办法。幸好不贵,肉不疼,就算了。不然动辄几百元,估计好半个月牙肉都是疼的

综合上述,我推荐BOW旗下的折叠蓝牙键盘,HB系列

告诉你,我是怎么购买蓝牙键盘

它的优点已经涵盖了我对蓝牙键盘的需求,HB066和HB088我都拥有

HB066的好处是灵活方便,要什么有什么,唯一不足就是功能不够强大,尤其针对切换多源系统,因此衍生出HB088

HB088是一款集蓝牙键盘和无线触控板一体的外置设备,支持多源系统

可以在手机,平板,电脑之间无序切换

缺点是比较密集,尤其习惯了HB066的人来说,需要适应一段时间

这两款键盘,都是目前市面上我觉得最稳定,最合适的蓝牙键盘

066的价格带皮套一般在130之间,088贵一点,我在转转买过99新的100元,仅供参看

• 我自己有俩蓝牙键盘,一个k380随身带着,一个圣手双模扔工位办公用

• K380百元价位yyds,其他一律不考虑,看看拆解,用料就已经秒杀了 [抽烟]

• 以前用过一款微软华硕的那个蓝牙键盘6000,确实舒服,可惜现在买不到便宜的了。

• 66买过,用了一次就转手咸鱼了。三折的打开中间高两边矮,用起来太难受

• 是不是报废率高?🙄