山寨还是创新-海威特I97 真无线蓝牙耳机

2020-05-08 13:42:57 2点赞 0收藏 1评论

一年前买的漫步者蓝牙耳机终于罢工了,真的是不能只看名头,一般的音质加上垃圾的待机时间,真是一次智商税的购物。查了一下换一次电池也要几十块,而有线的耳机在这个移动的时代真的跟不上我的步伐,又不想投入太多还想有一个较满意的体验就只能把目光投向华强北的方向了,体验了不少真无线的酷炫,却一只无法找到想要的感觉,寻寻觅觅终于被一条物美价廉的推送所打动,这就是今天的主角海威特I97 真无线蓝牙耳机。先来个开箱体验吧:

一个快递盒子套着,一切完好,满意。一个快递盒子套着,一切完好,满意。

山寨还是创新-海威特I97 真无线蓝牙耳机

买的黑色的,全家福,满意买的黑色的,全家福,满意

拿出耳机,做工还行,没有明显的毛刺和廉价的感觉,有配套的耳机胶圈可根据自己的体验更换。连接蓝牙,很快就识别出来,电量还不错,先试听一下,声音不算很透彻,但位置感还是有的,特别是低音也能给你一些体验,中规中矩吧,说不上优秀也让你挑不出什么问题。

体验了一会再试试充电环节,耳机放入电池仓,有吸入感,体验还是不错的。底部的充亮灯立即亮起,三格表示满电状态,体验了一会再试试充电环节,耳机放入电池仓,有吸入感,体验还是不错的。底部的充亮灯立即亮起,三格表示满电状态,

电池仓的做工也还是不错的,TYPE-C电源充电接口,很方便电池仓的做工也还是不错的,TYPE-C电源充电接口,很方便

耳机从电池仓取出即连接,双击耳机上半部可以切歌,如果是苹果手机,召唤SIRI也很方便。耳机从电池仓取出即连接,双击耳机上半部可以切歌,如果是苹果手机,召唤SIRI也很方便。

也测试了一下通话质量和语音,很清晰,没有迟懈感。蓝牙连接距离30米是没有问题的,无断音感。总体体验还是比较满意的,性价比较高。有待提高的是在佩戴过程中右耳长时间佩戴会有不适感在更换了耳机胶圈后稍有好转,但时间久了,还是会有感觉,也可能是自己的问题吧。

拿来主义是我国快速发展的发宝,在山寨中创新,不断添加入自己的元素,推陈出新;获得客户的信赖与支持,我相信民族品牌也一定会走出自己的一天地!

HAVIT 海威特 真无线蓝牙耳机 半入耳游戏低延迟运动音乐降噪耳机通用苹果华为小米OPPO手机 S1白

Havit 海威特 I30 尊享版 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色

HAVIT 海威特 无线蓝牙耳机头戴式

HAVIT 海威特 无线蓝牙耳机头戴式

HAVIT 海威特 S3 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

HAVIT 海威特 S3 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

HAVIT 海威特 真无线蓝牙耳机 半入耳游戏低延迟运动音乐降噪耳机通用苹果华为小米OPPO手机 S1黑

海威特无线蓝牙耳机头戴式 电竞游戏重低音音乐运动低延迟高音质降噪耳机 通用苹果华为小米 H655BT黑色

海威特HAVIT蓝牙耳机挂耳式 不入耳开放气传导运动跑步音乐降噪游戏长续航 米白

海威特(Havit)蓝牙耳机挂耳式 不入耳开放气传导运动跑步音乐降噪游戏长续航 OPENLITE黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机