【万物测评】第一次买防水喷雾,我拿出来了珍藏多年的AJ

2020-02-29 10:04:22 3点赞 7收藏 3评论

大家好,我是你们的小伙伴毛牛哥,这一期呢我又带来了一个新鲜玩意,叫做纳米防水喷雾!据说这个喷雾百毒不侵!只要喷上它,任何东西都是滴水不沾,雨天的护鞋神器!

这次又是纳米系列的,上次的纳米胶带的效果就比较好,那看看这次的兄弟产品纳米防水喷雾也会不会上次那个一样效果拔群。

【万物测评】第一次买防水喷雾,我拿出来了珍藏多年的AJ

因为我自己是做的嘛,所以先在这些床垫材料上试一下,看看效果。

【万物测评】第一次买防水喷雾,我拿出来了珍藏多年的AJ

经过20分钟,两次的喷涂之后,现在来测试一下。

先拿棉毡正面来试试,着正面和反面看起来并没有什么差别,那我先倒点水上去看看有没有防水的效果。

【万物测评】第一次买防水喷雾,我拿出来了珍藏多年的AJ

居然产生了这种挺奇怪的效果!倒上去的水都集中在了表面,没有渗下去。

那我们再试试反面。

【万物测评】第一次买防水喷雾,我拿出来了珍藏多年的AJ

咳咳……这个拍摄没拍好,有些糊了,不过问题不大!防水的效果同样很明显!

那如果是在海绵上呢?会不会也能防水。

【万物测评】第一次买防水喷雾,我拿出来了珍藏多年的AJ

可以看出来海绵上的防水效果也是很明显的!不愧是纳米胶带的兄弟产品,效果确实不错。

那如果网孔稍微大一点的呢?看看3D立体纤维在喷上这个防水喷雾是不是也能防水。

【万物测评】第一次买防水喷雾,我拿出来了珍藏多年的AJ

果然这孔比较大了就不能防水了,可以看到水直接就渗下去了。

那我们再来测一下贝卡特的面料,先用床垫正面用的贝卡特面料试试。

【万物测评】第一次买防水喷雾,我拿出来了珍藏多年的AJ

可以看到,在喷了这个防水喷雾之后,水还是渗了下去,果然贝卡特的面料透气性就是好啊!

再试试床垫反面用的面料。

【万物测评】第一次买防水喷雾,我拿出来了珍藏多年的AJ

反面的防水效果很明显,没有往下渗透的迹象。

这些材料都是平铺在这做实验的,接下来,我模拟一下平时我们使用的场景,看看这个效果。

像平时我们穿鞋子走路肯定是要弯来弯去的,尤其是喜欢运动的男孩子,他去打球、踢球啊,这些肯定会出现折皱之类的。官方宣称能用四到六周,那我们短时间也没有四到六周那么长,我就把它折一下吧,多折几下看看它还能不能保持好防水的效果。

【万物测评】第一次买防水喷雾,我拿出来了珍藏多年的AJ

这个材料在我数般蹂躏之后,可以看到这个防水效果依旧很卓越!耐用性和稳定性都还不错。

这次的测试就差不多了……不对,总感觉缺点啥,对啊,这个东西是喷鞋子的,但是我到现在一双鞋子都没有喷到,出大问题,所以我觉得我应该重新再测一下。

为了测这个东西,我千辛万苦找到了珍藏多年的AJ32!32代正代的!这个版本还是红色的,非常的好看,用来做实验我感觉自己已经下过血本了。

【万物测评】第一次买防水喷雾,我拿出来了珍藏多年的AJ

不对!我的鞋呢???怎么是这些东西啊!?

【万物测评】第一次买防水喷雾,我拿出来了珍藏多年的AJ

铁汁,敢藏我鞋,你没了……可以看到这双鞋子做工是非常精美的,大红色的外观,显得很有活力,而且造型也很酷炫!

先把这个防水喷雾往上喷一下看看效果。

【万物测评】第一次买防水喷雾,我拿出来了珍藏多年的AJ

你要问我为什么会在外面走廊里喷,我只能睡这个味道是真的有点大,刚刚放在家里喷了一下,这味差点给我熏没了……虽然喷的环境看起来有点猥琐,但问题不大!不影响我喷这个东西。

在喷了两次之后,我们拿到水龙头冲一下看看怎么样?老实讲,有点挺紧张,万一这个喷雾不给力,那我的AJ32岂不是要白冲一遍了?

【万物测评】第一次买防水喷雾,我拿出来了珍藏多年的AJ

看起来这效果可以啊!看这漂亮的水花,咳…就是味道稍微有点大,不过你这穿在脚上,问题不大!效果还是挺好的,喷过的地方都是防水的,如果下雨,给自己的鞋喷上这么一层保护膜,还是挺有用的,直接护甲+1。

【万物测评】第一次买防水喷雾,我拿出来了珍藏多年的AJ

最后我想说,这个产品优点大家都能看到,防水效果确实可以!

但也有一些要注意的地方,从前面的各个床垫材料测试可以看出,它是不能对每一种材质都防水的,但是像平时护鞋应该是够用了,但网孔稍微大一点的鞋防水效果可能就相对较差。

还有,味道是真的大!

【万物测评】第一次买防水喷雾,我拿出来了珍藏多年的AJ

据官方所说,这是纳米分子的味道,所以小伙伴在用的时候一定要在通风处使用,喷洒完后在自然通风处晾干就差不多可以了!

这期就到这里了,小伙伴们有什么见解可以评论告诉我哦~或者小伙伴们想看我测什么东西也可以在下方评论~我是毛牛哥,我们下期见!

洁饶 1000g爆炸盐

兔の力 不锈钢清洁膏

兔の力 不锈钢清洁膏

OMO 奥妙 浴室清洁喷雾 480g*2瓶 玫瑰香

OMO 奥妙 浴室清洁喷雾 480g*2瓶 玫瑰香

YANXUAN 网易严选 蓝泡泡马桶清洗剂卫生间清洁剂留香洁厕灵洁厕宝厕所神器4颗

Kispa 好爸爸 洗洁精洁净除菌宝宝果蔬家用实惠装食品用不伤手小瓶清洗剂

KOJA 玻璃清洁剂 400ml

KOJA 玻璃清洁剂 400ml

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

kao 花王 魔术灵浴室清洁剂 舒适柠檬香

LAO GUAN JIA 老管家 空调清洗剂500ml 送集水袋泡沫深层清洁免拆去味清洁剂

卫清 小苏打家庭清洁剂500g 清洁去污粉家用日用多功能清洁除垢

巨奇嚴選 巨奇(JUQI)浴室玻璃瓷砖清洁剂500ML*2瓶装

圣洁康 管道疏通剂

圣洁康 管道疏通剂