Apple AirPods Pro 主动降噪无线蓝牙耳机 适用iPhone

2020-07-06 22:05:34 4点赞 12收藏 20评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

(本文有说明书详细版,有需要可以收藏)

买过第1代产品,第2代产品,据说降噪效果更好

AppleAirPodsPro主动降噪无线蓝牙耳机适用iPhone/iPad/AppleWatch1949元主动降噪,IPX4 抗汗防水,无线充电盒。京东去购买

其实主要是这个外形设计更好,第1代带上耳朵真的是容易掉……第2代有耳塞可以替换,感觉换大号耳塞效果就更好点

1.货比三家

所以这一次基本上就没有什么要货比三家的,苹果就是王道

2.开箱晒物

下面开始开箱了

一个简单的盒子

显示是国内组装的

背面也没有什么

打开以后就是一个说明书,再加一个主机

拉开主题一个数据线和一个大号的耳塞,还有一个小号的耳塞

标配的是中号的耳塞

把耳塞拔下来看一下

好像也没什么,但是确实比较小

这时候就考验技术了

下面来看一下产品说明书

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

敲击一下暂停,和一代一样

可以换耳塞,一代是经常容易掉的,新款的换上大号的耳塞就更牢固了

而且耳塞非常柔软

其实最重要的提示就是,进入手机蓝牙里面 把入耳检测功能关掉

4.总结一下

(1)为什么有了一代的产品又去买二代产品?因为二代产品这个设计真的是好,更加贴合。更加贴合,带来的效果就是降噪效果显著增强

(2)这个设计表面上看起来挺古怪的,其实是非常实用的,华为也开始抄袭它了

(3)非常贴合耳朵,而且比Apple的一代耳机产品牢固多了

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

• PRO难道不是三代吗?

是的,但是我只买了一代。觉得一代不好用。二代产品的设计与一代没什么大的不同,所以二代没买。这个时候pro的结构完全不同,直接给他算二代。

苹果产品你说了算。

• 超贴合乎耳朵???难道我首发撸的是假的???到现在我都适应不鸟,舒适度照1、2代差远了 [大囧] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

我觉得说明你是小耳的……一代和二代我是适应不了,耍一耍就掉了

• 为啥要把入耳检测功能关掉?

会误触,如果你用的耳塞比较小的话,就是耳塞塞的不够饱满

• 试了一下同事的pro耳机降噪,效果不错,music开启后边上的人说什么就听不见了,只看见嘴巴在动。这个适合四季使用,携带也方便,自己在用的bose的降噪耳机qc35,夏天不能用啊,都是汗。

对,我也是从qc35跑过来的,夏天用pro更合适

• 降噪不太行,刚发的时候买的降噪还行,后面自动升级固件后就是半残的降噪效果

是的,降噪不指望,qc35也就那样吧

• 请问你是韩国人吗?

……当然不是了…… [得意]

• 原谅我没怎么看懂 [狂汗]