2020-05-22 15:31:55 8点赞 32收藏 11评论

5月19日至6月19日,参与“分享你的私藏店铺”征稿活动,分享出你经常回购、觉得值的分享的宝藏店铺,种草给值友,可赢得大额京东E卡!

get the label这个网站已经买过很多次东西了!除了慢点,其他都是非常满意的!这一次买的是一双Clarks其乐kiowa sport皮鞋!先上订单

到手420左右!价格不能说最低,但对比国内专柜,价格还是有一定的优势的!付款时间4.28号,到手时间5.19号左右!物流时间20多天!

网上找了一下官方介绍

已经涨价了

京东同款链接

京东国际 Clarks其乐男鞋运动鞋休闲鞋轻质耐磨26136532 Oak 11M 1749元起
实时价格6小时前已更新
去购买

天猫价格不错,有兴趣的可以去看一下

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

下一次有wallabee的好价再买一双这个,绝命毒师同款

搜索宝贝s.m.taobao.com去看看

好了,言归正传开箱

鞋盒不同于其他其乐鞋盒,莫名高级感

41码

分体式鞋盒

开箱,翻毛皮,打开箱子后,一股皮质的清香味扑鼻而来!不由得深吸了两口皮质软穿着舒适还增高-Clarks kiowa运动皮鞋晒单分享皮质软穿着舒适还增高-Clarks kiowa运动皮鞋晒单分享

皮质非常非常柔软

应该是头层皮吧!非常厚,但是却柔软的不像话,甩Timberland大黄靴几条街!

正面看有点丑,侧面看挺好看!

皮真的很厚

细节做工都非常不错

鞋撑拿走后,鞋舌自动就垂了下去,因为皮质太软了!厚并且软,这真的是一双没有磨合期的鞋子了!

只有半垫,里面全皮质!

里面都是皮质,裸足穿应该也很舒服,像我一双sperry的船鞋!

鞋底

自带增高效果,增高近4cm!穿上我也挤进180大关了皮质软穿着舒适还增高-Clarks kiowa运动皮鞋晒单分享皮质软穿着舒适还增高-Clarks kiowa运动皮鞋晒单分享

鞋舌自然下垂

鞋带自带反光效果!晚上应该很

上身

正面看一般般吧!

牛仔裤

感觉这双鞋搭配收腿裤应该会非常好看,遗憾的是我仅有的一条收腿裤变小了穿不下了。皮质软穿着舒适还增高-Clarks kiowa运动皮鞋晒单分享皮质软穿着舒适还增高-Clarks kiowa运动皮鞋晒单分享

总结:一开始看网上图片,还纳闷一双皮鞋为什么名字叫kiowa sport,皮鞋怎么运动!收到后才发现,这双鞋皮质非常柔软,脚感也非常舒适!用来当运动鞋完全没有问题!一般的Clarks皮鞋,鞋型偏窄,我穿起来都不怎么舒服!这双鞋上脚就没有不舒服的感觉!配的反光鞋带,也更有运动的感觉!还有增高效果非常明显,适合我这种想更上一层楼的人士!唯一的遗憾就是鞋面部分是翻毛皮,可能不会很耐脏。!其他基本无槽点!

Clarks Tilden Plain 261103 男士正装皮鞋

Clarks Bota Step Espadrilles 男士休闲鞋

Clarks Originals Trigenic Flex 男士休闲鞋

Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 2 男款复古三瓣鞋2代

Clarks Edgewick Plain 男士休闲皮鞋

Clarks TriActive Knit 男士运动鞋

Clarks TriActive Knit 男士运动鞋

clarks 其乐 Komuter Walk 男士休闲鞋

clarks 其乐 Komuter Walk 男士休闲鞋

Clarks 其乐 Trigenic Veldt 男士休闲鞋

Clarks Newkirk Plain 男士真皮休闲鞋

Clarks Newkirk Plain 男士真皮休闲鞋

Clarks Originals Mens Weaver Suede Shoes 男士莫卡辛鞋

Clarks Montacute Hall 男士休闲皮鞋

Clarks Montacute Hall 男士休闲皮鞋