怎么让男票抢着做家务,我有我的独家秘诀

2020-06-23 14:00:00 29点赞 166收藏 153评论

小菌认为,好男人标准之一,是要帮女朋友or老婆承担家务。

想要让你的男朋友or老公乖乖爱上家务活,学好以下的六招。

怎么让男票抢着做家务,我有我的独家秘诀

潜移默化,从思想意识开始改变他

好男人是要慢慢培养的,从一开始就要树立他的家庭文化观念,让他明白 好男人标准就是要做家务的。比如经常带他去那些模范丈夫类朋友家里做客,让他亲眼目睹好男人做家务有多么的潇洒和帅气;还要经常给他洗脑,告诉他现在流行的就是居家型好男人;更可以上升到某一高度,告诉他“一屋不扫,何以扫天下”......在这些潜移默化的影响下,他肯定会将家务作为分内事。

2巧言令色,以休息为由“逼”他

怎么让男票抢着做家务,我有我的独家秘诀

男人是大孩子,哄着他高兴了他就会乐意做一切。比如周末他已经玩了一天电脑,你可以上前按着他的肩膀说:“颈椎好酸了吧,整天对着电脑可不好,快起来活动一下,仰仰头,伸伸胳膊。正好把桌子和书橱上的灰擦擦吧。”这样温馨的关怀,他还会不照着做吗?

3关怀备至,让他体会到做家务的好处

怎么让男票抢着做家务,我有我的独家秘诀

如果他做家务时你只会看电视偷乐,那么小心了估计下次他再也不愿意做了,因为他心里会有点不平衡。所以记着,他做家务时你也不能闲着,得跑前跑后地跟着他,关怀地问他:“亲爱的,你累不累,喝点水吧,擦擦汗!”你像个小跟班似的紧随其后,他就会觉得干家务原来是件让人骄傲的事,以后不用你喊他就主动去做了。

4撒娇示弱,用男人的责任感“命令”他

怎么让男票抢着做家务,我有我的独家秘诀

你如果一直任劳任怨,默默地收拾一切,男人是不会看到的,更别说体会你的辛苦。久而久之家务就会变成你的“专利”了。所以有的时候,你得学着把家务转嫁给他。比如:“老公,我这几天身体不舒服,不能碰凉水,那几件衣服你帮我洗一下好吗?”你说他还好意思不去洗么?对于那种超懒级男人,更可以使用苦肉计。比如你拿着拖把拖地,结果突然间腰闪了,他赶紧叫你去休息不要再拖,你便着急地说:“那怎么行,一个星期没拖了,怎么着也要拖完了……”估计没等你说完这话,他就抢过拖把拖地去了。

5高度赞扬,让他在家务中实现自我价值

怎么让男票抢着做家务,我有我的独家秘诀

不仅要关怀他,更要崇拜他。如果他是做饭,你就得夸奖:“亲爱的,你做的辣子鸡真是一绝啊,比饭店做的好吃多了!”如果是清洗卫生间,你就得夸他刷马桶的样子很有男人味。你夸得越多,他便越得意,也会干得越高兴。

6大力宣传,让他在美名中越战越勇

怎么让男票抢着做家务,我有我的独家秘诀

有个做家务的好老公本来就是件值得骄傲的事,所以你要抓住一切机会向外宣传。家务事小,重要的是要让人都知道。等地球人都知道他是个会做家务的好男人,一见面就拿他当模范表扬。你说在这样的荣誉和光环下,他还能亲手毁了自己的光辉形象么?肯定得尽心尽力维护啦。到时候,你就可以偷着乐了。

为了让可爱的大猪蹄子更轻松的做家务活,小菌在这里分享下站内的超好用清洁工具吧!

有女孩子的家里头发一定随地可见,大猪蹄子抱怨难打扫怎么办,买!👇

怎么让男票抢着做家务,我有我的独家秘诀簸箕刮齿设计,能够过滤毛发,告别毛发缠绕,扫把头可180°灵活旋转,污渍无处可藏,角落收纳,竖直站立,占地空间小,让扫地更加轻松自如。

国内showyou 随用 扫把簸箕套装29元包邮(需用券)刮齿设计,告别毛发缠绕~天猫showyou随用旗舰店售价49元,下单1件,叠20元优惠券,实付29元包邮,近期好价,如果需要就买它。showyou随用扫把簸箕套装,簸箕刮齿设计,能够过滤毛发,告别毛发缠绕,扫把头可180°灵活旋转,污渍无处可藏,角落收纳,竖直站立,占地空间小,让扫地更加轻松自如。 2 评论21 收藏32去购买

其实吧,小菌的家里是没有扫把的,因为→懒!一般脏了就拿平板拖把毛发杂物拖到一起然后拿纸巾抓起来丢掉怎么让男票抢着做家务,我有我的独家秘诀 ,基本上一拖就干了,好用不贵是关键,

不知道值友们喜欢用什么拖把呢,如果跟小菌一样懒又没钱买扫地机器人就买👇吧

国内abay 免手洗平板拖把 洗涤桶+拖把+2块原装布31.9元(需用券)360度旋转清扫无死角~京东当前拼购价51.9元,领取20元优惠券,实付31.9元包邮,需要的值友可关注。此款拖把可干湿两用,一面洗净,深层清洁毛发和杂物,一面刮干,上下几次,刮干口导流防溅水设计,轻松刮干;两排水口,更加方便;可自动回弹,操作更简易。拖布采用纤维钩丝处理,不论干湿,一拖即净,有效清 42 评论33 收藏86去购买

小菌虽然懒,但是小菌的男票大大真是个超爱下厨的人呢,基本上小菌回家就能吃到香喷喷的饭菜。

男票也舍不得小菌洗碗,之前听一个朋友说雕牌的一款蓝色的透明洗洁精超好用,就买回去给男票洗碗,

男票说洗的蛮干净的,去油快易冲洗,但是小菌没洗过碗,也不知道到底好不好用,

如果哪位值友有更好的推荐可以在评论区说一下小菌也好买回去给男票洗碗怎么让男票抢着做家务,我有我的独家秘诀

国内88VIP:雕牌洗洁精1.5kg*4瓶装 *4件118.46元包邮(前1分钟,合29.62元/件)冷水去油,轻松清洗~天猫超市预告24日0点49.9元,前1分第二件5折下单4件,叠加移动端199减25券在叠加88VIP实付118.46元包邮,如果需要就买它!雕牌洗洁精冷水去油洗洁精,主要功效为冷水快洁,适合冷水去油,轻松清洗,去油快易冲洗。无残留。可有效清洗表面残留的农药,适合清洗果蔬类食品。不 0 评论7 收藏13去购买

说到洗碗那肯定要有洗碗布了,说个千万不能买回去洗碗的洗碗布吧!就是👇

怎么让男票抢着做家务,我有我的独家秘诀

就图片上这款洗碗布,不管啥牌子的都不要买回去洗碗好吗!太沾油了!拿来擦擦不会产生油的家具还行!

买👇这个还差不多!

国内噢吉熊 洗碗布百洁布 27*27cm 3条装2.9元包邮(需用券)更好用的免洗洁精抹布天猫噢吉熊旗舰店目前售价3.9元,可领取1元优惠券,券后实付2.9元包邮,近期好价,如果需要就买它。告别洗不掉油的抹布,家用棉纱5层加棉,易清洗净,加厚强吸水,不沾油,锁边加固,可反复使用,不掉毛,不掉色,居家卫生必备哦! 10 评论0 收藏6去购买

再来说说卫生间的清洁工具,其实在小菌家里没买啥清洁剂啥的...洗澡时顺便拿沐浴露冲冲还蛮干净的,

可能有点糙......But!!马桶刷还是有的怎么让男票抢着做家务,我有我的独家秘诀 小菌的特殊癖好之一就是刷马桶,

马桶刷来一个!

国内hanshiliujia 汉世刘家 马桶刷套装7.9元包邮(2人拼购)独立套装设计,不积水,整洁卫生京东拼购,实付到手价7.9,近期低价,喜欢的值友可考虑入手~长柄马桶刷带底座版套装,刷毛细密,轻松去污,不留痕迹,加长手柄,操作自如,收纳方便,多色可选。 1 评论0 收藏1去购买

带底座感觉比较卫生点哈,毕竟刷的是XX,有点怎么让男票抢着做家务,我有我的独家秘诀

还有就是 下面这种感觉没啥用的花花洁厕剂,但是小菌男票喜欢,就凑合凑合买了

国内凑单品:橙乐工坊 马桶开花小花 玫瑰 10g*3 *2件19.9元(合9.95元/件)自动清洁,持久清香~京东目前售价19.9元,参加满2件总价打5折,下单2件,折后19.9元,合9.95元/件,近期好价,需要的值友可以凑单或者使用免邮券带回。本款清香洁厕剂为橙乐工坊出品,挤出3分之1的量,挤压时不要移动瓶口,冲水时可自动清洁马桶。产品为3瓶/盒,10g/瓶,海洋香、柠檬香、玫瑰香可 0 评论0 收藏0去购买

还是下面这种洁厕剂好闻点,还能洗干净!

国内domol 厕所马桶清洁剂 清洁袪菌除异味 2件装 750毫升/瓶49元包邮包税强力扫除污垢~网易考拉海购目前售价49元包邮包税,近期好价,感兴趣的值友可以入手~除油垢、尿垢、水垢、污垢。清洁、除味、袪菌、清新,一瓶全搞定!可清洁马桶、袪菌、除异味,清新自然香气~ 5 评论1 收藏2去购买

自从看了抖音短视频后,总感觉小苏打是万能的,

小苏打再加点啥啥一抹就变得更新的一样,这个一定要给男票安排上怎么让男票抢着做家务,我有我的独家秘诀

国内顾致 去污小苏打粉 30g*30袋9.8元包邮(需用券)用途多多,居家常备。京东目前拼购价16.8元,现可领取7元优惠券,实付9.8元包邮到手,价格持平首页类似款低价,用途多多,可以用来清洁果蔬,助于清洗残留在果蔬表面的脏东西;去污去渍,擦除油垢;净化除味,辅助衣物去黄去渍,除臭/清新冰箱等柜体空气,欢迎感兴趣的值友关注~ 36 评论20 收藏76去购买

当然,也不能全部家务活都让男票承担,偶尔的一起做家务还是能增添彼此间的感情的,

戴上手套再一起给家里来个大扫除吧!

国内莱朗 厨房家务清洁手套 大号 双色款 *2件10.8元包邮(需用券,合5.4元/件)防滑设计,加厚卷边,弹力口设计~京东目前售价15.8元,下单2件总价打5折,叠加5元优惠券后实付10.8元包邮,合5.4元/件,如果需要就买它!这款手套长32cm;全掌螺旋纹设计,清理物品不易掉落;加厚更耐磨防破损设计,弹力袖口防脱落下滑;防滑防水,是做家务搞清洁的好帮手~ 35 评论6 收藏20去购买

整天想文章的小菌头已经快秃了,不知道还有啥清洁工具可以分享的了,各位值友们有好用的工具可以分享在评论区,小菌买回家给男票大大用噢怎么让男票抢着做家务,我有我的独家秘诀

• 交公粮和做家务总要选一个吧

吓得赶紧做家务忙到半夜停不下来 [皱眉]

讲道理,你说得对

• 请你写一篇:如何让老婆做家务好吗? [哭泣]

好像写了你敢试似的 [皱眉]

包治百病👜👜👜

• 这么说安装电器,搬运重物,也要和妻子分享一下咯。不然久而久之也成为丈夫的专利了。男女天生不同 互相分工是顺其自然的事 专不专利只是机器思维 人可不是机器 [抠鼻]

重物还是交给专业的人来搬吧 [皱眉] 闪着腰了不得 [皱眉]

• 楼主这些招数对男票也许管用,但是对老公基本并不管用

• 看来还就是男票友阶段。真的结婚,有小孩了,还支使他干活,不出两月,就有矛盾了。家庭都是你我维系,谈不上谁要多干,谁能少干。楼下片区的京东小哥,618大促期间,年轻媳妇下班后一起帮着送到晚上十点多,因为小哥熟悉,也说了在这都是生活。我说小伙看好你们俩勤奋。生活嘛还是那句话,普通老百姓,就是一个七日接着另一个七日。家庭就是相互维持才能组成共同的家。

• 理由的话,老婆漂亮就够了

还要暂时对老婆有兴趣

漂亮有钱就行

• PS5要发售了。我想各位男同胞们在家里应该都积极的表现吧,多做家务,多下厨房,包干洗衣服,陪媳妇逛街等等。

这就是你搞清洁不小心洒水路由器的原因?

这就是你换路由器的原因 [邪恶]

• 女人不干家务,娶回家当花瓶?!什么都要男人干,要你何用?!***

男人不干家务,想当酒瓶?什么都要女人干,要你何用!!还结什么婚!那不是家,那是酒店吧!

前提条件是女的在不在外面干活,不在外面干活就在家里干活,一个在外面干活一个在家里干活公平吗?

• 第一句话就zz不正确,什么叫帮xx承担家务,本来就是两个人共同承担,都2020了,起来不愿做奴隶的中国女人 [惊喜]

• 什么事情都承包了还要老婆干嘛⊙∀⊙?

找个男朋友一起开黑不好吗 [献黄瓜]

单身不爽吗? [苦恼] [喷血]

• 家务分体力活还有细致活,体力自然是男生做了,难道细致的还要AA?赚钱养家A不A?什么女人都能娶,懒的千万不要,别问我为什么知道,看看我爸就明白了😑😑😑

你为什么知道?还有娶之前怎么分辨懒不懒?要婚前都能分析的一清二楚 怎么会有那么多一结婚就后悔的,什么女的都能娶也是假命题,丈母娘太懒的 也不能娶 [抽烟]

我老婆懒,她们一家更甚,只能说自己眼瞎

• 这是机器人写的吧。让老公自动做家务***

• 老北鼻你好好躺着,以后咱家做饭家务活我都包了 [亲亲] 对了,下个月66大寿你想在哪办?咱俩明天几点去提玛莎拉蒂? [得意] [得意]

这个盼头真不错😄

• 如果把男朋友,换成女朋友。这篇文章早就被女权裱举报和喷到不能自理了。这明显是在PUA。

• 这种女人真可怕 [不说话]

• ***,你把孩子教好,或者多赚钱理财买房。把家搞好还是要一起为家做贡献。男女专研这些雕虫小技,那是败家之像。

• 小的时候常不写作业,老师总是罚我擦黑板 [皱眉]

• 我就想知道,小编你写这么多,自己心里方不方?你自己觉得靠谱吗?

• 这个文章谁写的?出去,走廊里站着,过分!!!我已举报,这种东西怎么能让我老婆看见呢 [撞墙] [中刀] [中枪]

醒醒兄弟...你老婆还没出生呢 [观察]

• 为什么婆媳关系不好,就因为媳妇干家务比婆婆少 [苦恼]

丈夫呢?什么都给妈和老婆干了,丈夫有何用 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

没用的自然没用 [邪恶]