跟我来操作,京东Plus+爱奇艺黄金会员+苏宁Super 三合一会员,只要118元。

2020-07-19 15:23:51 1022点赞 3818收藏 1926评论

再次追加修改:

1,不要买错,要买福禄店铺的“爱奇艺+苏宁”,不是“爱奇艺+京东”。不要买错!

2,没收到短信可以通过文章链接领取。

3,下单之前务必多看看评论区。

4,不要购买超过2次!评论区有小伙伴反馈,第三次就充不上京东了!京东每年最多续费2次。

5,领取成功的,可以再继续去京东Plus页面领取一年的京东读书VIP。

追加修改:
感谢@格格720 提供的信息,京东链接失效,拼多多还是可以买的。

@格格720也确实已经购买成功。

老规矩,废话不多说。

京东Plus会员“续费达上限”之后,还是能买,放心买!

只要118元,就能拿到一年的京东Plus会员+爱奇艺黄金会员+苏宁Super会员。

先上链接。

表面上看,是没有京东Plus会员的,但是经过我实测,是有的,并且还是一年,并且即使京东Plus会员到顶了,还是能续!

简单来说,购买这个商品,是购买了爱奇艺的118元的黄金会员。

但购买完成之后,是可以通过爱奇艺的福利领取的,链接分别是:

来看我操作:

打开链接购买,没啥好说的,需要注意的是,如果你用微信打开这个链接,可能显示不能购买。

所以务必最好用电脑或者手机APP打开链接。

我用的是手机。直接点立即购买就可以了。

注意,手机号一定不能填错了!

苏宁,京东,爱奇艺的会员必须是同一个手机号!

购买成功之后,应该会很快收到短信。

分别是让你领取京东会员和苏宁会员。

看图:

分别是领取京东会员和苏宁会员。点进去,用同一个手机号直接领取就好了。

有个福利点就是,即使你京东Plus会员到顶了,也还能继续续费。

看图!

去领取:

领取后:

好了,赶紧去买吧,一会就没了!