一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

2020-06-20 10:30:00 129点赞 443收藏 100评论

一、前言

男朋友节假日绝缘体属性明显,一遇到节日就装傻,常规的情人节连基本的送花流程都做不到,令人窝一肚子火。就在我以为他已经直男到无可救药时,竟然意外的收到了一份神秘礼盒。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

当被问及为什么选择希思黎口红送我时,他答道前两天因为太忙错过了520,看我一直闷闷不乐所以想要弥补,恰好在刷什么值得买时看到我的账号收藏了这篇资讯,趁我不注意时盘点了一下我的口红,发现我的魔爪还没伸向希思黎这一品牌,于是果断下单,定制了专属于我的口红。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

直男百年才开一次花,不表(xian)扬(bai)一下恐怕再也没有礼物收了,于是果断发篇文章褒奖一下小赵的眼光独到。

二、关于希思黎

说到希思黎,在看的各位仙女肯定都不陌生,大名鼎鼎的法国高端贵妇护肤品品牌,主打安全、有效、愉悦的植物护肤理念,在各个年龄段的仙女心中,口碑都是无敌好的存在。

很多人心中的乳液排行榜第一名都是希思黎家的全能乳液,我也不例外。不过除了全能乳液以外,它家的抗皱眼霜其实也是一款超级好用的单品,因为我的眼睛本来就很大,有一点儿小细纹都会特别的明显,所以眼周肌肤是我最看重也是最注意的护肤区域了。希思黎的抗皱眼唇霜是我目前用过的保湿性能最好、对淡化细纹最有效果的一款产品,也正因为用了这款眼霜,使得我对于希思黎这个品牌整体的好感度都很高。

此次收到小赵送的希思黎口红,无论是从颜值还是使用体验上都保持了品牌一贯的高水准,令人满意到不行。

三、礼盒开箱&真人试色

(一)开箱

不得不说,高端贵妇品牌对于细节的把握绝对堪称一流。

希思黎产品礼盒的外包装做得相当精致,盒面烫金的logo和印有logo的蝴蝶结组合起来,显得礼盒整体既美观又高端,作为礼物送出一点儿都不跌份儿。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

礼盒打开后还有一层礼品纸包装。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

再次打开礼品包装,口红真容才“千呼万唤始出来”。

老实说一开始看到口红的白色包装盒时,我觉得略微有点儿普通。

没想到打开外盒真的被啪啪打脸,盒子里面竟然别有洞天。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

第一次见口红竟然有专属的“礼服”,而且这个“礼服”也太奢华高贵了吧!

正宫娘娘才能穿的丝绒正红面料,边角锁边工艺做得十分精致,“礼服”上还有品牌的logo。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

口红外壳是前卫而高调的斑马纹设计,外壳顶端有希思黎专属的红色logo,整体造型吸睛力十足,看起来非常时髦。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

不得不说,希思黎也太懂女人心了。口红的膏体是多边形切割的设计,不仅看起来像钻石一样闪亮,而且实用度也超高,完全可以替代唇线笔来勾勒唇形。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

打开#43野莓红-卡普里岛色时发现口红的内壳上有花体英文镌刻的我的名字。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

刻字恰好和口红膏体上的品牌logo在一条直线上,细节之处也把控得很到位。

(二)萌酱试色环节

小赵的这次送礼不仅诚意十足,选的口红色号也是深得朕心,一下就取代了我之前心目中的最佳口红位置。

1、#43野莓红-卡普里岛色

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

虽然本人长着一张软妹的脸,但却有一颗御姐的心。平时买口红,最喜欢挑战的便是正红、姨妈红的女王气场色号,结果热门色号买了一大堆,适合的却没有几个。

此次小赵挑中的口红中,竟歪打正着有一支非常非常适合我的御姐色号——43号野莓红-卡普里岛色。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

43号色,简单概括,就是“气场”二字。浓烈炙热的野莓红,谁用谁是女王本王。

它的颜色比较适合搭配近期比较流行的复古港风妆容,红唇艳抹搭配大波浪,美得热烈而又惊艳。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

43号色最最神奇的一点是薄涂跟厚涂能带来完全不同的两种感觉。

厚涂出来的颜色偏酒红色,显得人气韵十足,是一种成熟而性感的美。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

而薄涂的话则偏玫红一点,不知道大家有没有看过佟丽娅扮演的赵飞燕,43号色上唇的感觉就很像是剧中四大美女之一赵飞燕的唇色,娇滴滴中带点儿青涩的小性感。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

可能很多人觉得这个颜色会hold不住所以不敢轻易尝试,但就软妹本妹(不要打我)的实际体验讲,我觉得它真的非常适合亚洲人的肤色使用。这个红色是正红带点儿紫调,上唇特别衬肤色白嫩。

相较于其他的女王色,它上唇并不会让人觉得特别突兀,跟“吃了小孩一样”。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

而且即使是嘴唇比较薄的仙女,涂它也不会觉得嘴唇干瘪,由于希思黎有研制超厉害的“Hydrobooster Complex“水分激活复合物””其中含有的特殊活性成分会形成填充的小微粒,在涂口红时布满嘴唇上,悄悄地吸收水分,从而膨胀起来保持唇部的水润和饱满。所以上唇后,唇部的状态也会变得更好。

自然光状态下涂43号色非常衬得皮肤白,感觉暖白皮都会带点儿欧美的冷白肤调。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

暖调的灯光下的43号色绝对是成熟、优雅的代言词,妩媚又不显做作,超级建议大家入手尝试。

2、#12 奶茶棕-巴厘岛

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

小赵虽然人比较直男,但在挑口红色号上却是一绝,支支都能选到我喜欢的色号,严重怀疑他给不少妹子送过口红。

礼盒中的第二个颜色,便是温油本油的12号奶茶裸棕调。

看到这支口红颜色的第一眼,我就知道,是我的色号没错了。

口红质感一绝,丝滑好涂开,即使是像我这种唇纹很深的女生,也能轻松盖住唇部细纹,呈现出光泽、饱满的唇形。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

除了上文有提到的希思黎超厉害的“水分激活复合物”能保持唇部水润和饱满之外,口红膏体中还有非常滋润的山茶花油和荷荷巴油紧紧地锁住水分,让嘴唇能持久丰盈。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

12号色上唇真的非常显气质,衬得人很温柔,无论是带妆还是素颜,都可以驾驭得了。

在自然光下,能明显地感觉到唇部是一种水嘟嘟的滋润状态,如果妆容想呈现出一种恬静、可人的温婉状态,这支12号色绝对是妆容的神来之笔。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

暖调灯光下唇膏的颜色会略偏橘色,化一个简简单单的淡妆再涂12号色绝对是又欲又纯的感觉,比浓妆还要斩男。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

不知道选哪支的姐妹可以盲选这个色号,不仅不会踩雷,而且上唇绝对是仙女本仙。

四、独一无二的希思黎口红如何定制呢?

希思黎官网目前有限时的口红定制服务。

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

在官网选购结账页面将刻字内容填写在贺卡留言处并备注刻字,官方便会把刻字给安排上啦~

目前仅支持镌刻英文字母。

我的定制口红,刻字的位置正好在口红膏体希思黎logo的一条直线上,看起来美观又好看。

因为每笔订单仅限定制一支口红,所以大家在刻字口红的选择上,可以选择自己最常用或者最喜欢的一支。

这样就可以常常把心爱之物带在身边了。

五、总结

这次小赵送礼记绝对是直男送礼的教科书范本,送我的礼盒真真儿是送到了我的心坎里,忍不住想一夸再夸。

不仅能抓住我的点,送我颜值在线的单品,而且选到的口红色号也都是我喜欢且适合我的。

令我更加惊喜的是,希思黎的口红和全能乳液一样好用,滋润度满分、不卡纹、显色度好还不易掉色,一支完美口红所具备的优点它竟然都占了,简直不可思议。

可能很多人觉得定制口红没什么用,但我个人认为,定制口红还是非常值得拥有的,毕竟花一样的价格,拥有自己专属的一支口红,何乐而不为呢?

一眼即知是心尖儿上的宝贝——希思黎官网高定口红get!

官网专享-SisleyParisSisley法国希思黎法式奢宠,恒美盛夏,多款明星套装重磅回归,全能乳液限量加享明星正装净颜组,魅惑口红限时免费体验刻字服务,注册后首单尊享官网新客礼遇,满1800元可六期免息分期,任购即享体验礼,了解更多官网专享奢宠好礼,敬请访问Sisley法国希思黎中国官方网站,臻享年中奢礼!www.sisley.com.cn去看看

sisley 希思黎 魅惑口红

sisley 希思黎 魅惑口红

sisley 希思黎 魅惑口红 #42里约红色 3.4g 优雅缎面 舒缓柔滑

sisley 希思黎 魅惑口红 限量版

sisley 希思黎 魅惑口红 限量版

Sisley 希思黎 植物莹亮唇膏 色号 # 7 Sheer Peach 3g

SISLEY 希思黎 魅惑口红 #13黄金米色 3.4g 优雅缎面 舒缓柔滑

SISLEY 希思黎 魅惑口红 #32卡尔维橙色 3.4g 优雅缎面 舒缓柔滑

SISLEY 希思黎 魅惑口红 #30伊比萨橙色 3.4g 优雅缎面 舒缓柔滑

sisley 希思黎 恒彩保湿唇膏

sisley 希思黎 恒彩保湿唇膏

sisley 希思黎 随心玩色双支礼盒

sisley 希思黎 随心玩色双支礼盒

SISLEY 希思黎 魅惑口红 #41迈阿密红色 3.4g 优雅缎面 舒缓柔滑

sisley 希思黎 魅惑口红27号-博尔乔3.4g水润显色持久化妆品套装生日礼物女

sisley 希思黎 魅惑口红 #31阿卡普尔科橙色 3.4g 优雅缎面 舒缓

sisley 希思黎

sisley 希思黎

Sisley 希思黎 植物莹亮唇膏 色号 # 5 Sheer Raspberry 3g

Sisley 希思黎 植物莹亮唇膏 色号# 9 Sheer Cherry 3g

sisley 希思黎 植物莹亮唇膏

sisley 希思黎 植物莹亮唇膏