颜值很能打的情侣电动牙刷开箱 新鲜感十足的人生首次尝试

2020-04-28 15:37:14 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:对于电动牙刷没有深入的了解和专业的知识,所以只能在很有感知的方面给出最真实的反馈,希望不会误导观看的人。

购买理由

自己的购买需求:其实,电动牙刷一直不在我的日常个护用品选项里,连备选都没有考虑过。因为使用普通的牙刷足以满足需求,当然也有很大的原因是我的牙医从不建议我使用电动牙刷,这与其他的牙医首推电动牙刷貌似恰相反。 当然,我们全家都是手动刷牙,包括自己的小女儿也是用的普通儿童牙刷!

可为什么要一次购买两套呢?缘于前几日看的一篇团购帖子,给娃儿团购的一款智能感应式矫姿仪(有晒单:让智能感应式矫姿设备代替家长 监视和提醒孩子修正不良体态),连带着把这个情侣牙刷也收入囊中了。

对比经历没有做过一些详细的对比,大致有了解过飞利浦欧乐B的电动牙刷,对于电动牙刷这一个护用品的认知也只是流于表面,也只是在淘宝上搜过同类型的二合一声波电动牙刷,对比了下价格和颜值而已。

最终选择理由:第一当然是相当于打5折的活动,两只声波电动牙刷+两个洁面刷头,原价一支才如此价格,现在情侣装等于之前一支的价格;第二就是颜值,颜值真的很能打,拿到实物真的被圈粉了,尤其是粉红色;第三,很贴心的内置有一个旅行盒,这对于常出差的自己很友好。

外观展示

出镜产品:immer伊茉M2洗脸刷牙两用声波电动牙刷

拍摄设备:iPhone X

用时:20分钟有余

拍这些照片,依旧累的满头大汗,还不尽如人意,工科男平时都不拍照的……

包装盒正面(明明是一直蓝色一直粉红,但是包装盒都是粉红的,迷之设计)包装盒正面(明明是一直蓝色一直粉红,但是包装盒都是粉红的,迷之设计)

包装盒背面,看到市场价399,真的感觉有捡到便宜,标有一些制造信息包装盒背面,看到市场价399,真的感觉有捡到便宜,标有一些制造信息

一蓝一黑,情侣款标准的颜色搭配,包装真的非常用心,还因为是礼品盒一蓝一黑,情侣款标准的颜色搭配,包装真的非常用心,还因为是礼品盒

这就是全部配件:一个旅行盒,一个本体,两个牙刷头和洁面头还有充电线这就是全部配件:一个旅行盒,一个本体,两个牙刷头和洁面头还有充电线

颜值是不是很难打?颜值是不是很难打?

有四档调节,其实对于我这种人,两档就足够了有四档调节,其实对于我这种人,两档就足够了

牙刷头是杜邦的,有三区位设计,洁面头是硅胶的,也是三区位设计牙刷头是杜邦的,有三区位设计,洁面头是硅胶的,也是三区位设计

还额外送了四个刷头(一包),价值有109呢,没有拍上来还额外送了四个刷头(一包),价值有109呢,没有拍上来

以后出差再也不用酒店的一次性牙刷了,戴上也不占多大空间以后出差再也不用酒店的一次性牙刷了,戴上也不占多大空间

很性感的屁屁,充电口防水的,全身七级防水,有试过,宣传没有夸大成分很性感的屁屁,充电口防水的,全身七级防水,有试过,宣传没有夸大成分

使用感受

从没有想过能使用上电动牙刷,因为总觉得电动牙刷就是鸡肋,我手脚灵活身体健康的,为啥要平添这样的物品在我的生活里呢?!不过还是禁不住价格的诱惑,当然也有尝试的意味夹杂在里面。

在用温盐水泡了一下午刷毛之后,晚上就和夫人一起使用了,俩中年人,第一次尝试使用电动牙刷,你能想象出来那个画面吗???其实尝试新鲜事物的过程和心路真的蛮值得的,不过不得不说刷的的确挺干净的,还真别说,不是一家人不进一家门,牙刷有定时2分钟自动就停止,我们都不约而同的都刷了四分钟。

嗯,人生第一次,彼此都充满了太多的新鲜感~

什么巴氏磁悬浮声波马达啦,还是一分钟可以达到震动42000次,有四五种刷牙模式啦,这些感知真的不那么强,我也没有把这些作为重要的考量,像能美白啥的,这些都可不信,要想牙白,还得需要日常的牙齿护理和去牙科洗牙。

不过震感的确很弱,还有换区提醒(30秒,一共有四个区),刷完牙,夫人就试了试洁面刷头,还真别说比手搓洗面奶更能打起泡沫,因为是硅胶材质的,所以就没有什么顾虑,收到货之后还特地闻了闻,的确没什么不好闻的味道,一股淡淡的清香的硅胶味儿。

夫人的反馈是,我会过日子了,也会买东西了。其他对于电动牙刷的实际使用感想也没多说,不过可以看得出来,很满意啦!

优点:优点嘛,价格算一个吗?颜值肯定也算一个,功能也很丰富(虽然我不感冒,觉得可有可无,但是有了感觉这钱花的值,指不定啥时候能用上了,比如洁面刷头,虽然作为一个男的,不怎么用得上,但是有了总比没有好)。综合使用下来,感觉用料挺实在的,无论是七级防水等级还是洁面头和刷头的材质,还是整体设计和手感。还有宣传的一年只需充三次电足以,这么夸张?要用一年去测试所言非虚?不过充一次电能用一个月就满足了。

缺点:待续吧,1.性价比覆盖了我吹毛求疵的行动,2.使用时间不长,无法去提供建设性的缺点,不过我觉得牙刷嘛,只要用材不偷工减料,应该都大差不差吧,也不会有什么了不起的科技。

家里的小公主看到爸妈都有电动牙刷,心里极度不平衡,也吵吵着要一只,以前真的很不建议小孩使用电动牙刷,总感觉对还在发育期的牙齿不太好,但是既然那么多儿童都使用,也没见研究有显示不好,那就改天也挑一个儿童专用的电动牙刷给她好了。

又复去了一遍价格,还没有变动,和团购价一致,母亲节快到了,打算也送给爸妈一套情侣牙刷,让老人家也尝试下这种科技日护产品。

总的来说,电动牙刷还是值得去尝试的,虽然我感觉和手动刷,清洁度都差不多,但是体验感真的千差万别。